Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нужны ли интернет баттлы?
Нужны 67 53.17%
Не нужны 7 5.56%
похуй 17 13.49%
А когда уже восьмой, и кто его возьмет (если не я)??? 8 6.35%
Раз в год на Hip-Hop.Ru 27 21.43%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 126 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 3: 123
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 05:54
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-
Наконец-то это кто-то более-менее грамотно написал, надеюсь хоть до кого-то смысл дойдет. А то ситуация уже на самом деле смешная и абсурдная Примеров сотни.
нет!! Скорее уже тысячи!!

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 11:59
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Батлы нужны не только начинающим, но и бывалым ибо это отличная практика , т.к. совершенству предела нет. Батлам быть!

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 14:36
ВКонтакте
  #28 (ПС)
НУЖНЫ баттлы! Мелкие для репетиций к БОЛЬШИМ! БОЛЬШИЕ для пиара, я открыл много МС для себя после баттлов здесь!

И еще есть пожелания для тех кто хочет учавствовать в баттлах, но не знает как лучше себя показать: Пацаны, не пишите какие вы все охуенные используя для этого замудренные метафоры, я такие треки например до середины не дослушиваю, и судьям это тоже думаю не интересно слушать... А вот что писать и как заставить себя услышать, это уже решать вам! Вы и идете на баттл чтоб открыть себя.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 15:11
  #29 (ПС)
похуй ваще

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 15:45
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Баттлы нужны по-любому. Я тоже многих сильных МС узнал на баттле здесь.

*Это - мой особый статус*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 16:56
  #31 (ПС)
Господа, я скажу в целом. Баттлы нужны, но только справедливые и объективные.
1.К примеру я. Не супер прям рэппер блять. Читаю не так чтоб отлично. Поучавствовал в одном баттле - хуй. В другом, в третьем - тоже самое. На комменты к трекам отвечают ГАВНО. Так зачем мне тратить время на создание говна под чуж минуса, когда я лучше сделаю свой собственный трек с своим же минусом и люди которых я знаю честно и справедливо отсудят трек. Но зато это будет правдой.
2.Почему то 80% всех баттловых треков сделаны под стима. С быстрой читкой. Записывают кусочками и вообще дыхания не слышно. Это что - идеал или как. Или мода такая писать такие треки. Не знаю.
3.Вот было так. Один и тот же трек оценили разные судь по разному. Одни говорят полное Г. Другие - ХОРОШ. Так как же узнать истинный результат?
Вот моё мнение.!.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 17:15
  #32 (ПС)
Баттлы это охуенно Я не считаю баттлом ебаную хуету на ебаном сайте . Только оффициальные

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 12:44
  #33 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Я не считаю баттлом ебаную хуету на ебаном сайте .
.. а щас таких пиздец много.))

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #34 (ПС)
рэп бэттлы - очень нужная штука, это конкуренция, это стимул читать лучше, рифмовать красивее, и без них рурэп останется на уровне многоточия и фактор 2

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #35 (ПС)
Да и просто не у всех есть возможность снять клип выпустить альбом...А так появляеца надежда пробица за счёт самого себя и своих скилсов....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 12:59
  #36 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Да и просто не у всех есть возможность снять клип выпустить альбом...А так появляеца надежда пробица за счёт самого себя и своих скилсов....
я тупанул маленько.....бэттл - не всегда пробиться, больше для себя это, оттачиваешь мастерство

Basketболер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:50
  #37 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
рэп бэттлы - очень нужная штука, это конкуренция, это стимул читать лучше, рифмовать красивее, и без них рурэп останется на уровне многоточия и фактор 2
нефига формулу вывел,если не батлиться то будешь наподобие фактор 2 или многоточие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:22
  #38 (ПС)
-Цитата от P.S.A. Посмотреть сообщение
нефига формулу вывел,если не батлиться то будешь наподобие фактор 2 или многоточие
разве не так?
каста туда же....

ТВОЯ СМЕРТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:52
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Хуй на всю это баттл культуру, за баттлил ты кого - то, ну и чё?...Всем похуй на это...
Инет заполонили этим приметивными баттлами...где по 100 человек участников и из них еденицы кто нормально читает...
Пустая трата времени...

Лучше бы русские рэпперы писали стоящие треки, отчитывали их как следует...вместо того что бы писать трек на какую нибудь ёбнутую тему....
Можно без всяких баттлов стать пиздатым...

Samy Deluxe - Own Cash Feat. Snaga and Pillath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:01
  #40 (ПС)
-Цитата от LilAttract Посмотреть сообщение
Хуй на всю это баттл культуру, за баттлил ты кого - то, ну и чё?...Всем похуй на это...
Инет заполонили этим приметивными баттлами...где по 100 человек участников и из них еденицы кто нормально читает...
Пустая трата времени...

Лучше бы русские рэпперы писали стоящие треки, отчитывали их как следует...вместо того что бы писать трек на какую нибудь ёбнутую тему....
Можно без всяких баттлов стать пиздатым...
я падаю......баттл это тренировка...это спорт....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:02
  #41 (ПС)
я падаю......баттл это тренировка...это спорт....
и фраза убила про "Забаттлил"

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:18
ВКонтакте
  #42 (ПС)
Последний вариант, н ок нему хотелось бы добавить независимые и командные баттлы на том же ххру а остальные нахуй))

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:22
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от mc.lion Посмотреть сообщение
Господа, я скажу в целом. Баттлы нужны, но только справедливые и объективные.
1.К примеру я. Не супер прям рэппер блять. Читаю не так чтоб отлично. Поучавствовал в одном баттле - хуй. В другом, в третьем - тоже самое. На комменты к трекам отвечают ГАВНО. Так зачем мне тратить время на создание говна под чуж минуса, когда я лучше сделаю свой собственный трек с своим же минусом и люди которых я знаю честно и справедливо отсудят трек. Но зато это будет правдой.
2.Почему то 80% всех баттловых треков сделаны под стима. С быстрой читкой. Записывают кусочками и вообще дыхания не слышно. Это что - идеал или как. Или мода такая писать такие треки. Не знаю.
3.Вот было так. Один и тот же трек оценили разные судь по разному. Одни говорят полное Г. Другие - ХОРОШ. Так как же узнать истинный результат?
Вот моё мнение.!.
пункт 2
мой one-take rec рулит, читаю исключительно в 1 тэйк на каждый куплет)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 17:35
  #44 (ПС)
А за Многоточие ты зря! Это группа легенда. Там хоть в каждом практически треке есть смысл и глубокий причем. А поебота там набор слов, желание создать трек чтоб он просто красиво звучал, напмхать туда одни рифмы и полностью отдалить трек от названия - вот это и есть русрэп? Я с тобой полностью не согласен!

Haliff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 17:50
  #45 (ПС)
3) Баттлы - отличная выставка талантов: можно на других посмотреть и себя показать.

Более ярким и интересным способом self-promo является хотя бы запись микстейпов. По ним, по крайней мере, можно сложить более полноценное впечатление как о техническом арсенале, так и о широте тем исполнителей. Участвуя в баттле, более-менее успешный рэппер (про других говорить совсем неинтересно) записывает материал, сравнимый по объему с EP. Практически всегда это сильно тормозит работу над собственными полноценными релизами: лучший пример - MaryJane, чей лидер Тохаль под именем Mr. Hyde зачем-то два года подряд участвовал в Официальных Баттлах, на это время забрасывая работу над долгожданным вторым альбомом.

Вот про Хайда реально тупость. Если бы Тохаль три года (пятый тоже нельзя списывать) не давал жару на ХХРУ и не становился для многих "народным победителем", второй альбом Мэриджэйн бы потерял около 90 процентов человек, которые хотят его послушать сейчас. Ведь под "стиль ЭмДжей" ну никак бы не вписались шедевры типа Жопы-С-Космодром или "Смех-И-Радость".

И так по каждому пункту можно поспорить. Глупое это дело, подобные статьи - люди сами выбирают что им делать, и если человек участвует в баттле - значит, пусть участвует. Так что должны быть и крупнейшие баттлы (ххру), и крупные (АмериканСистем), и средние, и "семейные", человек по 20.

Вот взять любого начинающего рэпера. Что ему скажут, если он выложит сразу свои творения на ХХРУ в раздел демо? Обосрут да и все, по большей части так происходит. А на маленьком баттле, где такие же нубы и чуть более опытные люди? Дадут совет, помогут, и этот самый рэпер спрогрессирует.

4) Баттлы - прекрасная стартовая ступенька для начинающих исполнителей, которые могут обратить на себя внимание и получить если не контракт, то новых поклонников.

Обычно здесь приводятся примеры Noize MC, подписавшего контракт с Universal, MAD-A с Uplifto Records и ST1M с King Ring. Окей. Вот только Noize был не менее ярким исполнителем и без баттлов; MAD-A, если бы не тратила время на интернет-баталии, могла бы уже давно записать яркий альбом, который, естественно, заинтересовал бы кого надо; а ST1M, я уверен, с тем же успехом мог бы принести Сереге свой микстейп.

Опять же не соглашусь. У того же Стима вся концепция пошла именно от баттловой системы "ты - лох, я - Бог", сразу писать такое на микстейпе - бред. Никто не поверит и пошлют на три российских. А на баттле вынес соперников - значит, прав.

Согласен только по некоторым пунктам, да и то не на 100%.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 19:25
  #46 (ПС)
А за Многоточие ты зря! Это группа легенда. Там хоть в каждом практически треке есть смысл и глубокий причем. А поебота там набор слов, желание создать трек чтоб он просто красиво звучал, напмхать туда одни рифмы и полностью отдалить трек от названия - вот это и есть русрэп? Я с тобой полностью не согласен!
дрочи на их постеры.....ты в 95м остался....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 19:39
  #47 (ПС)
Иди на хуй далбоёб тупой!!!
Встретил бы я тебя на улице - всё ебло бы разнёс за такие слова!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 19:45
  #48 (ПС)
И по крайней мере их треки гораздо лучше слушать и понимать, чем трясти яйцами как ты под стима или драгу. Если тебя тупицца ты 20-тилетняя мама одевает и кормит и поит, и студию себе домашнюю тоже ты за мамины деньги купил, сел на шею и радуешься то мой тебе совет - утопись!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 19:48
  #49 (ПС)
И по крайней мере их треки гораздо лучше слушать и понимать, чем трясти яйцами как ты под стима или драгу. Если тебя тупицца ты 20-тилетняя мама одевает и кормит и поит, и студию себе домашнюю тоже ты за мамины деньги купил, сел на шею и радуешься то мой тебе совет - утопись!!!
вот этим ты показал что тебе 13, маму не трожь, студию блять домашнюю??? ты еблан, ты только мой ник видишь, а кроме нихуя, ты меня не знаешь, а загоняешься...., а по поводу ебла - убей себя, неудачник, я малолеток не трогаю.......кстати, жопой я трясу под Эминема, лилвейна, твисту, чермилионера.......

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 19:55
  #50 (ПС)
вот этим ты показал что тебе 13, маму не трожь, студию блять домашнюю??? ты еблан, ты только мой ник видишь, а кроме нихуя, ты меня не знаешь, а загоняешься...., а по поводу ебла - убей себя, неудачник, я малолеток не трогаю.......кстати, жопой я трясу под Эминема, лилвейна, твисту, чермилионера.......
Ха! Парень мне далеко не 13. Это вот ты и показал что ты по нику пиздишь. А я только сказал ЕСЛИ! Короче пустослов ты тряпка. даю 80% что при опасности в клубе ты первый кинешь своих кентов. Ну ладно не буду утверждать конкретного. Ты просто форумская стерва!

Модеры не баньте за флуд, пожалуйста, я просто не удержался!

Страница 2 из 3: 123
Ответ