![]() |
Охуенный фильм, нечего и добавить :) Возможно, лучшее из того, что смотрел в кинотеатрах) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оригинал
People online have been attempting to poke holes in the science of Interstellar. Do you find that literalness a bit silly? This is a movie, after all. To be honest, I haven’t read whatever holes people are trying to poke so I can speak to the validity of it. My films are always held to a weirdly high standard for those issues that isn’t applied to everybody else’s films—which I’m fine with. People are always accusing my films of having plot holes, and I’m very aware of the plot holes in my films and very aware of when people spot them, but they generally don’t. But what were some science issues people had with the film? That was Kip’s domain. One thing I see being brought up is the time dilation on the planet that they land, where one hour equals seven years (or a factor of 60,000), and to get that time dilation you’d have to be literally skimming the surface of the black hole. Like “a basketball on the rim,” which is a phrase we use! That’s completely accurate, so there’s no hole there at all. Those issues are all buttoned-up, and Kip has a book on the science of the film about what’s real, and what’s speculation—because much of it is, of course, speculation. There have been a bunch of knee-jerk tweets by people who’ve only seen the film once, but to really take on the science of the film, you’re going to need to sit down with the film for a bit and probably also read Kip’s book. I know where we cheated in the way you have to cheat in movies, and I’ve made Kip aware of those things. |
Сэймяу пиздец ебу дал:facepalm: Добавлено через 16 минут 24 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"- значит, и люди не злые? - нет!" |
Цитата:
одну мысль хован правильно изложил,у нолана затянутые и малец скучные фильмы.хотя интерстеллар я не смотрел.есть чудесный советский фильм солярис,просто про этот фильм пишут так как буд то это что то новое:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормальный фильм, средняк такой, ничего примечательного, уж явно не 3 место в топе лучших, при всей моей любви к работам ноллана и игре макконахи, хуй знает на что вы дрочите, да и судя по ебланским вопросам в этой теме и вы сами не знаете на что дрочите, тьфу блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В хуй и в пИзду Хована, зашкваренный персонаж. :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
эй, подонки, там весь замут происходит в "альтернативной реальности" ? а то щас в кино собираюсь, как всем безумно интересно |
Цитата:
|
ага, это я двенадцать плюс вовремя не увидела |
Цитата:
13-ти минутное видео Хована я сделал вторым окном уже через 3 минуты мне кажется показательно Добавлено через 18 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вообще, релятивистская масса - это немного абстрактная хуйня, масса вещества зависит от количества вещества и в общем-то меняться не должна, просто масса используется в формулах, связанных с энергией, и очень удобно занести множитель 1/(1-v^2/c^2)^(1/2) в массу и писать ее вместо массы покоя. Как-то так я это понимаю. |
Цитата:
|
Мне понравился, но это не легендарный фильм. Много лишних действий, которые неинтересны в ходе сего произведения. Желания пересмотреть нет. |
Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь. Наша дискуссия уперлась в то, что, якобы, кротовые норы должны быть размером меньше атома по уравнению Эйнштейна или что-то типа того, как через них пройти. На что я сказал, что все это по сюжету фильма на совести людей пяти измерений, которым уже похуй на уравнения Эйнштейна, они живут в абсолютно другой вселенной и могут вертеть всем, чем угодно. То есть посыл фильма - человечество вообще не догадывается, как далеко оно может зайти в своем прогрессе, но для того, чтобы мы дошли до подобного, надо не сидеть с айфонами и радоваться, что вот она - вершина прогресса, звонилка с игрушками и музыкой, надо задаваться вопросами того, откуда мы произошли, как устроена вселенная, надо задавать себе те вопросы, которые задавали Хокинг или тот же Торн. И очень может быть, что какой-нибудь 12-летний мальчик сходил на Интерстеллар и сказал себе - черт, я хочу быть физиком, это так интересно. А без фильма Интерстеллар он может никогда бы этим и не заинтересовался и стал бы ебучим экономистом типа меня, ну или юристом. А если у нас будут сплошные экономисты и юристы, хуй мы когда научимся кротовины открывать, ребята. |
фильм весьма и весьма хорош один из лучших в этом году да и за несколько лет точно зачем докапываться до научной составляющей ребята это художественный фильм а не документальный он в первую очередь должен достучаться до зрителя а не рассказать ему и разложить по полочкам что и как действует мое мнение |
Короче, сходил в кинотеатр на сей щедевр. Нихуя не понял. Выпил пиваса 3 бутылки и поехал домой смотреть новые серии Физрука :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал:ma3im: |
забавно как будто такие нет ничего особенного в вашем этом искусстве и все это напыщенность и ничего более немного но подчеркну совсем немного жалко таких людей в том смысле что много теряете это огромный кайф но это нормально просто небольшое упущение связанное с узкомыслием и какой то якобы адекватностью мышления что является понятием абсолютно абстрактным и человек считающий что он точно знает и осознает что это как по мне несколько заблуждается хотя опять же возможно это я не прав |
фильмы нолана слишком помпезные и самодовольные, на мой вкус. не искренен он со зрителем. этот ещё не успел посмотреть, что правда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хе. |
Цитата:
к слову, сценой в больнице в концовке фильма, кто смотрел тот знает о чем я, можно сделать срез среди людей, понаблюдав за ними во время просмотра |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, конечно, заинтересовать тематика может, не спорим с этим. правда с реальностью эта заинтересованность ничего общего иметь не будет. мы в детстве зачитывались майн ридом и мечтали стать приключенцем. но както не сложилось, стрела в колено попала насчёт тайн и хуяйн - относительно тайн заболеваний к примеру. очень много денег выделяется на косметические отрасли медицины и относительно мало на разработку вакцин от того же спида. всекаешь к чему мы клоним? |
Например Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном дыхании посмотрел. Очень понравилось! Ожидания оправдались. Очень мне нравится тандем Нолан и Циммера в фильмах. Очень гармонично. |
Парни, фильм правда классный? Советуете в кино смотреть или можно и дома? Ибо мне уже многие советовали, а пока времени нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |