в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Бакбоник по этикету вообще очень многое странно. Надо быть пидарасом что бы всё выполнять.
Признаки интеллигенции:
* передовые для своего времени нравственные идеалы, чуткость к ближнему, такт и мягкость в проявлениях;
* активная умственная работа и непрерывное самообразование;
* патриотизм, основанный на вере в свой народ и беззаветной, неисчерпаемой любви к малой и большой родине;
* творческая неутомимость всех отрядов интеллигенции (а не только художественной её части, как многими принято считать), подвижничество;
* независимость, стремление к свободе самовыражения и обретение в ней себя;
* критическое отношение к действующей власти, осуждение любых проявлений несправедливости, антигуманизма, антидемократизма;
* верность своим убеждениям, подсказанным совестью, в самых трудных условиях и даже склонность к самоотречению;
* неоднозначное восприятие действительности, что ведёт к политическим колебаниям, а порой - и проявлению консерватизма. | | | | мяу мяу кря кря
я какала на интеллегентов | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
я какала на интеллегентов Девушка как вам не стыдно?? если вас не приняли в сообщество не повод быть быдлом и оставлять подобные коменты в теме. Получай знания, учись быть терпимей к другим мнениям, точкам зрения и сообществам! Добавлено через 1 минуту -Цитата от -ICELEXX- попрошу исключить маты! и плоский юмор. |
Последний раз редактировалось инженеp, 29 июля 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от инженеp -Цитата от In$t@nT ой 
я какала на интеллегентов Девушка как вам не стыдно?? если вас не приняли в сообщество не повод быть быдлом и оставлять подобные коменты в теме. Получай знания, учись быть терпимей к другим мнениям, точкам зрения и сообществам! хуй пизда ебаться
странно
что ты с ошибками пишешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Добавлено через 1 минуту -Цитата от -ICELEXX- попрошу исключить маты! и плоский юмор[/QUOTE]
мне определенно нравится здесь  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от инженеp -Цитата от In$t@nT ой 
я какала на интеллегентов Девушка как вам не стыдно?? если вас не приняли в сообщество не повод быть быдлом и оставлять подобные коменты в теме. Получай знания, учись быть терпимей к другим мнениям, точкам зрения и сообществам! хуй пизда ебаться кто о чем  жаль вас мадам. Хотя считаю такое милое создание как вы ещё можно спасти. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Fava Добавлено через 1 минуту -Цитата от -ICELEXX- попрошу исключить маты! и плоский юмор. мне определенно нравится здесь  [/QUOTE]
так вступай, друг, и лепи эмблему пока не закончились. |
Последний раз редактировалось инженеp, 29 июля 2009 в 17:05.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 09.03.2009 | А меня возьмете, еба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от инженеp -Цитата от In$t@nT -Цитата от инженеp
Девушка как вам не стыдно?? если вас не приняли в сообщество не повод быть быдлом и оставлять подобные коменты в теме. Получай знания, учись быть терпимей к другим мнениям, точкам зрения и сообществам!
хуй пизда ебаться кто о чем  жаль вас мадам. Хотя считаю такое милое создание как вы ещё можно спасти. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Fava Добавлено через 1 минуту -Цитата от -ICELEXX- попрошу исключить маты! и плоский юмор. мне определенно нравится здесь  так вступай, друг, и лепи эмблему пока не закончились.[/QUOTE]
ой, всё, я уже  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Fava -Цитата от инженеp -Цитата от In$t@nT
хуй пизда ебаться кто о чем  жаль вас мадам. Хотя считаю такое милое создание как вы ещё можно спасти. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Fava Добавлено через 1 минуту
попрошу исключить маты! и плоский юмор. мне определенно нравится здесь  так вступай, друг, и лепи эмблему пока не закончились. так меня же вроде уже приняли...  [/QUOTE]
пока нет эмблемы, ты не считаешься членом группы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Главное, чтобы сообщество интелигентов не переросло в сообщество снобов. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от HARDMC Главное, чтобы сообщество интелигентов не переросло в сообщество снобов. я не допущу этого. | | | | melifaroh
1.0.0.0. Неприятный человек.
Ты, хуй в шляпе, сними парик, я знаю, что ты лысый. И8;
1.0.0.1. Употр. как пренебрежительное обращение к интеллигентному человеку.
Выражение хуй в шляпе может употребляться просто как обращение к интеллигентному человеку. Типа, эй ты, хуй в шляпе, сделай ебло попроще, не корчи интеллигента. Это может быть связано с выражением «а еще шляпу надел». |
Последний раз редактировалось Vanich, 29 июля 2009 в 17:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Вообще, я не могу понять, зачем это сообщество. Какое-то классовое неравенство уже выходит)) Будьте так интелигентами, без сообщества. К чему эта лишняя формализация общения между людьми? | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от HARDMC Вообще, я не могу понять, зачем это сообщество. Какое-то классовое неравенство уже выходит)) Будьте так интелигентами, без сообщества. К чему эта лишняя формализация общения между людьми? со временем черта должна стереться если нам удастся втянуть большинство, поставить на правильный путь, мы никого не принуждаем но призываем быть интеллигентами! | | | | melifaroh
Употр. для выражения презрения к собеседнику. Неприятный человек, имеющий странный внешний вид, воспринимаемый как интеллигентский. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от инженеp -Цитата от Квирин я готов. если это серьёзно да это серьёзно. планируется что бы каждый член сообщества прикреплял к своему аватару небольшую эмблему нашего сообщества! Друг, я не умею, может быть сделаешь мне? 
И нельзя исключать из речи маты- мат помогает русскому человеку более точно и красочно передать свою мысль, это и отличает нас от других народов, у которых нет такого сильного способа, в особенности отличает от жидов, которых мы исключили из нашей организации  | | | | в Бане
Употр. для выражения презрения к собеседнику. Неприятный человек, имеющий странный внешний вид, воспринимаемый как интеллигентский. ваничъ блять по тебе не скажешь что ты 2001 года и что ты ВАНИЧ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Arrogant -Цитата от инженеp -Цитата от Квирин я готов. если это серьёзно да это серьёзно. планируется что бы каждый член сообщества прикреплял к своему аватару небольшую эмблему нашего сообщества! Друг, я не умею, может быть сделаешь мне? 
И нельзя исключать из речи маты- мат помогает русскому человеку более точно и красочно передать свою мысль, это и отличает нас от других народов, у которых нет такого сильного способа, в особенности отличает от жидов, которых мы исключили из нашей организации  нельзя быть одновременно Интеллигентом и антисемитистом
вот твоя ава новая | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от инженеp ваничъ блять по тебе не скажешь что ты 2001 года и что ты ВАНИЧ!!! набля http://mcvanich.livejournal.com/287735.html | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Vanich я хорошо различаю классы людей и особенно интеллигенцию (сам же отношу себя к ней)
если то что ты писал выше это твой юмор, то мягко говоря я не понял его. Шутки должны быть смешны и умны (что является одним из главных условий ведь мы так сказать лица умственного труда) а не обидны! Добавлено через 1 минуту -Цитата от RapperX -Цитата от Arrogant Про жидовские проделки- это образное выражение, если ты не понял, мне тебя жаль, потому что дальше парикмахера ты по службе вряд ли продвинешься 
А про инстант- интеллигенты не спорят с прекрасным полом, а если ты не интеллигент, так и съебни с этой темы поскорей  Ты забавный фантазер на самом деле.. поначалу забавный.. служба? парикмахер? интересно, с кем ты меня перепутал..
По поводу интеллигенции: тебе же сказано - отчислен. Спроецируй свое неинтеллигентное выражение на себя. -Цитата от Arrogant Ты снова ошибся, жид 
И не отвлекайся, онанируй дальше на Виктора Гевиксмана  Получи пока устное предупреждение. Ты слишком увлекаешься запрещенными на этом форуме вещами. И ведешь себя недопустимо.
Предполагается, что если ты сунулся в эту тему, то читать, как минимум, умеешь.
Следовательно должен был видеть прикрепленный в разделе слоган: "Безбашка - не помойка для идиотов".
Считай себя на условно-досрочном. Очередной проступок повлечет меры пресечения. приглашаю вступить в сообщество.
Аррогант получит наказание если не исправиться) |
Последний раз редактировалось инженеp, 29 июля 2009 в 18:01.
| | | Бояргида
* патриотизм, основанный на вере в свой народ и беззаветной, неисчерпаемой любви к малой и большой родине;
Видишь, я сам живу вдали от Родины, и все изза того что какой то жид занимает моё место на моей исторической Родины 
Так что я жидоненавистник и будущий организатор холокоста 
ЗЫ За аватар спасибо, смотрится охуенно(только этим словом можно выразить крайнее великолепие твоего творения  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от инженеp -Цитата от Arrogant -Цитата от инженеp
да это серьёзно. планируется что бы каждый член сообщества прикреплял к своему аватару небольшую эмблему нашего сообщества! Друг, я не умею, может быть сделаешь мне? 
И нельзя исключать из речи маты- мат помогает русскому человеку более точно и красочно передать свою мысль, это и отличает нас от других народов, у которых нет такого сильного способа, в особенности отличает от жидов, которых мы исключили из нашей организации  нельзя быть одновременно Интеллигентом и антисемитистом
вот твоя ава новая и я не умею...  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | не собираюсь делить на классы интеллигенции и прочее, но каждый кто решил вступить в сообщество должен прикрепить эмблему независимо от того кто он: Админ, модератор, 2009 или 2001 года регистрации! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Arrogant Кто тебе сказал?
Видишь, я сам живу вдали от Родины, и все изза того что какой то жид занимает моё место на моей исторической Родины 
Так что я жидоненавистник и будущий организатор холокоста 
ЗЫ За аватар спасибо, смотрится охуенно(только этим словом можно выразить крайнее великолепие твоего творения  ) стралася
Просьба впредь не позорить сообщество своими постами |
Последний раз редактировалось инженеp, 29 июля 2009 в 18:06.
| | | |