МС Помада.
16 ноября 2019, 18:56
| | |
#1 (ПС)
| Интервью Капы про 100PRO,Уход,Суды,Обман,предательство!
Не ну это Жесть какаято!
давайте обсудим !
кто чо думает ? Добавлено через 4 минуты 26 секунд Мастер отвечает по этому поводу! | | | | пашокк педерас RIP
16 ноября 2019, 19:43
| | |
#2 (ПС)
| да капец явно обиделся на что-то, хотя валыч опровергает это прямым текстом. непонятно  | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2019, 19:56
| | |
#3 (ПС)
| >Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы,
Любим видеть свои рожи в «Молотке"на глянце!
Но под масками не видно ихнего лица
И, стопудово, позабыли, что такое улица! | | | | МС Помада.
16 ноября 2019, 20:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo >Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы,
И, стопудово, позабыли, что такое улица! что думаешь по этому поводу! как думаешь ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Нэо да капец явно обиделся на что-то, хотя валыч опровергает это прямым текстом. непонятно  я у Капы на стриме спросил! он начал орать - что я укушаный мастером - что я его фанат итп.. просто тупо начал гнать когда хотел спросить чо случилось | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2019, 20:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 7LZRU -Цитата от Kyuosnuo >Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы,
И, стопудово, позабыли, что такое улица! что думаешь по этому поводу! как думаешь ? думаю что капа выглядит почти как стим! а если бы стим читал как во времена "альтер-эго" до сих пор, то получился бы как капа - коммерсант с "серьезными" треками для танцев в формате хип-хоп для тех кто платит! артисты и шоу бизнес это, не хип-хоп! | | | | МС Помада.
16 ноября 2019, 20:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от 7LZRU -Цитата от Kyuosnuo >Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы,
И, стопудово, позабыли, что такое улица! что думаешь по этому поводу! как думаешь ? думаю что капа выглядит почти как стим! а если бы стим читал как во времена "альтер-эго" до сих пор, то получился бы как капа - коммерсант с "серьезными" треками для танцев в формате хип-хоп для тех кто платит! артисты и шоу бизнес это, не хип-хоп! ну вот для меня например клип капы
этот просто эталон Хип-Хопа Раши!
будь он хоть Гей - такой клип и такой трек записать может тока настоящий Рэпер! | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2019, 20:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 7LZRU -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от 7LZRU
что думаешь по этому поводу! как думаешь ? думаю что капа выглядит почти как стим! а если бы стим читал как во времена "альтер-эго" до сих пор, то получился бы как капа - коммерсант с "серьезными" треками для танцев в формате хип-хоп для тех кто платит! артисты и шоу бизнес это, не хип-хоп! ну вот для меня например клип капы
будь он хоть Гей - такой клип и такой трек записать может тока настоящий Рэпер! "эталон хип-хопа раши" - ну не думаю что прямо достижение, если бы россии, я видел много клипов такого типа из "провинций", да и хип-хоп униформа с американским клеймом это такое себе. | | | | ...
16 ноября 2019, 20:44
| | |
#8 (ПС)
| у капы у самого колпак съехал | | | |
16 ноября 2019, 21:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Последний у капы у самого колпак съехал 100%, ему уже неначем больше выеххать как постоянго пиздеть про валова | | | | МС Помада.
16 ноября 2019, 22:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от 7LZRU -Цитата от Kyuosnuo
думаю что капа выглядит почти как стим! а если бы стим читал как во времена "альтер-эго" до сих пор, то получился бы как капа - коммерсант с "серьезными" треками для танцев в формате хип-хоп для тех кто платит! артисты и шоу бизнес это, не хип-хоп! ну вот для меня например клип капы
будь он хоть Гей - такой клип и такой трек записать может тока настоящий Рэпер! "эталон хип-хопа раши" - ну не думаю что прямо достижение, если бы россии, я видел много клипов такого типа из "провинций", да и хип-хоп униформа с американским клеймом это такое себе. у него там наобарот там фубу - все по олдскулу сделано Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от Последний у капы у самого колпак съехал 100%, ему уже неначем больше выеххать как постоянго пиздеть про валова Да ладно! Капа реально Звезда - он в Вью говорит что это Влад лез не Фиты он сам не напрашевался | | | | ◆ бриллиантовый ◆
16 ноября 2019, 23:05
| | |
#11 (ПС)
| кому он без Мастера нужен, неблагодарный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
17 ноября 2019, 01:47
| | |
#12 (ПС)
| про Шефа отчасти правда, только Капа и сам стал надменным а ля Владик, на стримах все у него поголовно малолетние долбоёбы а он один жизнь прахавал, за социализм что то там затирает, не выдержал, написал ему на стрим безобидную критику так он так в ответ разразился... Добавлено через 1 минуту 3 секунды за альбом Втыкал респект, вот только потом уже на спад пошло творчество | | | |
17 ноября 2019, 01:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL про Шефа отчасти правда, только Капа и сам стал надменным а ля Владик, на стримах все у него поголовно малолетние долбоёбы а он один жизнь прахавал, за социализм что то там затирает, не выдержал, написал ему на стрим безобидную критику так он так в ответ разразился... Добавлено через 1 минуту 3 секунды за альбом Втыкал респект, вот только потом уже на спад пошло творчество Я с Шеффом тысячу раз созванивался. Он вполне адекватный мужик, разговаривает уважительно итд.
Этот же кепа такой смешной балбес что я ебу. | | | | Шокк педорас
17 ноября 2019, 08:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от STEREO SeL про Шефа отчасти правда, только Капа и сам стал надменным а ля Владик, на стримах все у него поголовно малолетние долбоёбы а он один жизнь прахавал, за социализм что то там затирает, не выдержал, написал ему на стрим безобидную критику так он так в ответ разразился... Добавлено через 1 минуту 3 секунды за альбом Втыкал респект, вот только потом уже на спад пошло творчество Я с Шеффом тысячу раз созванивался. Он вполне адекватный мужик, разговаривает уважительно итд.
Этот же кепа такой смешной балбес что я ебу. У меня друг детства с ним сотрудничает. На альбом ему помогал музло делать ( саксофонные партии прописывал) и на тусах у них играл. В шахматы каждую неделю ездят играть. Вполне адекватный дядька по общению, говорит. Без понтов абсолютно. ( это я про Валова). |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 17 ноября 2019 в 08:48.
| | | МС Помада.
17 ноября 2019, 11:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL про Шефа отчасти правда, только Капа и сам стал надменным а ля Владик, на стримах все у него поголовно малолетние долбоёбы а он один жизнь прахавал, за социализм что то там затирает, не выдержал, написал ему на стрим безобидную критику так он так в ответ разразился... Добавлено через 1 минуту 3 секунды за альбом Втыкал респект, вот только потом уже на спад пошло творчество странно | | | | активный пользователь
17 ноября 2019, 13:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от 7LZRU -Цитата от STEREO SeL про Шефа отчасти правда, только Капа и сам стал надменным а ля Владик, на стримах все у него поголовно малолетние долбоёбы а он один жизнь прахавал, за социализм что то там затирает, не выдержал, написал ему на стрим безобидную критику так он так в ответ разразился... Добавлено через 1 минуту 3 секунды за альбом Втыкал респект, вот только потом уже на спад пошло творчество странно ты реально посмотри его стримы. Он на Леголаса стал похож. У того тоже такой же взгляд бешенный. Валов хоть и впал в маразм, но че-то мне подсказывает, что Леголас и Капа сами уже недалеко от походов в дурку. Я сначала тоже думал, что Капец грамотный там, тру, рэп, вся хуйня. А потом посмотрел и просто в осадок выпал. | | | | активный пользователь
17 ноября 2019, 13:26
| | |
#17 (ПС)
| Разногласие в команде, последнее дело, но я за капу, влад и правда чмо. | | | | активный пользователь
17 ноября 2019, 20:00
| | |
#18 (ПС)
| хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.
Жаль, что я не видел этого стрима. Я бы ему напомнил одну интересную деталь. Когда вышел альбом "Гламурным" - Владик выставил заглавный трек, как дисс на Серегу и Стима. Якобы в ответ на "Прибавь громкость" и "Я-рэп". Сам же Капа говорит, что при записи они об этом даже и не думали. Но именно из-за этого пиздабольства Шефона альбом "Гламурным" широко разлетелся среди рэпперков, а потом уже и не только среди репперков. Но че-то Капец, который теперь говорит, что Шефон его нихуя не пиарил, без пиара Шефона совсем сдулся. На стримах сидит 3.5 человека. |
Последний раз редактировалось DreamShade, 17 ноября 2019 в 20:12.
| | | новый пользователь
3 июня 2020, 15:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от DreamShade хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.
Жаль, что я не видел этого стрима. Я бы ему напомнил одну интересную деталь. Когда вышел альбом "Гламурным" - Владик выставил заглавный трек, как дисс на Серегу и Стима. Якобы в ответ на "Прибавь громкость" и "Я-рэп". Сам же Капа говорит, что при записи они об этом даже и не думали. Но именно из-за этого пиздабольства Шефона альбом "Гламурным" широко разлетелся среди рэпперков, а потом уже и не только среди репперков. Но че-то Капец, который теперь говорит, что Шефон его нихуя не пиарил, без пиара Шефона совсем сдулся. На стримах сидит 3.5 человека. Капочка выложил предъяву Валову за похороны Купера у себя на странице.  
Не хватало только вставить " .....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ!  | | | | активный пользователь
3 июня 2020, 15:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от AB007 -Цитата от DreamShade хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.
Жаль, что я не видел этого стрима. Я бы ему напомнил одну интересную деталь. Когда вышел альбом "Гламурным" - Владик выставил заглавный трек, как дисс на Серегу и Стима. Якобы в ответ на "Прибавь громкость" и "Я-рэп". Сам же Капа говорит, что при записи они об этом даже и не думали. Но именно из-за этого пиздабольства Шефона альбом "Гламурным" широко разлетелся среди рэпперков, а потом уже и не только среди репперков. Но че-то Капец, который теперь говорит, что Шефон его нихуя не пиарил, без пиара Шефона совсем сдулся. На стримах сидит 3.5 человека. Капочка выложил предъяву Валову за похороны Купера у себя на странице.  
Не хватало только вставить " .....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ!  это где? че-то не видно у него в вк никаких предъяв, удалил что ли?
Да и вообще - он же ебанулся почище Валова. Весь какой-то не в себе, злобный карлик, блядь. Посмотри его стримы. Все у него хуевые, все нытики, Валов чмо, а он один - Д`артаньян сидит. Только че-то про него уже с года 2 опять нихуя не слышно совсем. Где ж его хиты? Где хайп?)) | | | |
3 июня 2020, 15:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от AB007 -Цитата от DreamShade хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.
Не хватало только вставить " .....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ!  это где? че-то не видно у него в вк никаких предъяв, удалил что ли?
Да и вообще - он же ебанулся почище Валова. Весь какой-то не в себе, злобный карлик, блядь. Посмотри его стримы. Все у него хуевые, все нытики, Валов чмо, а он один - Д`артаньян сидит. Только че-то про него уже с года 2 опять нихуя не слышно совсем. Где ж его хиты? Где хайп?)) Да согласен, этот гном ебанутый вобще не достоин того чтобы его называли капой 
ГАнгстер блядь мамкин | | | | активный пользователь
3 июня 2020, 15:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от DreamShade это где? че-то не видно у него в вк никаких предъяв, удалил что ли?
Да и вообще - он же ебанулся почище Валова. Весь какой-то не в себе, злобный карлик, блядь. Посмотри его стримы. Все у него хуевые, все нытики, Валов чмо, а он один - Д`артаньян сидит. Только че-то про него уже с года 2 опять нихуя не слышно совсем. Где ж его хиты? Где хайп?)) Да согласен, этот гном ебанутый вобще не достоин того чтобы его называли капой 
ГАнгстер блядь мамкин я всегда был на его стороне... пока не зашел на его стрим. И просто сидел в тихом ахуе. Там реально секта какая-то. Не понятно кто вещает - Стиви Уандер, Майкл Джексон, Магомаев, Эминем или ебаный рэппер капа из Самары. Сидит, как будто он боженька - спустился к нам к лохам с небес и вынужден с нами общаться. Такой калич, я ебал его рот просто. | | | |
3 июня 2020, 15:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Шматко -Цитата от DreamShade
это где? че-то не видно у него в вк никаких предъяв, удалил что ли?
ГАнгстер блядь мамкин я всегда был на его стороне... пока не зашел на его стрим. И просто сидел в тихом ахуе. Там реально секта какая-то. Не понятно кто вещает - Стиви Уандер, Майкл Джексон, Магомаев, Эминем или ебаный рэппер капа из Самары. Сидит, как будто он боженька - спустился к нам к лохам с небес и вынужден с нами общаться. Такой калич, я ебал его рот просто. Да братан, я тоже после стримов начал ахуевать..
Стандартный монолог кепыча:
- Во превых пиздюк, ты должен быть благодарен и сидеть молча когда с тобой общается взрослый дядя, во вторых ты просто тупой малолетний хейтер. Тебя сюда никто не звал, так-что уёбывай со стрима, ты пришёл ко мне в дом. ну и дальше в том же духе  | | | | новый пользователь
3 июня 2020, 20:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от AB007 -Цитата от DreamShade хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.
Не хватало только вставить " .....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ!  Да да видел. Капа всё по делу там раскидал, Шэфф из похорон реалити шоу устроил. Не респект за это. Кимоно Бэд Би, волынка, стрим. | | | | активный пользователь
3 июня 2020, 23:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Хип_Хоп_Цунами -Цитата от AB007 -Цитата от DreamShade хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.
Не хватало только вставить " .....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ!  Да да видел. Капа всё по делу там раскидал, Шэфф из похорон реалити шоу устроил. Не респект за это. Кимоно Бэд Би, волынка, стрим. этот карлик свалил от Валова, орал, что он лох. Но теперь напоминает о себе только через обсуждения того самого Валова, которого называет лохом  я ебал его рот. А то, что Валов ебанутый - так это все уже давно поняли, там и раскидывать нечего. | | | | |