О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Во многом соглашусь с Андреем... единственное что очень сильно отличается от моей точки зрения это фраза про Русский Рок и как пример Витю Цоя.. я считиаю что у него были достаточно умные и интересные тексты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Хорошое интервью. На 90 процентов согласен. | | | | супчик
Текста рэперков ему видите ли кажутся умнее, чем тексты Цоя. Выебнулся блять. 
3-4 года не комментирует ничего на hip-hop.ru. Ищем в поиске темку с его статьей, что русский рэп не продаётся и читаем как он дискутировал под ником Rap-Style.Ru. 
2-99 не будет слушать умный человек. Ну-ну, куда уж нам всем до него. Он ж в МГУ, не ебаться крутой чувак конечно.
Михеев, лови    | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Да уж, мне так думается, что его высказывания о Цое ещё долго будут сидеть шилом в его же заднице. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Ничего интересного в этом интервью не нашел, только подтверждение того, что Икс-Стар является ярым поклонником (если не сказать фанатом) Карандаша и Нойза. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Сколько тебе лет и где ты учишься? | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kid Парик Сколько тебе лет и где ты учишься? Лет столько же как и Михееву. Где я учусь тебя ебать не должно абсолютно.  Могу сказать, что ВУЗ входит в тройку лучших по России.  | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | личная неприязнь и необоснованный пост  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Алюминиевый Огурец Лет столько же как и Михееву. Где я учусь тебя ебать не должно абсолютно.  Могу сказать, что ВУЗ входит в тройку лучших по России.  в любом случае, в предыдущем посте ты хуйни напорол солидно так | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Очень интересно... И неважно что в некоторых моментах наши взгляды не совпадают...
Каждый может написать, что статья ниочём, а слабо самому взять и написать. А?  | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kid Парик в любом случае, в предыдущем посте ты хуйни напорол солидно так -Цитата от dante sorel личная неприязнь и необоснованный пост  Ну-ну. | | | | ржевка
тебе лет столько же сколько и Михееву
но он в свои 21 добился извини меня очень нихуевого в жизни
и он учится в МГУ
а ты в свои 21 сидишь на форуме, читаешь интервью с Михеевым и пишешь какой он мудак 
а почему не он пишет какой ты мудак, читая интервью с тобой?
наверно потому что ты учишься в одном из лучших ВУЗов страны, при этом стремаешься назвать его  | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kid Парик cмотри
тебе лет столько же сколько и Михееву
но он в свои 21 добился извини меня очень нихуевого в жизни
и он учится в МГУ
а ты в свои 21 сидишь на форуме, читаешь интервью с Михеевым и пишешь какой он мудак 
а почему не он пишет какой ты мудак, читая интервью с тобой?
наверно потому что ты учишься в одном из лучших ВУЗов страны, при этом стремаешься назвать его  Ну, во-первых, у меня по сути вся жизнь впереди.
Во-вторых, я никогда перед собой не ставил задачи учиться в МГУ. Я как бы совсем в другую специальность пошёл.(Кстати, по этому он и не читает интервью со мной, да и я не пишу "умные" статьи за деньги) А МГУ это не качество, а просто понт на самом деле. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по моему ты хуйню спорол необоснованную
человек конструктивно написал а ты вот нет
2-99 не будет умный человек слушать, какое ему дело до ссаных наркоманов?
а ну да ссаные наркоманы лучше чем студент мгу
мгу это не понт это очень пристижный вуз россии и туда я почему-то уверен что ты со своими мозгами не попал бы даже если захотел, специалисты из МГУ всегда востребованны и денег гребут а не сидят на форуме и не засирают все что видят из-за того что жизнь обделила
один из тройки вузов россии? интересно какой же? можно ради интереса сейчас посмотреть тройку вузов и я уверен что там не будет названия твоего
имхо ты не о чем ща тк без аргументов | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof по моему ты хуйню спорол необоснованную
человек конструктивно написал а ты вот нет
2-99 не будет умный человек слушать, какое ему дело до ссаных наркоманов?
а ну да ссаные наркоманы лучше чем студент мгу
мгу это не понт это очень пристижный вуз россии и туда я почему-то уверен что ты со своими мозгами не попал бы даже если захотел, специалисты из МГУ всегда востребованны и денег гребут а не сидят на форуме и не засирают все что видят из-за того что жизнь обделила
один из тройки вузов россии? интересно какой же? можно ради интереса сейчас посмотреть тройку вузов и я уверен что там не будет названия твоего
имхо ты не о чем ща тк без аргументов http://www.ucheba.ru/vuz-rating/6903.html
Может название, которое находится первым в списке альфа-лиги тебе о чём-нибудь и скажет, хотя вряд ли.  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | в пизду МГУ, ребята, давайте слушать 2-99 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | оу вышка? бюджет? скок репитам платил?  скок так подогнал? ток по чесноку
вуз пиздат без Б | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof оу вышка? бюджет? скок репитам платил?  скок так подогнал? ток по чесноку
вуз пиздат без Б На бюджетное место у меня бабла не хватило бы никогда. Там такую цену запросили, что пиздец. А так в десятку грина уложился, и то по знакомству. А репититоров у меня не было никаких.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не хило((( слышал суммы посолиднее только чтобы допустили в конкурс на платное  я вообще выпал...
мог бы если не дурак на репитах и своими мозгами ну и ясен что накинуть на руки чтоб тебя не слили... ну так блин хуевая тенденция что в пиздатые вузы даже с мозгами без лавэ все равно не поступишь... у самого девушка поступала в мгу своими мозгами (в вышку не захотела ей не понравился вуз  ) так ее пытались жутко слить везде наебывая и баллы снимая ... благо она с матерью там шуму навела и ее взяли на бюджет на экономиста...
короч пидарасы они но эт другая тема уже
а так рад за тебя вуз крутой  | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof да не хило((( слышал суммы посолиднее только чтобы допустили в конкурс на платное  я вообще выпал...
мог бы если не дурак на репитах и своими мозгами ну и ясен что накинуть на руки чтоб тебя не слили... ну так блин хуевая тенденция что в пиздатые вузы даже с мозгами без лавэ все равно не поступишь... у самого девушка поступала в мгу своими мозгами (в вышку не захотела ей не понравился вуз  ) так ее пытались жутко слить везде наебывая и баллы снимая ... благо она с матерью там шуму навела и ее взяли на бюджет на экономиста...
короч пидарасы они но эт другая тема уже
а так рад за тебя вуз крутой  На бюджете если на лапу не дашь, даже если экзамены сдашь идеально, тебе баллы поставят намного ниже проходного балла. Апелляцию подавать бесполезно, попробуй доказать какому-нибудь академику, что он не прав. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот девушка достучалась писала куда-то заявления ... но эт мгу
да я наслышан об этом ... платить надо по любому даж если ты гений... это и хуево  | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | хим.фак.мгу.спасибо! | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | как вы забавно на университете основной акцент сделали  | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rap-Style.Ru как вы забавно на университете основной акцент сделали  Очень рад, что тебе понравилось.  | | | | Cave!