|
20 декабря 2010, 21:12
| | |
#76 (ПС)
| если в течении первых двух-трёх дней не встретиться - всё. можно дальше спокойно продолжать выпивать пиво и смердеть носками. это все знают. кстати странно, зачем вопрос. это правда все знают. ну или.. должны знать | | | | |
20 декабря 2010, 21:17
| | |
#77 (ПС)
|
Ерунда какая-та | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
20 декабря 2010, 21:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от я солнышко пиздец вы тут понаписали. аж лень читать -Цитата от Feeler страшная тема 
все о чем вы говорите  мне страшно  ты меня как всегда рассмешил 
в вашей паре мужик - она. а это заканчивается печалькой  меня зовут Андрей, здрасте
с чего подозрения такие то? | | | | | | NOUSTA
20 декабря 2010, 21:45
| | |
#79 (ПС)
| В срань подобное. Про инет) | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2010, 21:48
| | |
#80 (ПС)
| Кстати,да-общаюсь с одной особой второй год(  ),например,в одной модной социальной сети.И к ней поехать-вск отмазки для совести нахожу и не еду,и бросить общаться не могем  Несмотря на то,что у меня девушка,а у нее-парень.Такая хуйня.
Правда,вот стали последнее время переписываться посредством Почты Россеи.Заебало ответы ждать,ага  | | | | | | Особый статус
20 декабря 2010, 21:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от я солнышко пиздец вы тут понаписали. аж лень читать -Цитата от Feeler страшная тема 
в вашей паре мужик - она. а это заканчивается печалькой  меня зовут Андрей, здрасте
с чего подозрения такие то? Андрей?! 
да вот не знаю, с чего. все тут пишут, что все так плохо всегда.
вот и нагнали на меня обстановку. подлецы  | | | | | | пососёмся?
20 декабря 2010, 21:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от I.Sth если в течении первых двух-трёх дней не встретиться - всё. можно дальше спокойно продолжать выпивать пиво и смердеть носками. это все знают. кстати странно, зачем вопрос. это правда все знают. ну или.. должны знать интересная мысль.
ещё бы какие-нибудь пояснения для тех, кому вонючие носки мозг затуманили... -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от я солнышко пиздец вы тут понаписали. аж лень читать -Цитата от Feeler страшная тема 
с чего подозрения такие то? ну тащемта я за ним не слежу, но больно уж он у тебя сентиментальный.
я б зассал | | | | | |
20 декабря 2010, 22:00
| | |
#83 (ПС)
| автор фанат сергея троицкого, ТАЩЕМТА  | | | | | |
20 декабря 2010, 22:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ещё бы какие-нибудь пояснения... чо ещё??) | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
20 декабря 2010, 22:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от I.Sth если в течении первых двух-трёх дней не встретиться - всё. можно дальше спокойно продолжать выпивать пиво и смердеть носками. это все знают. кстати странно, зачем вопрос. это правда все знают. ну или.. должны знать интересная мысль.
ещё бы какие-нибудь пояснения для тех, кому вонючие носки мозг затуманили... -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от я солнышко пиздец вы тут понаписали. аж лень читать
ты меня как всегда рассмешил 
с чего подозрения такие то? ну тащемта я за ним не слежу, но больно уж он у тебя сентиментальный.
я б зассал ты меня боишься что ль?  зассал он | | | | | | пф
20 декабря 2010, 22:27
| | |
#86 (ПС)
| хуйня всё эти ваши интернет знакомства, как правило ничего путевого не выходит с этого  | | | | | | awakening
20 декабря 2010, 22:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от дейл хуйня всё эти ваши интернет знакомства, как правило ничего путевого не выходит с этого  Для секса пойдёт.  | | | | |
20 декабря 2010, 23:04
| | |
#88 (ПС)
| любопытная тема, интересные диалоги. продолжайте-продолжайте.
насчет общения в интернете в целом - считаю, что его нужно сводить к минимуму, как мне кажется.
особенно касается ICQ и соц.сетей.
тут всё по-другому (условия, поведение людей) и, как уже писали, можно легко разочароваться, или просто попасть в неловкое положение.
поэтому сам избегаю встреч с интернет-знакомыми.
ещё заметил такой момент: общаешься, например, со своим знакомым (любого пола) лично, составляешь определенное впечатление. допустим, человек тебе показался неглупым, с интересными мыслями и тд и тп. но пообщавшись в ICQ ты узнаешь, что этот человек делает кучу ошибок в самых простых словах (и вообще, могу сказать, что абсолютно все мои знакомые кажутся мне немного другими людьми в сети) . после этого как-то мнение меняется.
и это не есть, хорошо, как мне кажется.
признаюсь - у самого было дело, примерно в том же возрасте как у автора.
до сих пор аукается. причем, не самым лучшим образом. | | | | | | пососёмся?
20 декабря 2010, 23:17
| | |
#89 (ПС)
| сифак? | | | | | | 24rus
20 декабря 2010, 23:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от дейл хуйня всё эти ваши интернет знакомства, как правило ничего путевого не выходит с этого  Бывают исключения, главное не затягивать это интернет общение с партнёршей, но
стартонуть то можно.
У самого был случай, когда познакомился с девчонкой в контакте,
пообщались немного, сразу нашлось порядком общих интересов, переместились в аську.
4 дня исключительно там с ней, причём по долгу, общались, по 4-6 часов, приблизительно.
Потом встретились, и пошло-поехало, так и стали отличной парой, чуть ли не каждый день проводили время вместе, независимо от погоды  Вот один из примеров. А началось ведь всё, именно с интернета, тех 4х дней общения в аське.
Так что трудно говорить о том, что интернет общение это гавно. Для начала нормально.
А если с этим затягивать, откладывать встречу на потом, то тогда точно сложится уже о ней другое впечатление, и при встрече произойдёт разочарование. Потому-что человек в интернете, как ни крути, абсолютно другой, нежели в реале. | | | | | | пососёмся?
20 декабря 2010, 23:55
| | |
#91 (ПС)
| ну а если вы в начале не общались как бы с прицелом на будущее как пара?
а просто общались... ты ж не тока с мужиками же бщаешься.
а потом бац думаешь ммм, а ничего ж девочка. и она например так же. и опачке
а уже вреемни прошло ого го пока вы там ничего себен е думали и общались) | | | | | | 24rus
21 декабря 2010, 00:08
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ну а если вы в начале не общались как бы с прицелом на будущее как пара?
а просто общались... ты ж не тока с мужиками же бщаешься.
а потом бац думаешь ммм, а ничего ж девочка. и она например так же. и опачке
а уже вреемни прошло ого го пока вы там ничего себен е думали и общались) Мы итак общались без прицела на будущее, даже не думали об этом.
Просто кучу разных тем обсуждали с интересом, приятно было общаться, понимали друг друга во всём.
А как пара это уже в реале сформировалось, когда и внешне друг другу понравились смотря друг на друга. А все эти фото в интернете это не то совсем.
Бывали и случаи с такими, когда уже просто общение в интернете затягивается на долго, но встречаться даже и не думали, чисто на определённые интересы общались и всё.
Но с такими и не приходилось что-то планировать в дальнейшем. И если были встречи с такими, то уже ближе как дружеская весёлая сходка, не более.
И там тоже замечал, что в интернете - одна персона, в реале совсем другая. Даже слова и выражения совсем другие  | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 декабря 2010, 02:13
| | |
#93 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 21 декабря 2010 в 02:25.
| | | |
21 декабря 2010, 02:31
| | |
#94 (ПС)
| с недельку хватит,ну не прям плотного общения,но и не редкого.хватает  | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 05:12
| | |
#95 (ПС)
| по нэту только общаюсь с телками по майлу агенту там или в контакте, время помогают коротать, забавные они порой встречаются, а встречаться с ними я ебал разочаровываться  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
21 декабря 2010, 05:33
| | |
#96 (ПС)
| та ну вписду по интернету знакомиться  я хз о чем говорить с телкой с которой в интернете познакомился, было в жизни два случая, в интернете они обе пиздец пиздаболке, встретился с одной по договорённости она сидела молчала с подругой своей толстой  вторая случайно с ней встретились, тоже молчала блять, спустя пять минут я ушел | | | | | | 1
21 декабря 2010, 06:27
| | |
#97 (ПС)
| Против Интернет-романов  | | | | | | 24rus
21 декабря 2010, 08:08
| | |
#98 (ПС)
| Во, правильно! Все бы так рассуждали тут в данном случае! | | | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2010, 10:50
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от shweq
нет, не перехожу. не стараюсь сейчас увести тебя в тупик или сам что-то пропихнуть, говорю сейчас на чистоту, серьезно, без подъебонов и виляний.
мало, согласен, очень мало, но есть.
хорошо, в вопросе играешь\не играешь, останемся каждый при своем. что для тебя это маловажно, может быть, а может и не быть.
тебе интересно да, я вижу  быть может даже ты что-то и вынесешь не выходя из маски, я и не буду давить более, мы договорились, что выдавливать тебя из панциря мы не будем. но подыгрыать все же было бы не плохо с твоей стороны. какбы подыгрывать, чтобы со стороны было как хуйня, но чтобы была нить реальности, я поймаю, дай ее самое главное.  не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле? - если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто. ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал. не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.
то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь? тебя же тут нет? этоже все роль для угара? -Цитата от Soul Vibration -Цитата от shweq
если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто. Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли?  закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам. по моему я выкупил причину твоего недопонимания моей игры.
в тырнете я игрок, когда я собираюсь встретится с человеком я с лица персонажа пишу от себя,
стихи, а нахуя они нужны если и в них врать?
я не хочу закрыть себя тут, я по правде говоря не вижу смысла себя тут РАСКРЫВАТЬ, и всё.
если ты хочешь чтолибо узнать обо мне и будешь настолько назойлив что заебёшь меня в личке то можешь получить часть ответов,
просто я тебя не знаю, и ты меня не знаешь,
большинство этих знакомств с нихуя мне не нужны, интересные люди интересны ЗДЕСЬ мнениями, да и не только здесь, ко мнениям я прислушиваюсь, испытываю какието мировоззренческие симпатии, но разве это значит что я должен раскрывать себя, по сути никого не интересующего сразу? есть у тебя интерес - вот я с тобой общаюсь, у тебя нет интереса, и я лишь мнение,
надеюсь понятно получилось Добавлено через 1 минуту -Цитата от Soul Vibration -Цитата от shweq -Цитата от Всё Пиздато
не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?
ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал. не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.
то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь? -Цитата от Soul Vibration
Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли?  закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам. Ты пытаешься строить психолога, а сам элементарных вещей не понимаешь, мне кажется.
Выступая в интернетах он хочет привлечь внимание прежде всего к своим мыслям и знаниям, отбросив телесную оболочку. При этом он через персонажей создаёт некую ауру, антураж вокруг своей персоны, дабы привлечь как можно больше внимания и вызвать больше мыслительных процессов и эмоций у собеседников. При том все его комплексы при желании можно узреть через персонажей. А стихи же персонажной принадлежности не имеют. Они являются его личным, абстрагированным от всех персонажей, творением.
Вот так я его понял. ну в общем ты прав  | | | | | | победитель
21 декабря 2010, 10:54
| | |
#100 (ПС)
| Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно. | | | | | |