MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ну вот меня и сделали 2-0  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Шарн и мне кажется нужно давать срок в течение недели где-нибудь сыграть тур, а то месяц будем ждать следующего Пока рано об этом говорить, первый день игры только идет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну ничего, с вирта то я зомба смогу обыграть.
диванный ультрас - старый зомб 0:2 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне кажется Зомб фаворит турнира, как Испания в футболе  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от evilfrey ну вот меня и сделали 2-0  да у тебя были шансы оба раза, один правильный ответ и мы бы третью разыгрывали | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Старый зомб - диванный ультрас 2:0 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evilfrey ну вот меня и сделали 2-0  да у тебя были шансы оба раза, один правильный ответ и мы бы третью разыгрывали пойдём ещё тренироваться. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | попозже может, че то лень обратно заходить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Товарищ Messi попозже может, че то лень обратно заходить юзал монетки?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от evilfrey -Цитата от Товарищ Messi попозже может, че то лень обратно заходить юзал монетки?  да блядь я не шарю в модных примочках, парашюты там еще есть я знаю. я юзал свою память  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я также. оно и видно наверное было. фаирплей  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от dozz Мне кажется Зомб фаворит турнира, как Испания в футболе  да ты подвязывай, у меня даже ордена нет, в отличии от некоторых тут  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | какая разница. его зарабатывают не в соревновательных играх  у меня вон орден, в обычной игре на все темы норм бы отыграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | какого хуя разрешены фишки юзать? | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от dozz Какие фишки? подсказки
за 1000 монет
кстати да.
правила подкорректируйте
так можно или нет? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | а как это проверить можно? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а можно в настройках игры отключать подсказки эти, кто знает?
если нет то разрешай или запрещай это до пизды. кто захочет воспользуется | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | монеты зарабатываются только в игре, приобрести их возможности нет, поэтому не вижу смысла их запрещать. Хотя опять таки это не урегулируешь никак, так что на совести каждого | | | |
правила подкорректируйте
так можно или нет? Разумеется можно. Потому что это есть в правилах самой игры, да и даже если запретить каким образом ты вообще знать будешь пользовался ли подсказкой оппонент или нет? Не думаю что подсказки каким либо образом могут кардинальным образом из какого-нибудь Саши Сыра делать Эйнштейна, тем более их можно юзать только один раз за игру. Общей картины не поменять ими.
Да и если так подсчитать, то для одного группового этапа включающего 7-8 игр, если брать в каждой из них по 2-3 подсказки надо тысяч 20 монет иметь. Я не знаю может кто-то и скопил такую сумму, но явно единицы. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от dozz -Цитата от Daniil174 кстати да.
правила подкорректируйте
так можно или нет? Разумеется можно. Потому что это есть в правилах самой игры, да и даже если запретить каким образом ты вообще знать будешь пользовался ли подсказкой оппонент или нет? Не думаю что подсказки каким либо образом могут кардинальным образом из какого-нибудь Саши Сыра делать Эйнштейна, тем более их можно юзать только один раз за игру. Общей картины не поменять ими. ну тогда все ок 
просто там вопросы бывают на числа например
и бывает, ответ не знаешь даже примерно
и подказка "в диапазоне от 3 до 7" очень выручает 
пишешь 5, а твои соперники 100 и 200 
у меня было такое | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я вообще всем эти монеты проебал давно, так что похуй. -Цитата от dozz Да и если так подсчитать, то для одного группового этапа включающего 7-8 игр, если брать в каждой из них по 2-3 подсказки надо тысяч 20 монет иметь. можно нового перса зарегать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | карма покарает,тех кто юзает подсказки на турнире  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я эти подсказки тока на пробу юзал, так за 50 игр там, вроде, в районе 35к скопилось.
а чё правда только один раз за игру ими воспользоваться можно? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от dozz Да и если так подсчитать, то для одного группового этапа включающего 7-8 игр, если брать в каждой из них по 2-3 подсказки надо тысяч 20 монет иметь. можно нового перса зарегать.  Ну все равно не факт что это даст какое-то весомое преимущество.)
Подсказка это ответ на локальный вопрос, который оппонент может даже знать со 100% точностью, это по сути немного подло, как трактователь жестов судья Казьменко, удаливший Эменике, но результата легко может не дать, потому что после тебе снесут башни, если ты плохо подкован, Кариока забьет Малафееву и обставит подлецов купивших преимущество за деньги, потому что дух не сломить. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Jek05 а чё правда только один раз за игру ими воспользоваться можно? Ну каждой из них один раз, да. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Пока только группа F в полном составе не объявилась вроде бы. | | | | |