€њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | если время есть то бывает смотрю, есть смешные моменты, а есть неочень | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | Варя таеще сучка  |  |  |  | | Фотографии:
(24.9 Кбайт / 166 просм.)
(27.9 Кбайт / 162 просм.)
(40.6 Кбайт / 163 просм.)
(35.2 Кбайт / 159 просм.) | |  |  |  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от U-Jin Варя таеще сучка  Ну как так бля  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ништяк сериал после первой серии сразу подсел на это) | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | Быков заберет у тебя кусочек мозга! 
он там самый крутой персонаж)
а Вадим Демчог фримена озвучивает, гад 
и играет плохо  | | | | У мя все охххуенчиком
кокс aka Быков ваще бездарен  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от U-Jin Варя таеще сучка  У меня встал на неё  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ахуенный сериал! смотрю и ржу в голос) такое редко бывает Добавлено через 20 минут 18 секунд осенью только следующий сезон? пиздец....уроды бля..единственный норм сериал на тнт...и то бля месяц показывали...скачаю клинику посмотрю че там | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от puzzled ахуенный сериал! смотрю и ржу в голос) такое редко бывает Добавлено через 20 минут 18 секунд осенью только следующий сезон? пиздец....уроды бля..единственный норм сериал на тнт...и то бля месяц показывали...скачаю клинику посмотрю че там Я ебанусь, да непохожи эти 2 сериала, сколько можно говорить... | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Я ебанусь, да непохожи эти 2 сериала, сколько можно говорить... ну идея явно заимствована, на волне популярности медицинских сериалов...
но шутки действительно различны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Ork -Цитата от Ano-n1m
вот этого парня именно так озвучивали  Я с тобой не согласен  Даже больше скажу. Я не очень крут в английском языке, но в некоторых местах Рыбов озвучил на порядок выше, чем сыграли сами актеры.  причем тут английский язык?
ну да хуй с ним, с Рыбовым этим  я не смотрел такой сериал как "Клиника", ибо не воспринимаю дляменятупой американский юмор  это всё тоже что "Клава давай" посмотреть, актеры кстати в таких сериалах бездарны, как мне всегда и казалось...
эти люди сняли такие картины как "Универ"   ну и "наша Раша"  , так что мне больше нравится смотреть отечественные сериалы, даже потому что они смешней...
некоторые просто заранее приготовились увидеть пародию на "Клинику", вот и не понравилось Во-первых, нашёл с чем сравнить такой сериал как "Клиника"! какая-то там "Клава,давай!" там согласен всё примитивно, ебанутые актёры, закадровый смех и т.п.
Во-вторых, говорить про тех же Зака Брэффа, Дональда Фэйзона, Кена Дженкинса, Джона Макгинли или Сару Чолк что это бездарные актёры??!! Я хз, кто тогда хороший актёр. Охлобыстин наверное... -Цитата от The Earl -Цитата от Romano Русская версия клиники...  Кроме закоса Быкова под Кокса нету ничего обшего Ну конечно, а Варя - Пародия на полоротую Эллиот
А мажор - Коул из 9ого сезона
А Здоровяк - Дрю из того же 9ого.
Единственное с ботаном сложно параллель провести. Я подумываю, что это Даг Мёрфи+ещё кто-то.
А вообще Быков не только херовый Кокс это ещё и хуевый Хауз. Взять даже колкости в сторону главврача (Которая тоже женщина, как и Лиза Кадди). Нету харизмы у Охлобыстина, чтобы тягаться с Джоном Макгинли или тем более Хью Лори. -Цитата от K.S.V. 1)Отвратительня актёрская игра.
2)Плохая операторская работа
3)Предсказуемость
4)Не очень смешные шутки
Вопрос:зачем ЭТО и кто ЭТО смотрит? По всем пунктам согласен.   -Цитата от Еk.Sektor Хуй знает мне нравиться, многие говорят что на клинику похоже...
видимо те кто это говорит клинику смотрели жопой, потому что между ей и интернами расстояние как пешком до луны...
Интерны чисто юмористический, ненапряжный сериальчик
А в Клинике юмор зачастую граничил с трагедией и смертью Вот именно, Клиника - один из лучших сериалов на ТВ. а вот интерны второсортная залупа. В Клинике был посыл, каждая серия содержала в себе очень много. Только в 7-8 сезоне начали проскальзывать серии вызывающие лишь улыбку. А до этого не было ниодной серии где не было над чем поржать. Особенно Убийственные персонажи - уборщик, келсо, кокс, ну и джей ди с тёрком. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ну что ж, ждём доктора Тырсу с Пореченковым (House M.D.)
и Как я встретил вашу маму от канала СТС.
посмотрим насколько они способны испортить эти сериалы | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | тут я вам больше скажу,не только с клиникой можно смело проводить параллели,но и с доктором хаусом это также можно сделать
быков лучший врач,но хам жуткий,имеет всего одного толкового друга,купитмана,как у хауса соответственно вилсон,ну и взаимоотношения его с кисегач примерно тоже самое что у хауса с кадди,они так же давно знают друг друга,вместе учились,спят иногда (у хауса тоже была ночь любви с кадди) да и что уж там говорить,актрисы то и те,как по мне,похожи до жопы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Все же Лиза Эдельштейн посимпатичнее будет )) | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crab Все же Лиза Эдельштейн посимпатичнее будет )) без сомнений 
а что это за херня про как я встретил вашу маму от СТС?  не слышал о таком,поделись какой нибудь ссылочкой полезной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crab и за эти спасибо  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | выше пара постов - правда. сам всё заметил, расписывать не стал. но, тем не менее, в отсутствии новых серий Клиники и Хауса я весь первый сезон посмотрел. то есть, как по мне, ещё ничего. - Ну что ж, ждём доктора Тырсу с Пореченковым (House M.D.) не слышал про это. видел только трейлер программы с каким-то там гражданином под названием "Пульс". от Хауса даже музыку и оформление заставки заимствовали.
Про Как я встретил вашу маму читал, обещают всё отлично сделать (как обычно), но думаю херота выйдет (как обычно). | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | блять мне нравится этот сериал  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Продолжение сериала вроде как через месяц обещают. Ждем... | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | Я вот тоже думал, что она и в жизни дурнушка такая же) А оказывается она фотомодель и совсем не глупая.
А вот Лобанов такой же)) Романенко клубный, как в общем-то и в сериале, а Ленин рапиздяй http://vkontakte.ru/video-16407400_143650846
вот про Варю http://vkontakte.ru/video-16407400_143804133 | | | | Письку будешь?
незаметно подсел)бывает просто пизда как смешно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Продолжение будет осенью.
а сейчас будут новые серии Универа
Сериал кстати охуенный  | | | | егор
стоит посмотреть
Варя лапушка  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | чото не айс совсем...после клиники убого смотритсо | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Хороший сериал  много смешных моментов  | | | | |