коyлд
27 марта 2011, 21:41
| | |
#301 (ПС)
| не убиваюсь по нему, так если поподется - смотрю | | | | :|
28 апреля 2011, 20:40
| | |
#302 (ПС)
| когда новый сезон, кто знает? | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 23:10
| | |
#303 (ПС)
| будет ли он вообще этот 4й сезон? | | | | приглашенный
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: UA | эво как. (с) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от dima_diwade будет ли он вообще этот 4й сезон? новые серии с 30 мая на ТНТ
61-я серия уже сейчас в сети - Интерны. 61 серия. Причуды Доктора Быкова
Быков снова кричит на Варю, из-за того, что в ординаторской устроен бардак. Семену Лобанову достается темнокожий пациент, с которым у него будет очень интересный спор. А в это время, Романенко решил заняться сексом с Алисой, но вот только ещё не известно какая будет реакция у Быкова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от dima_diwade будет ли он вообще этот 4й сезон? новые серии с 30 мая на ТНТ
61-я серия уже сейчас в сети - Интерны. 61 серия. Причуды Доктора Быкова
Быков снова кричит на Варю, из-за того, что в ординаторской устроен бардак. Семену Лобанову достается темнокожий пациент, с которым у него будет очень интересный спор. А в это время, Романенко решил заняться сексом с Алисой, но вот только ещё не известно какая будет реакция у Быкова... Отлично 
надо смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | новые серии радуют  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от dima_diwade новые серии радуют  про больного с плеером в ушах отлично вышло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | угу) хотя я сразу догадался что будет)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дикий угар  | | | | в Бане
он как воще пиздатый? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ни за что в жизни не буду это смотреть  смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | блин вечно серия заканчивается с интригой и хочется следующую смотреть, а приходится ждать неделю  | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | начало 4 сезона бодро ваще  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Тэйлор ни за что в жизни не буду это смотреть  смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем  смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее
На эту же тему, например, ситком "King of Queens" с русской озвучкой не идёт ни в какое сравнение с немецкой версией. Немцы в десятку стреляют и просто вышку делают.  У россиян всё не настолько ярко и настояще, да и перевод смысла шуток прихрамывает нередко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да, 4 сезон отличный  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Тэйлор ни за что в жизни не буду это смотреть  смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем  Весьма узколобо. Клиника Клиникой, но Интерны тоже хороши, а временами аж вышку выдают. В последних сериях, кстати, неплохо стереотипные второсортные сюжеты и отстутствие здравого смысла в ситкомах постёбывают, я заметил. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Тэйлор ни за что в жизни не буду это смотреть  смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем  смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее
На эту же тему, например, ситком "King of Queens" с русской озвучкой не идёт ни в какое сравнение с немецкой версией. Немцы в десятку стреляют и просто вышку делают.  У россиян всё не настолько ярко и настояще, да и перевод смысла шуток прихрамывает нередко. ничего родного в этих персонажах  не желаю признавать, что этот тип из рекламы Евросети один со мной народ. не нравятся эти Интерны абсолютно..
а "Клиника" любимый сериал  там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Тэйлор ни за что в жизни не буду это смотреть  смотрите "Клинику" и не ебите себе мозг второсортным дерьмищем  смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее
На эту же тему, например, ситком "King of Queens" с русской озвучкой не идёт ни в какое сравнение с немецкой версией. Немцы в десятку стреляют и просто вышку делают.  У россиян всё не настолько ярко и настояще, да и перевод смысла шуток прихрамывает нередко. ничего родного в этих персонажах  не желаю признавать, что этот тип из рекламы Евросети один со мной народ. не нравятся эти Интерны абсолютно..
а "Клиника" любимый сериал  там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём. советую ознакомиться с личностью Охлобыстина не только в рамках рекламы Евросети, узнаешь много интересного  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от evilfrey -Цитата от ПЕЧКАПУ
смотрел "Клинику" с немецкой и русской озвучками, ну да, шутки и приколы вполне, но ведь персонажи из "Интернов" намного роднее
а "Клиника" любимый сериал  там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём. советую ознакомиться с личностью Охлобыстина не только в рамках рекламы Евросети, узнаешь много интересного  ну он ещё вроде того  | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от evilfrey
ничего родного в этих персонажах  не желаю признавать, что этот тип из рекламы Евросети один со мной народ. не нравятся эти Интерны абсолютно..
а "Клиника" любимый сериал  там такие персонажи колоритные что ли, короче всех плюсов не смогу описать, они во всём. советую ознакомиться с личностью Охлобыстина не только в рамках рекламы Евросети, узнаешь много интересного  ну он ещё вроде того  он еще в этом году был ведущим премии муз тв) | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от например кот он еще в этом году был ведущим премии муз тв) там он скромен был  | | | | активный пользователь
Интересно что в 80 будет, Варя же про беременность наврала) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Делетед. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Фил классный 
Его игра безукоризненна, сразу видно, что театральный актер. Все-таки что бы там ни говорили, но персонажей они вынашивают сердцем и душой, как и подбирают актеров
ви маниаачччка!  | | | | |