![]() |
Цитата:
|
я интеллигент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй пизда соси хуй |
я раньше думал, что инстант-парень, пока не зашел к ней в контакт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хуй пизда ебаться |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где анкету заполнить можно?:saint: |
= костики тама сидят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что же тогда значит это? |
Цитата:
|
вопрос на вопрос не отвечают :o на тебе по ноге:tomato: |
интеллегентный хулиган :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Зелёный Змий в сообществе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЭЙ Еба -Тогда я буду главным Врагом интелегенции,(Ну типо быдло)надеюзь автор мне разрешит? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя как бы ты себя не называл давай дружить!) п.с.: интеллигенция верит в народ и любит народ! |
Нарот дает интелегенции на рот.(хотя если честно мне пох на первых ак и на вторых)Я ЭГОИСТ я сам по себе и с теми кто за меня....... |
BlackTril, у тебя глупые каламбуры и вообще, по русски просто иди ка ты нахуй, сучара;) (да простит меня моё общество за небольшой отступ от нашей идеи :saint: ) ЗЫ Ты ошибся, ты не эгоист, а онанист :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вообще начинать теплые дружественные отношения с членовредительства не интеллигентно. |
Цитата:
А про инстант- интеллигенты не спорят с прекрасным полом, а если ты не интеллигент, так и съебни с этой темы поскорей :black: |
Цитата:
|
Цитата:
И не отвлекайся, онанируй дальше на Виктора Гевиксмана :rolleyes: |
Цитата:
По поводу интеллигенции: тебе же сказано - отчислен. Спроецируй свое неинтеллигентное выражение на себя. Цитата:
Предполагается, что если ты сунулся в эту тему, то читать, как минимум, умеешь. Следовательно должен был видеть прикрепленный в разделе слоган: "Безбашка - не помойка для идиотов". Считай себя на условно-досрочном. Очередной проступок повлечет меры пресечения. |
Я интеллигент. Я не опаздываю, будучи приглашен на обед, завтрак, ужин, чай. Не сажусь за стол, пока не сядут дамы или пока хозяин или хозяйка не пригласят занять место. Не предлагаю даме, когда сопровождаешь ее к столу, левую руку. Мужчина всегда должен предлагать даме правую руку. Не затыкаю салфетку за воротник и не раскладываю ее на груди. Салфетку следует класть на колени. В первую очередь обслуживаю дам. Не прошу второй порции супа и т.д. Я подхожу?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты модератор сия форума, какого хера тут столько людей, страдающих хроническим дебилизмом, и странно что они безнаказанны? :| К сожалению я могу тебе также предъявить тебе претензии по поводу твоей работы, раз ты зовешься модером, и столько оленей подтипу тебя тут гоняет :rolleyes: И третье: я не особо вижу каких либо ограничений в этом разделе, и честно сказать, я оскорбляю и унижаю тех, кого ты своей туповатой мордой не удосужился забанить сразу :cool: Безбашка- не помойка для идиотов- хорошая тема, согласен, но там большинство времени уделено тем, кто создает тупые темы, и кто набивает посты смайлами и прочей хуйнёй, так что ты неправ, мудилатор ;) ЗЫ Бань меня, Моисей, я не боюсь жидов у власти :black: |
Ты либо молод, либо глуп. По крайней мере совершенно не понимаешь, о чем тебе говорят старшие товарищи. И прекрати сейчас же истерику, девка. Когда будет за что - тогда бан и получишь. И решать - кто и за что, буду я, а не ты.. Пасись пока, гроза новых ворот. |
Цитата:
Вобщем кончаем поеботу, надеюсь ты не держишь на меня зла Мир :) |
На дураков не обижаются :king::chet: |
Цитата:
|
Вот и подумай, проанализировав тему, кто тут интеллигент, а кто быдло. Заодно проведи лингвистический анализ своего ника на предмет рогов. |
Интеллигент не должен своими полномочиями пугать юзеров, и понты ставить, как бы это не звучало быдловато, он просто должен делать своё дело :) Просто и ты знаешь, и я знаю, что я намного адекватнее половины обитателей сия раздела :cool: А про никнейм- ну и ты бы зря языком не чесал, раз не знаешь историю его происхождения :boyara: ЗЫ Ты слишком долго стоишь на своем, модер :black: |
я готов. если это серьёзно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выс в колхозе обучали? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |