|       | новый пользователь 

Регистрация: 13.11.2011   | мдаа.. мдаа.. мдаа.. мдаа.. мдаа..надо добавлять видео надо добавлять видео надо добавлять видео
 |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от KeySee    Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. +1  |   | 
 |   |  |  |       | No Pafos No Glamour 

Регистрация: 09.07.2008   |  -Цитата от KeySee    Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. мне как было похуй на шошо - так и похуй, просто знаю теперь что он ) |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от KeySee    Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. Я думаю этот налет, а вернее действия Шокка после него поменял отношение людей к нему, даже фаны стали задумываться. К тому, же еще есть фаны именно сотрудничества Шокка и Мирона, Вагабунда. Я думаю не все так однозначно как ты выразил. |   | 
 |   |  |  |       | анонимный 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ   | Бог мой. Габонская гадюка.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

надеюсь кому-нибудь понравится.) |   | 
 |   |  |  |       |  

|   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   | когда третяя часть интервью сей саги? скучно уже становится |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов   | за что он так его? |   | 
 |   |  |  |       | zlk beats prod. 

|   |  |  |       | стелет плотно 

Регистрация: 27.02.2011   |  -Цитата от KeySee    Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. теперь не надо будет вырезать шокка из песен окси   |   | 
 |   |  |  |       | Плотная барская 

Регистрация: 17.07.2005   |  -Цитата от Питников-Прозов    Из твиттера Шокка:  -    oldmob Moba @PARASCHOKK выложи переписку в Жиганом, чтобы ни у кого больше не осталось к тебе вопросов. PS: Жиган, чмо   
vor 10 Stunden  
in Antwort auf ↑   PARASCHOKK @oldmob пидор пиздливый жиган, пусть он и оправдывается   у кого мозги есть и так все понял.  
Помоему все все поняли   шокк не оправдывается, шокк заявы пишет   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от Stelio Kontas     -Цитата от KeySee    Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. теперь не надо будет вырезать шокка из песен окси   Да лучше вырезать Маркула и остальную его лондонскую тусовку   |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   | Маркул ровный парень, ему 18 только, поднаберет еще. Ты еще сам отпишешся, что он   |   | 

надеюсь кому-нибудь понравится.) наорал на женщину  |   | 
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Promo..    была 3 часть ? НЕТ )ДА ОНИ И НА ХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖНА   |   | 
 |   |  |  |       | H.Street Rec. 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск   | Парни, а киньте видос с Обоймой и вторую часть Шока, а то в лом искать   |   | 
 |   |  |  |       | Ю мамэр Ё мамаин 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика   | интересный факт о шоке 
то что он говорит в интервью это вранье,  в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру   |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от SILVIO     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от SILVIO    с нетерпением жду продолжения историй от терпилы ))
 немец он блять)))))))
 Когда клип хасольный выйдет? он готов. пока бэкстэйдж из не вошедших в него моментов у меня на странице ) да простит меня германская сучка за рекламу ))) да его я еще вчера у одного типа на майле посмотрел, только не понял почему у него в скобках Жиган был написан  |   | 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста   |  -Цитата от pozypozy     
надеюсь кому-нибудь понравится.) что за минус играл в этом видео? |   | 
 |   |  |  |       | Все-О-Нас 

Регистрация: 01.10.2000   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от SILVIO     -Цитата от ЛеРо    Когда клип хасольный выйдет?
 он готов. пока бэкстэйдж из не вошедших в него моментов у меня на странице ) да простит меня германская сучка за рекламу ))) да его я еще вчера у одного типа на майле посмотрел, только не понял почему у него в скобках Жиган был написан  забавно   |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Кружок    интересный факт о шоке 
то что он говорит в интервью это вранье,  в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру   бля ну откуда же такие олени берутся  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля?   |  -Цитата от Кружок    интересный факт о шоке 
то что он говорит в интервью это вранье,  в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру   Двойник Шокка   Неужели в это кто-то поверит  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | Жиган красавчик,Жиган молодец  скажите друзья на какой ивс Ромка заехал? |   | 
 |   |  |  |  |