![]() |
Интеллегенция форума! Прошёлся по темам и ещё на главной странице посмотрел на то какие на сегодняшний день темы модны. И разглядел хуёвыую тенденцию, я сейчас о том что создаются какие то сообщества на форуме, каждая из которых в контексте оленья! и бля, а не создать ли нам своё сообщество. СООБЩЕСТВО ИНТЕЛЛИГЕНТОВ! Пока сам автор ничего не продумал да и не мог я возложить на свои плечи столь ответственное дело! Пишем ваши предложения по тому какое будет сообщество и заявки на вступление! |
СООБЩЕСТВО ИНТЕЛЛИГЕНТОВ!:ma3im: ещё и такой хуеты здесь не хватало! :bad::bad::bad: |
что употребляешь? |
Цитата:
|
я интеллигент и не ебёт. нихуя не матерюсь + поднимаю в толчках седушки унитазов и не ссу мимо. уступаю место бабулям и беременным женщинам-инвалидам. возьмёте? |
ну и меня возьмите к себе |
Я тоже в теме:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
интеллегенты будете в галстучках ходить,тихушнички?) |
Я вежливый. Всегда говорю "будь здоров" и прочее.. Вазьмете? :confused: |
И в противовес сразу создать быдло группу. |
Цитата:
|
меня возьмите я тосчии очкарик учусь на 5+ читаю книжки,меня даже телки бьют:dovolen: |
прочёл посты и пришёл к выводу что на форуме все считают что: Интеллигент=долбаёб, или=лох :bad::mad: :(грустно |
/Я пожалуй вступлю. |
я мою руки после туалета. возьмите меня в секту:) |
ай эм виз ю, браззерс:seva: |
Я смотрю канал Культура :saint: |
Добрый День товарищи. Есть желание присоедниться к Вашему дружному коллективу |
я против |
если в обществе не будет бабан и ДЖ я невступлю:rolleyes: |
девушек принимаете?:) |
хуй, пизда и эрик картман.. ой блядь... ой простите ещо раз а меня возьмёте ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вступайте бразерс. Добавлено через 5 минут https://www.hip-hop.ru/forum/groups/intelligenciya-foruma-355/ |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд я в группе:dovolen::horosho: |
Бля, я тож вступлю:) |
продолжатся набор! |
судя по участникам группы 2008-2009 самые интеллигентные:D вступить к вам что ли.. |
не вступай |
Цитата:
|
Цитата:
|
А МихаГрадус иДеняМЦ уже в вашем сообществе? |
Цитата:
п.с.: нет и все персонажи которые будут разводить флуд в сообществе будут удаляться без какиз либо предупреждений. |
тоже хочу в интеллегенты:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интеллигент — это тот, у кого ума больше, чем умения, знаний больше, чем ума, сведений больше, чем знаний, а амбиций больше, чем всего перечисленного.. Пустозвоны вы в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: