|    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от pukhovik    я тоже в деле. Может устроить турнир не по формуле ЧМ, а как чемпионат, то есть каждый с каждым?     тут слишком уж надолго растянется) но ради эксперимента можно попробывать     |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |     ну так что, второй чемпионат делать не будем?       |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |      я - за!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.09.2008        |     да-да!    Кто возьмется?     |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от L.I.M_1    да-да!    Кто возьмется?      меня больше волнует состав участников. а то после задержек, которые в первый раз были, энтузиазма поубавилось у народа, как мне кажется)     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     буду учавствовать       |          |     |    |     |                |    Вундеркинд   

Регистрация: 30.01.2011  Откуда: СПБ        |      я да    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     хотя мне как фрицу многие вопросы будут ой как чужды но без хэндикапа было бы не весело       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: Ржев        |      я за    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |      я тоже поучаствую    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.09.2008        |      -Цитата от sensor_hhru    меня больше волнует состав участников. а то после задержек, которые в первый раз были, энтузиазма поубавилось у народа, как мне кажется)       ну давайте что ли список составлять)   
sensor_hhru 
Старый зомб 
L.I.M_1 
Миша NIF 
pukhovik 
D<u>RON 
Mischief     Добавлено через 2 минуты 13 секунд кстати мб кто хочет спаринг зафигачить?)     |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от L.I.M_1     -Цитата от sensor_hhru    меня больше волнует состав участников. а то после задержек, которые в первый раз были, энтузиазма поубавилось у народа, как мне кажется)       ну давайте что ли список составлять)   
sensor_hhru 
Старый зомб 
L.I.M_1 
Миша NIF 
pukhovik 
D<u>RON 
Mischief     Добавлено через 2 минуты 13 секунд кстати мб кто хочет спаринг зафигачить?)      давай     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.09.2008        |      -Цитата от Mischief    давай     Говори ник в игре!))     |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от L.I.M_1     -Цитата от Mischief    давай     Говори ник в игре!))      justone     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.09.2008        |      -Цитата от Mischief    justone     создал -- ник KRON1 =)   Добавлено через 31 минуту 9 секунд никто в комнате в 3 не хочет поиграть?     |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |     Почти четверть участников есть, вполне норм, не ожидал. 25 человек всего то осталось       |          |     |    |     |                |    Вундеркинд   

Регистрация: 30.01.2011  Откуда: СПБ        |     так не обязательно же 32. можно 16, а при большом желании можно и 8      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |     Возьмете в чемпионате поучаствовать?      |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      Я тоже хочу участвовать    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от pukhovik    так не обязательно же 32. можно 16, а при большом желании можно и 8       32 каноничнее     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Старый зомб 
L.I.M_1 
Миша NIF 
pukhovik 
D<u>RON 
Mischief 
Shevo 
__BEaST__    -Цитата от sensor_hhru    32 каноничнее       24 набрать и можно в бой)     |          |     |    |     |                |    Вундеркинд   

Регистрация: 30.01.2011  Откуда: СПБ        |     та по идее можно формулу к любому количеству участников придумать      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |     Кто-то сейчас играть будет?      |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      я бы ща сыграл    |          |     |    |     |               |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      sensor_hhru 
Старый зомб 
L.I.M_1 
Миша NIF 
pukhovik 
D<u>RON 
Mischief 
Shevo 
__BEaST__ 
Женя Z    |          |     |    |     |               |