|    коyлд   

27 марта 2011, 22:41

|     |    |    
            #301 (ПС)

|       не убиваюсь по нему, так если поподется - смотрю    |          |     |    |     |                |    :|   

28 апреля 2011, 21:40

|     |    |    
            #302 (ПС)

|       когда новый сезон, кто знает?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

29 апреля 2011, 00:10

|     |    |    
            #303 (ПС)

|       будет ли он вообще этот 4й сезон?    |          |     |    |     |                |    приглашенный   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: UA        |      эво как. (с)    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от dima_diwade    будет ли он вообще этот 4й сезон?     новые серии с 30 мая на ТНТ  
61-я серия уже сейчас в сети      -   Интерны. 61 серия. Причуды Доктора Быкова   
Быков снова кричит на Варю, из-за того, что в ординаторской устроен бардак. Семену Лобанову достается темнокожий пациент, с которым у него будет очень интересный спор. А в это время, Романенко решил заняться сексом с Алисой, но вот только ещё не известно какая будет реакция у Быкова...         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от dima_diwade    будет ли он вообще этот 4й сезон?     новые серии с 30 мая на ТНТ  
61-я серия уже сейчас в сети      -   Интерны. 61 серия. Причуды Доктора Быкова   
Быков снова кричит на Варю, из-за того, что в ординаторской устроен бардак. Семену Лобанову достается темнокожий пациент, с которым у него будет очень интересный спор. А в это время, Романенко решил заняться сексом с Алисой, но вот только ещё не известно какая будет реакция у Быкова...          Отлично   
надо смотреть     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     новые серии радуют       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от dima_diwade    новые серии радуют        про больного с плеером в ушах отлично вышло       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     угу) хотя я сразу догадался что будет))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |     дикий угар      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.06.2011        |     cкачал несколько серий 4 сезона  
он как воще пиздатый?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |     ни за что в жизни не буду это смотреть   смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     блин вечно серия заканчивается с интригой и хочется следующую смотреть, а приходится ждать неделю       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.06.2011        |     начало 4 сезона бодро ваще       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Тэйлор    ни за что в жизни не буду это смотреть   смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем       смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее    
На эту же тему, например, ситком "King of Queens" с русской озвучкой не идёт ни в какое сравнение с немецкой версией. Немцы в десятку стреляют и просто вышку делают.    У россиян всё не настолько ярко и настояще, да и перевод смысла шуток прихрамывает нередко.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     Да, 4 сезон отличный       |          |     |    |     |                |    я ем детей   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от Тэйлор    ни за что в жизни не буду это смотреть   смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем       Весьма узколобо. Клиника Клиникой, но Интерны тоже хороши, а временами аж вышку выдают. В последних сериях, кстати, неплохо стереотипные второсортные сюжеты и отстутствие здравого смысла в ситкомах постёбывают, я заметил.     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Тэйлор    ни за что в жизни не буду это смотреть   смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем       смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее    
На эту же тему, например, ситком "King of Queens" с русской озвучкой не идёт ни в какое сравнение с немецкой версией. Немцы в десятку стреляют и просто вышку делают.    У россиян всё не настолько ярко и настояще, да и перевод смысла шуток прихрамывает нередко.      ничего родного в этих персонажах    не желаю признавать, что этот тип из рекламы Евросети один со мной народ. не нравятся эти Интерны абсолютно.. 
а "Клиника" любимый сериал    там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём.     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от evilfrey     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Тэйлор    ни за что в жизни не буду это смотреть   смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем       смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее    
На эту же тему, например, ситком "King of Queens" с русской озвучкой не идёт ни в какое сравнение с немецкой версией. Немцы в десятку стреляют и просто вышку делают.    У россиян всё не настолько ярко и настояще, да и перевод смысла шуток прихрамывает нередко.      ничего родного в этих персонажах    не желаю признавать, что этот тип из рекламы Евросети один со мной народ. не нравятся эти Интерны абсолютно.. 
а "Клиника" любимый сериал    там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём.      советую ознакомиться с личностью Охлобыстина не только в рамках рекламы Евросети, узнаешь много интересного       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от evilfrey     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее    
а "Клиника" любимый сериал    там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём.      советую ознакомиться с личностью Охлобыстина не только в рамках рекламы Евросети, узнаешь много интересного        ну он ещё вроде того       |          |     |    |     |                |    чиста ё   

Регистрация: 08.03.2011  Откуда: например Комсомольск        |      -Цитата от evilfrey     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от evilfrey    
ничего родного в этих персонажах    не желаю признавать, что этот тип из рекламы Евросети один со мной народ. не нравятся эти Интерны абсолютно.. 
а "Клиника" любимый сериал    там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём.      советую ознакомиться с личностью Охлобыстина не только в рамках рекламы Евросети, узнаешь много интересного        ну он ещё вроде того        он еще в этом году был ведущим премии муз тв)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от например кот    он еще в этом году был ведущим премии муз тв)      там он скромен был      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     75 серия про зелёнку вообще лахачная    
Интересно что в 80 будет, Варя же про беременность наврала)     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      Делетед.    |          |     |    |     |               |    здравствуйте утютю   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Россия-Москва-аЛБания        |     Фил классный   
Его игра безукоризненна, сразу видно, что театральный актер. Все-таки что бы там ни говорили, но персонажей они вынашивают сердцем и душой, как и подбирают актеров 
ви маниаачччка!       |          |     |    |     |               |