![]() |
а по моему инженер это чей-то виртуал |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 50 минут цель сообщества это:Поднятияе интеллектуального уровня форума и искоренение такого понятия как "Олень" Глобальная конечно замашка и одному мне с ней не справиться. Но когда мне помогут, может что то и получиться! |
|
Цитата:
)))))))))))))) |
инженер хуй в очках |
Цитата:
|
пуси пуси мусм пуси |
Рассасались оцэда побырику :o |
Вижу поддержку от некоторых форумчан))) |
интелиджент-щит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где же интеллигенция? |
Интелегенция сдулась:miha: |
Я бы вступил в это сообщество, но личности руководителя и некоторых членов вызывают сильные сомнения. Хотелось бы узнать получше куда и к кому вступать:) |
У меня член длиной 10 см. Возьмете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответ порадовал. Вступаю, только хочу аватар фирменный, не срочно, конечно:) |
Вложений: 1 вот. дальше сами. без обид, у мну время мало. я ещё делал 75% прозрачности. |
Цитата:
Например: хочешь помочь бедном, ТО ДАЙ ЕМУ УДОЧКУ А НЕ ГОТОВУЮ РЫБУ! |
братья интеллегенты, меня слили на фри баттле:o:bad: я отстаивал там честь безбашки но увы пал жертвой коммунизма и диктатуры беспощадных тиранов:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
вы хуетой страдаете,ребята:( |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-battl-19-00-a-245659/ |
Цитата:
|
Зеленый Змий, не расстраивайся, эти дегенераты просто боятся интеллигентов :o инженер, как прародитель интеллигенции хх.ру сделай новых тем в сообществе :miha: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды все в группу заходим и отписываем в новом обсуждении и по поводу мну обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 59 минут 14 секунд Лови змий-каДобавлено через 22 часа 1 секунду Цитата:
|
я интеллигент |
Идея такова: Кто кароче есче раз заметериться-тому сходу в ебало :horosho: Лично я не согласен :p а вы? |
Цитата:
|
Извольте посодействовать вам в вашем нелегком деле:) |
Цитата:
|
Интеллигенция рвётся к власти :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-moderator-razdela-razgovory-250641/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |