супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dante sorel а я вот на каникулах Так сейчас все на каникулах.  | | | | Cave!
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | такое читать гораздо интереснее, чем вью очередного уличного бойца с индарнб  | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2007 | Андрей кстати и не такие большие деньги берет за статьи  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
12 января 2014, 13:15
| | |
#130 (ПС)
| Интервью - всегда субъективны вообще то | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | новый пользователь
12 апреля 2025, 22:29
| | |
#131 (ПС)
| Очень часто вижу, как Михеев высказывается в вк про русских рэперов, в частности против тех, кто покинул страну. Ничего против его позиции не имею, но кроме журналистики он чем-то помог культуре и развитию русской рэп музыки? Я вот его достижений особо не припомню, кроме вьюшек. | | | | Каликфорнии
13 апреля 2025, 00:51
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от СПАЙСИ Очень часто вижу, как Михеев высказывается в вк про русских рэперов, в частности против тех, кто покинул страну. Ничего против его позиции не имею, но кроме журналистики он чем-то помог культуре и развитию русской рэп музыки? Я вот его достижений особо не припомню, кроме вьюшек. был такой сайт rap-style.ru в середине 2000-ых. плюс сборники под таким же названием выходили. на тот момент неплохие достаточно. так вот андрей этим и занимался. хуй знает, участие это в развитии русского рэпа или нет. сам решай) | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 апреля 2025, 19:30
| | |
#133 (ПС)
| кто он такой, на рэп ру сидел ? | | | | Ты отчалишь, будто паром
13 апреля 2025, 20:02
| | |
#134 (ПС)
| Ну по факту в своё время Андрей точно что-то сделал для русского рэпа, как минимум, в информационном поле. Потом ведь, после Рэп стайла, у него ещё был кип-ит-рил.ру, который исключительно выгодно отличался от тогдашнего рэп.ру и его наследника зе-флоу.ру. Я много времени там проводил в 2011-12 годах - это была интересная хип-хоп-публицистика, порой с перекосами, с весьма, скажем так, оригинальной позицией, но точно без погони за кликами и ажиотажем. Первое нормальное - да и до сих пор, пожалуй, лучшее - интервью с Оксимироном они с Тихомировым сделали осенью 2011. Потом для того же Мирона он выступил испольнительным продюсером (до сих пор не понимаю, что под этим титулом подразумевается, но релиз знаковый) первого микстейпа. Ресурс был аутентичный, но с адекватным порогом вхождения для начинающих - так, Михееву буквально полностью обязан своей пусть непродолжительной, но карьерой Принц Хатт, ну и очень заметный вклад в первое за много лет реально свежее проявление Стима, когда тот только запустил проект Билли Миллиган, Андрей тоже внёс. Для меня лет 13-15 назад он был, наверное, самым интересным русскоязычным рэп-журналистом | | | | в Бане
13 апреля 2025, 20:13
| | |
#135 (ПС)
| Уважает Нойза, Касту и не любит Контейнир | | | | новый пользователь
14 апреля 2025, 11:16
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист -Цитата от СПАЙСИ Очень часто вижу, как Михеев высказывается в вк про русских рэперов, в частности против тех, кто покинул страну. Ничего против его позиции не имею, но кроме журналистики он чем-то помог культуре и развитию русской рэп музыки? Я вот его достижений особо не припомню, кроме вьюшек. был такой сайт rap-style.ru в середине 2000-ых. плюс сборники под таким же названием выходили. на тот момент неплохие достаточно. так вот андрей этим и занимался. хуй знает, участие это в развитии русского рэпа или нет. сам решай) ну так то ты меня переубедил, вклад был какой-то | | | | |