|       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Sheva SV     -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE     -Цитата от Sheva SV    жиган по-моему переборщил . да и не слабо . это было уже слишком , тем более что он ввалился к нему на хату да ещё и с рожком . NO COMENTS !  Ганста бля   ИМХО . 
P.S. Жиган - лошара , что опустился до такого уровня . А шока я уважаю , ведь встал на колени он после того как его девушке приставили дуло к башке ю  эт он тебе сам рассказал?!  нет не мне . шок сам давал ранее этого интервью т.е видеообращение и он сазал что его девушку взяли в заложники  а иначе он бы не встал на колени .  бля ты каким местом смотрел интервью?! 
там нету слов что его девушке ствол к башке сунули  и тип говорили шо мы блять её берем в заложники 
ты пиздец фантазёр |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   | на самом деле там были люди в черном и стерли им память  
терь каждый твердит своё |   | 
 |   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   | ничего себе вы тут сплетен насобирали  |   | 
 |   |  |  |       | Луганск на связи :3 

Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск   |  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE    бля ты каким местом смотрел интервью?! 
там нету слов что его девушке ствол к башке сунули  и тип говорили шо мы блять её берем в заложники 
ты пиздец фантазёр я не про это интервью . шок сам себя на вебку записывал и рассказывал всё что там произошло  в инете даже видео есть как жиган шоку бьёт пощёчины а потом шок становиться на колени  |   | 
 |   |  |  |       | достаю языком до носа 

Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод   | до сих пор этот ебаный шокк и жига   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Sheva SV     -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE     -Цитата от Sheva SV    
нет не мне . шок сам давал ранее этого интервью т.е видеообращение и он сазал что его девушку взяли в заложники  а иначе он бы не встал на колени .  бля ты каким местом смотрел интервью?! 
ты пиздец фантазёр я не про это интервью . шок сам себя на вебку записывал и рассказывал всё что там произошло  в инете даже видео есть как жиган шоку бьёт пощёчины а потом шок становиться на колени  блять ну получил щёкк лещей    это не новость  
где блять слова про стовол у башки ?!    |   | 
 |   |  |  |       | Луганск на связи :3 

Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск   | бло , просто посмотри видео . он  это сам сказал  |   | 
 |   |  |  |       | yep 

|   |  |  |       | x1315x 

Регистрация: 06.09.2011   |  -Цитата от Hip_Hopper    заебало откровенно от всей души плюсую.  
раньше тащился от тем шокка, а на окси смотрел свысока, теперь шокк хуже щегла себя ведёт, а окси в авторитете, особенно после промо ролика.   |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |  -Цитата от ^RG^     -Цитата от Hip_Hopper    заебало откровенно от всей души плюсую.  
раньше тащился от тем шокка, а на окси смотрел свысока, теперь шокк хуже щегла себя ведёт, а окси в авторитете, особенно после промо ролика.   не интересовало никогда их творчество, но вся эта поебистика откровенно заебала, это может бесконечно продолжаться, был бы шокк мужик, давно бы нормально ответил или забил, а не снимал новые видео и всю хуйню |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | его больше ни чего не спасёт - только он сам - слушай, когда проведёшь ему хуем по губам, вот тогда и будет справедливо, а пока ты в очко выебанная красная шлюха    и я тебя ебу |   | 
 |   |  |  |      | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Йухом по лбу    не слушайте ни Шокка ни Жигу, вот как все было:
 Демушкин понимал, что революцию не устроить без Ленина во главе. Ленин согласился, но для переворота необходимо было финансирование. И они придумали план. Ленин зная что Шокк мутит с Айзой Гуфа шантажем его заставил украсть 14 косых. Иначе Ленин обещал все рассказать Гуфу. Шокк украл деньги. Но он не любил айзу, и его заела совесть и он решил пойти на газгольдер и сам рассказать все кортавому - но там его не оказалось.
 Однако Ленин его опередил, и Гуф в порыве ярости нанимает 10 головорезов славянского союза, чтобте отомстили Шокку. Славяне во главе с Жиганом избивают Шокка и Окси. Айза со злости удаляет жигана из друзей в контакте (Теперь она у него в подписчиках). Шокк с момента написания песни "Верни мои слова" не мог сделать выбор между двумя телками - но наконец он принимает решение остаться со своей немкой. Айза в бешенстве нанимает питерского гангстера Каже Обойму, чтоб тот расправился с Шокком.
 Шокк почуяв жареное решает бежатьв германию и зовет Окси. Но окси тем временем влюбился в ведущую воцапа Шорти. Шокк улетает со своей немкой. А к Окси звонит Жиган и говорит, что все расскажет Никвану. Окси в панике записывает видос какой жиган молодец- и жига его прощает. Тем временем Ленин забил на революцию и забрал 14 косых и улетел в Бразилию. Шокк подал в суд на жигана и теперь его судит гааагский трибугал. Окси провел концерт на улице - Шорти хоть и закрылась капюшоном стоя рядом с ним, но голосом себя выдала.

Никван повесился. Айза с Гуфом развелись.
 я опоздал на два месяца, но всё же это     |   | 
 |   |  |  |  |