|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | наиахуительнейший сериал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Единственный нормальный сериал на тнт,и тут блять остановили показ 
Смешной,не тупой и без закулисного дибильного смеха | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Вадим и Серафим Единственный нормальный сериал на тнт,и тут блять остановили показ 
Смешной,не тупой и без закулисного дибильного смеха он уже не может быть пиздатым, после того,
как идея была спизжена у клиники.а фильм русский
унылое говно в общем | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kak milo он уже не может быть пиздатым, после того,
унылое говно в общем интересно, что же там спижжено у клиники?
то что основная идея сериала больница это пизженкой называется?
ну тогда друг по твоей логике, все фильмы про отечественную войну,например, считаются пизженкой фильма Звезда
а я уныльщину американскую не терплю, в нашем сериале хоть здравый смысл присутствует
в клинике тупой юмор для пятиклашек, лялли пап чисто захватил, е?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от kak milo -Цитата от Вадим и Серафим Единственный нормальный сериал на тнт,и тут блять остановили показ 
Смешной,не тупой и без закулисного дибильного смеха он уже не может быть пиздатым, после того,
унылое говно в общем а я вот клинику не люблю например, не зацепила
а интернам полчасика в день приятно было уделить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от kak milo -Цитата от Вадим и Серафим Единственный нормальный сериал на тнт,и тут блять остановили показ 
унылое говно в общем Не было русского рэпа.Она пришла из Америки...Следовательно... - он уже не может быть пиздатым, после того,
как идея была спизжена...
унылое говно в общем Ну а сходство с клиникой-только поверхностное.Только то что действие в больнице и всё | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | нравиться сериал похуй на самом деле кто там у кого, что спиздил, главное смешно | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | - Не было русского рэпа.Она пришла из Америки...Следовательно... феноменальный кэп ты. - интересно, что же там спижжено у клиники?
то что основная идея сериала больница это пизженкой называется?
ну тогда друг по твоей логике, все фильмы про отечественную войну,например, считаются пизженкой фильма Звезда
а я уныльщину американскую не терплю, в нашем сериале хоть здравый смысл присутствует
в клинике тупой юмор для пятиклашек, лялли пап чисто захватил, е? то есть.ты допускаешь такую идею, что еслиб клиники не существовало.был бы и этот дешёвый сериал?по сути.
я там ничего пиздатого не заметил.хотя и в клиники
ничего хорошего нет.
когда раньше делать нехуй было.просматривал серии.
и эту бы хуйню возможно бы включил.
но там хотя бы, на сколько я помню.случаев за жисть дохуя было, например.
а не только ссаный юморок.а тут, нет?-ха
расскажи мне самые великолепные моменты товей любимой сериала.и я поржу | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | - расскажи мне самые великолепные моменты товей любимой сериала.и я поржу ну ты совсем охуел милый, подними жопу со стула и сам посмотри Добавлено через 2 минуты 6 секунд - но там хотя бы, на сколько я помню.случаев за жисть дохуя было, например. как раз основная идея русского сериала не только ржаки половить, а еще и хоть чего-то перенять | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | по моему, те, кто считает Клинику "дебильным\тупым и тп американским сериалом" - просто недалёкие. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Вlik - расскажи мне самые великолепные моменты товей любимой сериала.и я поржу ну ты совсем охуел милый, подними жопу со стула и сам посмотри пиздец аргумент.у меня есть куда дела поважнее.чем поеботу всякую смотреть.
кстати.мне шепнули.
что даже идентичная серия была
как к главврачу пациента подселили.заебись сериальчик.одним словом  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Не, базара 0, идея сериала подрезанна с Клиники, и частично с Доктора Хауса, в том плане, что главврач Баба, и она мутит мутки с врачом, с Быковым. Но в целом, для рашен сериалопроизводства говенного, ебланского, бездарного, и унылого, это уже шаг вперед. и этот сериал я смотрю, и даж жду заценить новых серий.
Само собой до клиники как до китая раком, но для нашего производства - это очень даже айс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Философ Лунатик Клиника
Повезло тем кто не смотрел Клинику, им смешно будет...  правильно говоришь, после клиники вообще не вставляет, зато клиника  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | серия козная моментами про психа который Путиным себя считал   | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kak milo как к главврачу пациента подселили.заебись сериальчик.одним словом  хуй знает
не видел | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Eric Vice Не, базара 0, идея сериала подрезанна с Клиники, и частично с Доктора Хауса, в том плане, что главврач Баба, и она мутит мутки с врачом, с Быковым. Но в целом, для рашен сериалопроизводства говенного, ебланского, бездарного, и унылого, это уже шаг вперед. и этот сериал я смотрю, и даж жду заценить новых серий.
Само собой до клиники как до китая раком, но для нашего производства - это очень даже айс  Согласен
С Клиникой конечно не имеет даже смысла сравнивать. Клиника вообще легендарный сериал плюс там и юмор как то интересней что ли и какой то серьезный смысл есть, а не то, чтобы чисто поржать. ну и образы героев продуманы в клинике до мелочей, проникаешься ими, атмосфера создана потрясающая.
а интерны так мозги расслабить вечерком можно иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | невидел, судя по названию хуйня какаета походу
P.s:счастливы вместе рулят  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от -ЛёхаБай- невидел, судя по названию хуйня какаета походу
P.s:счастливы вместе рулят  счастливы вместе та еще хуита  по сравнению хоть с интернами, хоть с универом - да хоть с чем | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | Охуительный сериал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | когда 2 сезон запустят? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | По-моему ничёшный такой сериальчик. Даже наверное повеселее всего репертуара ТНТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Мне нравится, местами... с клиникой сравнивать глупо... честно, этот как-то ближе  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | сукa я бы этот сeриaл нон-стоп смотрeл!!!  дa и вмeсто дом 2 постaвили бы eго! | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от KyMaPHou невидел, судя по названию хуйня какаета походу
P.s:счастливы вместе рулят  счастливы вместе сдулись 
ждем второго сезона  | | | | |