Душный пользователь
20 октября 2025, 15:46
| | |
#26 (ПС)
| У меня в детстве после апельсинового юпи такие же зубы были.
Вообще, конечно, грустно что все два клипа по сути реклама какого-то шмурдяка для юнглингов. Хотя почему грустно, когда у этого бифа даже какого-то реального бекграунда нет. | | | | River Person
20 октября 2025, 16:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок У меня в детстве после апельсинового юпи такие же зубы были.
Вообще, конечно, грустно что все два клипа по сути реклама какого-то шмурдяка для юнглингов. Хотя почему грустно, когда у этого бифа даже какого-то реального бекграунда нет. В рашке нет женского репа. Не знаю почему. Но все эти дамы продолжают это утверждать. Лучнадежды тока. Остальное хуйня Добавлено через 33 минуты 33 секунды Вот что такое женский рэп, например Добавлено через 44 минуты 19 секунд Или это, которую самка спиздила. Как впрочем как обычно в парашке Добавлено через 47 минут 39 секунд Хорошо что не внешность. Ибо ей до лебры пиздец как далеко | | | | ну че вы, старые
20 октября 2025, 17:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Борис Мурлок У меня в детстве после апельсинового юпи такие же зубы были.
Вообще, конечно, грустно что все два клипа по сути реклама какого-то шмурдяка для юнглингов. Хотя почему грустно, когда у этого бифа даже какого-то реального бекграунда нет. В рашке нет женского репа. Не знаю почему. Но все эти дамы продолжают это утверждать. Лучнадежды тока. Остальное хуйня Добавлено через 33 минуты 33 секунды Вот что такое женский рэп, например Добавлено через 44 минуты 19 секунд Или это, которую самка спиздила. Как впрочем как обычно в парашке а как по мне , вот | | | | River Person
20 октября 2025, 17:22
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 октября 2025, 21:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Борис Мурлок У меня в детстве после апельсинового юпи такие же зубы были.
Вообще, конечно, грустно что все два клипа по сути реклама какого-то шмурдяка для юнглингов. Хотя почему грустно, когда у этого бифа даже какого-то реального бекграунда нет. В рашке нет женского репа. Не знаю почему. Но все эти дамы продолжают это утверждать. Лучнадежды тока. Остальное хуйня Добавлено через 33 минуты 33 секунды Вот что такое женский рэп, например Добавлено через 44 минуты 19 секунд Или это, которую самка спиздила. Как впрочем как обычно в парашке Добавлено через 47 минут 39 секунд Хорошо что не внешность. Ибо ей до лебры пиздец как далеко
Ой блет, ты в отрицании чел. Как это нет, вот же одна прекрасная представительница прекрасного, против другой, обе между прочим находятся как будто на вершине свои возможностей
У тебя ещё эпитеты типо "в па.... рашке". Чел ты охуел? Ты хохол чтоле? Если это ещё и про родину, тебе не стремно? Чей Крым, блет? | | | | ем грибы
20 октября 2025, 21:45
| | |
#31 (ПС)
| ниочем!  | | | | River Person
20 октября 2025, 21:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от IAMKIRILLONE -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Борис Мурлок У меня в детстве после апельсинового юпи такие же зубы были.
Вообще, конечно, грустно что все два клипа по сути реклама какого-то шмурдяка для юнглингов. Хотя почему грустно, когда у этого бифа даже какого-то реального бекграунда нет. В рашке нет женского репа. Не знаю почему. Но все эти дамы продолжают это утверждать. Лучнадежды тока. Остальное хуйня Добавлено через 33 минуты 33 секунды Вот что такое женский рэп, например Добавлено через 44 минуты 19 секунд Или это, которую самка спиздила. Как впрочем как обычно в парашке Добавлено через 47 минут 39 секунд Хорошо что не внешность. Ибо ей до лебры пиздец как далеко
Ой блет, ты в отрицании чел. Как это нет, вот же одна прекрасная представительница прекрасного, против другой, обе между прочим находятся как будто на вершине свои возможностей
У тебя ещё эпитеты типо "в па.... рашке". Чел ты охуел? Ты хохол чтоле? Если это ещё и про родину, тебе не стремно? Чей Крым, блет? Я живу в Испании.
Но рад за тебя, что ты так чешешь за этих овец Добавлено через 8 минут 34 секунды
На тебе ещё одну пёс. Чтоб ты успокоился по поводу своей любимой певице Добавлено через 30 минут 29 секунд На вот тебе ещё одну для сравнения Добавлено через 40 минут 7 секунд Это так. Ахуенная песня. Не относится к вашим телкам | | | | ipsilon3,14
дижыте нармальнаво реба  | | | | Butcher Knife Bloodbath
дижыте нармальнаво реба  В миллиард раз лучше твоей унылой графомании, которой ты срешь в демо разделе, но до Инстасамки ей как до луны вприсядку. Как с такими ушами как у тебя это можно не слышать?  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Чё ты доебался до него? Дэмо музыка она на то и дэмо музыка, чтобы туда срать своими дэмками, а учитывая что раздел практически мёртвый, то человека благодарить за какой-то актив нужно. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Борис Мурлок Чё ты доебался до него? Дэмо музыка она на то и дэмо музыка, чтобы туда срать своими дэмками, а учитывая что раздел практически мёртвый, то человека благодарить за какой-то актив нужно. "Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит" Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от IAMKIRILLONE -Цитата от Нарубанил страпон В рашке нет женского репа. Не знаю почему. Но все эти дамы продолжают это утверждать. Лучнадежды тока. Остальное хуйня Добавлено через 33 минуты 33 секунды Вот что такое женский рэп, например Добавлено через 44 минуты 19 секунд Или это, которую самка спиздила. Как впрочем как обычно в парашке Добавлено через 47 минут 39 секунд Хорошо что не внешность. Ибо ей до лебры пиздец как далеко
У тебя ещё эпитеты типо "в па.... рашке". Чел ты охуел? Ты хохол чтоле? Если это ещё и про родину, тебе не стремно? Чей Крым, блет? Я живу в Испании.
Но рад за тебя, что ты так чешешь за этих овец Добавлено через 8 минут 34 секунды
На тебе ещё одну пёс. Чтоб ты успокоился по поводу своей любимой певице Добавлено через 30 минут 29 секунд На вот тебе ещё одну для сравнения Добавлено через 40 минут 7 секунд Это так. Ахуенная песня. Не относится к вашим телкам Впн спецом не подрубаю, шоб не видеть ту блядоту ютубскую, шо ты кидаешь 
Обострение чи таблами закинулся? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ва первых я пре чом ваще? апределение графаманеи перечетай на викепедии и атредактируй пост
ва втарых я на людмиле сенчиной вырас и стехах глубакоуважаемых как мин в рускаезычном сегменте автаров, и уш соре, вакал и поэзию он пролитых на пол онализов немнога атличить магу
в третих нраица самка- слушой! я те сваё мненее не новязываю брад 
дальшэ мурлока магу працетировать. рису кст! Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Африка -Цитата от Giovanni Baglioni
дижыте нармальнаво реба  в демо разделе самаму интересна стало. чекнул демумузыку. за посл месец 1 пост от 27.09 и тот в бз.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от IAMKIRILLONE -Цитата от Нарубанил страпон В рашке нет женского репа. Не знаю почему. Но все эти дамы продолжают это утверждать. Лучнадежды тока. Остальное хуйня Добавлено через 33 минуты 33 секунды Вот что такое женский рэп, например Добавлено через 44 минуты 19 секунд Или это, которую самка спиздила. Как впрочем как обычно в парашке Добавлено через 47 минут 39 секунд Хорошо что не внешность. Ибо ей до лебры пиздец как далеко
На тебе ещё одну пёс. Чтоб ты успокоился по поводу своей любимой певице Добавлено через 30 минут 29 секунд На вот тебе ещё одну для сравнения Добавлено через 40 минут 7 секунд Это так. Ахуенная песня. Не относится к вашим телкам чел, ну не удивил, например одна моя, бывшая которую лично я так сказать тестировал на первое место по горловому, тоже сейчас живёт в Испании, мои совокупные ощущения не меняет????не обязательно сообщать, в, целом то ты хохол же получается? Пропускаешь главное
Ознакомлюсь, но даже по внешке Мейбик и Самка поприятнее, мы же тут руреп обсуждаем, как будто я не против заморских тян на рэпе, но именно руреп от прекрасных, имеет свой аутентичный посыл который неповторим на заграничном уровне | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от IAMKIRILLONE но именно руреп от прекрасных, имеет свой аутентичный посыл который неповторим на заграничном уровне  
брад, ты мож не вкурси шо самка- калька ребершы карди б ат некатарых образов да музла пад чистую?!?! | | | | Butcher Knife Bloodbath
когда дырявец не засрал форум своими гениальными текстами, которые почему-то нахуй никому не нужны. всем инстасамкам пребывать на палеве, великий текстовик в здании  | | | | |