![]() |
Цитата:
По поводу одобрения Стивом Хокингом — ссылка? Я вот искал здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Interstellar_(film) + вбивал в поисковиках "Stephen Hawking about Interstellar movie" и ничего не нашёл... с массой "в бесконечность" — я тогда неверно мысль изложил (у самой чёрной дыры конечно же есть конечная масса, чёрная дыра размером с точку будет массой с нашу Землю)... я подразумевал гравитационную сингулярность, именно в том контексте (про течение времени) Цитата:
Цитата:
:p Цитата:
|
Нахуй! Наааахуй, - кричали пьяные герцоги. |
по фильму двояко, но вот саунд кстати годный. даже не думал, что это циммер, никогда раньше не нравился |
Цитата:
|
Главная проблема фильма в завышенных ожиданиях, от Нолана ждут чего-то прямо сверхневероятного. А меж тем фильм просто отличный, не великий, но отличный. Всем, кто не дрочит на обоссаный артхаус и не считает, что массовое кино - прерогатива быдла, рекомендуется к просмотру. Удивило, но в этот раз фильм неплохо приправлен хорошим юмором, чего обычно у Нолана нет. Отдельно доставляют мудаки, которые посмотрел пару вечеров дискавери теперь, с каких-то хуев начали считать себя экспертами в данной области и выискивать косяки в фильме. В художественном, блять, фильме. Хочешь точности - смотри документалки. |
Нолан объяснил, что идея крутить две разные копии Interstellar — одну с шикарным фильмом, другую с говняным говном — пришла к нему во сне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
По мне так шикарный фильм. Возник только один вопрос! Как макконахи декодировал двочиный код, полученный из песка в комнате своей дочери и нашел координаты базы? Он же не знает каким кодом кодировалось сообщение и алфавита кода у него тоже не было. |
Цитата:
Например разместил их по группам, отделив промежутками. Две пары 6 битных чисел (от нуля до 60) очень похожи именно на минуты и секунды для координат. Но вообще такие мелочи в фильме очевидно сильно закосячены, потому что Нолану на них по большому счету пофигу. |
Лобсанг что за завод? Можешь сайт дать или название хотя бы? Личный интерес. |
Цитата:
|
на выходных с пацанами пойдём, поглядим. Нолан никогда не расстраивал |
Цитата:
60_60___60_60 в таком виде будет очень похоже. Это уже гадание вилами по воде и здесь я режиссера вообще не оправдываю за похуизм. но я например кучу времени провел с такими данными (год обучения машинному коду), и считаю, что догадался бы. Тем более, если бы я писал для себя в прошлом,зная самый очевидный для себя метод) Вообще я так подумал, если бы это был не фильм, а сериал (лучше даже мини сериал, часов на 8), таких мелочей бы точно не осталось, сериал был бы реально в самом топе. Остается только надеяться, что сейчас начинается новая волна фантастики, а то уже всю пересмотрел:( |
Вот бы кто-нибудь снял фантастику на вот эту тему (из книги И.Д. Новикова "Куда течёт река времени?", 1990г.) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 4 минуты ахуеть тут симпозиум физиков-ядерщиков)) и ведь каждый себя умным считает :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Множество сюжетов смотрятся лучше именно в таком формате. |
Цитата:
а фильм ахуенный, да:horosho::dovolen: Добавлено через 2 минуты 58 секунд только эта ебола за любовь напрочь спижженая из "Соляриса" Лема дико не понравилась:o но дядю женю таки надо переслушать:boyara:https://www.youtube.com/watch?v=6RvYkw8wMno |
вчера все таки сходил на этот фильм, устал я 3 часа сидеть правда и пару раз хотелось перемотать вперед, но фильм понравился |
есть у кого-нибудь ссылка на старое вью Макконахи, где он открыто говорит о своем таланте? киньте, плиз |
фильм интересный, но затянутый чересчур. много нытья (по ощущениям показалось, что за три часа фильма рыдали час). много, на наш взгляд, ненужных деталей. сюжет с доктором манном порадовал до безобразия. в конце фильм плавно скатывается в шизофазию какуюто. главный герой и жнец (фермер) и летец и на кожаной дуде игрец - что пиздец. в обще много косяков нелепых причём, но если абстрагироваться от них - хороший фильм. и робот, блять, айпад:morj: порадовал |
Цитата:
|
вы все в кинотеатр ходили?:eek::morkovka: |
|
Цитата:
еще до нолановской премьеры он где-то громко говорил, что, мол, я всегда был одним из самых талантливых актеров голливуда и всё в таком духе. может это и так, просто хочется найти первоисточник:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и почему он, в таком случае, был забыт и потерян в течение каких-то 10-ти лет, что при помощи колдунства пылью его пришлось вести на базу НАСА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно сэймяу расскажет, что имел в виду пушкин выписывая евгения онегина? этож, ебать, непостижимо для обыкновенного ума, без бушеля рома не разобраться:mad: |
судя по отзывам, школьницы и хипстеры в массовом экстазе, называют фильм научным и реалистичным, а нолана - богом кинематографа. :) на самом деле картина вышла (имхо) слишком пафосной, слишком затянутой и слишком переоцененной. конечно, за старания нолану огромный плюс - фильм вышел очень масштабным, при просмотре получаешь эстетическое удовольствие, даже если сцена не нравится. но украденный у соляриса лейтмотив любви и постоянные напоминания о том, что люди хорошие, попросту бесят. да и кульминация с чуваком, летающим в корабле, вышла немного нелепой. а в финале наблюдается самоповтор: судьба героини хэтэуэй такая же, как судьба героя ди каприо из фильма начало. в общем, кино на 7-8 баллов, не более. если после того же начала я три дня ходил под впечатлением, то тут - не дольше часа. такие дела. :saint: Добавлено через 14 часов 88 минут p.s. мяуизи ебнулся вкрай |
Цитата:
всегда потешался над любителями теорий заговоров и СПГС, ведь "иногда сигара - это просто сигара", ага:boyara: |
Цитата:
все другу другу пиздят, предают, оправдываются, мандят. гг вроде хороший, но и тот мудак по сути. самый добрый и человечный это, блять, робот! и негр с проплешиной. |
попахивает хуитой какой-то массовое дрочево на данную картину #smelllikeshit |
Цитата:
А мне лично охуенно понравилось, я пришел на фильм с установкой, что фильм будет охуенным, специально забыл все, что знаю про общую теорию относительности, включил режим наивности и мне очень понравилось, даж слезу пару раз пустил. Показать скрытый текст
На моменте, где Купер смотрит послания за 23 года вообще рыдал как побитая сука
Сейчас кстати вникаю по поводу ОТО в фильме и судя по всему те косяки, что мне пришли в голову, как и многим - на самом деле не косяки, а физик-консультант все-таки поболее нас знает. В принципе, кто бы что ни говорил, а мне кинцо показалось как минимум уникальным. Каким-то всеобъемлющим, что ли, все сразу. Такое надо снимать, такие фильмы кинематограф вперед двигают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае я эту шляпу включать не стану из фантастики только комиксы марвел/диси и ЗВ , остальное остальным :rolleyes: |
Прежде чем смотреть фильм, нужно почитать об альтернативной науке. Фильм даже местами намекает на то как появляются люди типа Николы Тесла (к примеру) возможно он опережал время не будучи суперумным, а как пишут некоторые, получал ифу из "космоса", что подразумевается под космосом ? одна из теории показана в фильме. |
всем ноосферы, чуваки |
Кино заебись, лучше газголдера в несколько раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный фильм, в кино смотреть самое оно |
Цитата:
|
Кто смотрел декодинг интерстеллар от СэйМяу? Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |