|       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от JudFai     -Цитата от Ник Подрывник     -Цитата от -A-K-S-    
ну да    Добавлено через 1 минуту 47 секунд 
золотые слова    Но парадокс в том, что за родственников жигана не было сказано ни слова, а когда его спрашивают, за что дали пизды, он первым делом говорит, "за маму", это его главный аргумент, который не является аргументом, ибо такого не было. Ты несёшь несусветную чушь - и считаешь её правдой... Жиган:"Когда говорят в трэках: маму ебал, называют пидарасом, за это надо ответить". За пидора твой шокк получил, а не за маму ебал... Доказываешь что-то, вот если сказали вообщем - "маму ебал", то шутка, а если твою, то уже не шутка и надо отвечать... Пиздец, какие детали, я на хую вертел такие уточнения.  
Тот же пашокк хуету несёт. "Если бы поехал шокк и оксимирон, я был бы горд за Россию". Пизданутся...  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Mic Check     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Питников-Прозов    
не знаю как там в англо-саксонии вашей троебучей, но я долгое время тусил у кореша в Германии, сам он из Хакасии родом, слышал о таком месте мэйт? 
так вот, пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, чисто сборка. Девченка его, в магазине одежды работает продавцом. 
теперь слушай сюда, живут в хате двухкомнатной, только после ремонта, все новье, дома все есть, плазма там хуязма, ноутбук вайо сони 
пару раз в год ездят отдыхать в италию или испанию 
взяли поддержанный фольксваген 
теперь повторяю: пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, девченка его, в магазине одежды работает 
будешь еще паралели проводить с Россией, а?   Добавлено через 2 минуты 
Вроде, таких как ШОкк, в древней Спарте скидывали со скалы в детстве еще, так, что тут даже по-божески, я бы сказал    Добавлено через 2 минуты 47 секунд  В каждой стране на одну и туже работу разная зарплата, ну о Германии конечно нехуй пиздеть   одна из богатых стран евросоюза и основатель его. Если бы кто то ныл как хуево жить в Греции или прибалтике, то понять еще можно.  Знаю что у соседей скандинавов хорошие пособия. У нас пособие около 65 евреев   и то не для всех, ну а так наверное как везде если с работы уволили, то будешь от государства пол года получать 50% от зарплаты, 2 года назад 70% было  Ну хз кто как живёт и устроился. Я здесь один, помощи от родных никакой, им самим несладко живётся. Живу один четвёртый год. Помимо учёбы подрабатываю в местной фабрике, зарплата 700 евро, от правительства получаю ещё 300 евро. Ну так за квартиру я плачу 550 евро, 120 на проездной билет. Мобильник + интернет 80 евро. Итого 1000-750=250 евро. Так мне ещё на эти деньги нужно питаться и одеваться. Хорошо что курить бросил, так ещё сотня вылетала бы (пачка сигарет у нас 6 евро стоит, 23 сиги). На 250 евро не разгонишься, в конце месяца лапу сосёшь, холодильник пуст, в кармане ветер. У меня ещё девушка, с ней тоже охото иногда в люди выйти. Мне ещё два года вот так жить))) Работу бросить не могу, по времени не получается просто что-то другое найти, да и смысла нет, больше 800 евро всёравно не смогу зарабатывать чиста физически, универ каждый день 8 до 4, работаю с 5 до 10 часов четыре раза в неделю. Так что жить здесь не всем круто)))   
Да, забыл, живу я в Германии   Ну я зарабытываю 50-60 евреев в день, хоть и цены у нас например в сравнение в кино сходить как в Питере на Невском а за продуктами как в Австрии в курортном городке, на житуху хватает и даже более))) за хату кстати зимой около 100-150 евреев, летом 80-100, хата съемная 3хкомнатная с видом на финский залив)))  в месяц проездной не надо)) на бензик в месяц около 150-170 евреев уходит. Жена не работает, так мутит бизнесс себе на развлечения))) 
П.С. я не эстонец, просто комп в ремонте  |   | 
 |   |  |  |       | Ohren Propaganda 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез???   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Mic Check     -Цитата от ЛеРо    
В каждой стране на одну и туже работу разная зарплата, ну о Германии конечно нехуй пиздеть   одна из богатых стран евросоюза и основатель его. Если бы кто то ныл как хуево жить в Греции или прибалтике, то понять еще можно.  Знаю что у соседей скандинавов хорошие пособия. У нас пособие около 65 евреев   и то не для всех, ну а так наверное как везде если с работы уволили, то будешь от государства пол года получать 50% от зарплаты, 2 года назад 70% было  Ну хз кто как живёт и устроился. Я здесь один, помощи от родных никакой, им самим несладко живётся. Живу один четвёртый год. Помимо учёбы подрабатываю в местной фабрике, зарплата 700 евро, от правительства получаю ещё 300 евро. Ну так за квартиру я плачу 550 евро, 120 на проездной билет. Мобильник + интернет 80 евро. Итого 1000-750=250 евро. Так мне ещё на эти деньги нужно питаться и одеваться. Хорошо что курить бросил, так ещё сотня вылетала бы (пачка сигарет у нас 6 евро стоит, 23 сиги). На 250 евро не разгонишься, в конце месяца лапу сосёшь, холодильник пуст, в кармане ветер. У меня ещё девушка, с ней тоже охото иногда в люди выйти. Мне ещё два года вот так жить))) Работу бросить не могу, по времени не получается просто что-то другое найти, да и смысла нет, больше 800 евро всёравно не смогу зарабатывать чиста физически, универ каждый день 8 до 4, работаю с 5 до 10 часов четыре раза в неделю. Так что жить здесь не всем круто)))   
Да, забыл, живу я в Германии   Ну я зарабытываю 50-60 евреев в день, хоть и цены у нас например в сравнение в кино сходить как в Питере на Невском а за продуктами как в Австрии в курортном городке, на житуху хватает и даже более))) за хату кстати зимой около 100-150 евреев, летом 80-100, хата съемная 3хкомнатная с видом на финский залив)))  в месяц проездной не надо)) на бензик в месяц около 150-170 евреев уходит. Жена не работает, так мутит бизнесс себе на развлечения))) 
П.С. я не эстонец, просто комп в ремонте  Жизнь сейчас по Европе примерно одинкаовая если мозги варят. Я просто учусь сейчас и по-этому пока несладко живётся))) После учёбы первая зарплата в районе 2000 евро, после пол года 300 евро надбавка. На мастера ещё полтора года мозги потрепаю себе и все 3000-4000 евро можно зарабатывать. Так что жизнь беззаботная впереди!!! |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Mic Check     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Mic Check    Ну хз кто как живёт и устроился. Я здесь один, помощи от родных никакой, им самим несладко живётся. Живу один четвёртый год. Помимо учёбы подрабатываю в местной фабрике, зарплата 700 евро, от правительства получаю ещё 300 евро. Ну так за квартиру я плачу 550 евро, 120 на проездной билет. Мобильник + интернет 80 евро. Итого 1000-750=250 евро. Так мне ещё на эти деньги нужно питаться и одеваться. Хорошо что курить бросил, так ещё сотня вылетала бы (пачка сигарет у нас 6 евро стоит, 23 сиги). На 250 евро не разгонишься, в конце месяца лапу сосёшь, холодильник пуст, в кармане ветер. У меня ещё девушка, с ней тоже охото иногда в люди выйти. Мне ещё два года вот так жить))) Работу бросить не могу, по времени не получается просто что-то другое найти, да и смысла нет, больше 800 евро всёравно не смогу зарабатывать чиста физически, универ каждый день 8 до 4, работаю с 5 до 10 часов четыре раза в неделю. Так что жить здесь не всем круто))) 
П.С. я не эстонец, просто комп в ремонте  Жизнь сейчас по Европе примерно одинкаовая если мозги варят. Я просто учусь сейчас и по-этому пока несладко живётся))) После учёбы первая зарплата в районе 2000 евро, после пол года 300 евро надбавка. На мастера ещё полтора года мозги потрепаю себе и все 3000-4000 евро можно зарабатывать. Так что жизнь беззаботная впереди!!! Буду только рад за тех у кого все получается на деле   Да и ты не сравнивай жизнь в богатых странах ЕС и в Прибалтике, побывал бы в нашем русском регионе в Эстонии, напомлнился бы ностальгией по России если ты оттуда конечно))) 
Народ подскажите как там че закончилось в кинобитве? были ли какие новые видосы? просто к компу неделю не подходил проверял себя на зависимость  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от Mic Check     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Mic Check    Ну хз кто как живёт и устроился. Я здесь один, помощи от родных никакой, им самим несладко живётся. Живу один четвёртый год. Помимо учёбы подрабатываю в местной фабрике, зарплата 700 евро, от правительства получаю ещё 300 евро. Ну так за квартиру я плачу 550 евро, 120 на проездной билет. Мобильник + интернет 80 евро. Итого 1000-750=250 евро. Так мне ещё на эти деньги нужно питаться и одеваться. Хорошо что курить бросил, так ещё сотня вылетала бы (пачка сигарет у нас 6 евро стоит, 23 сиги). На 250 евро не разгонишься, в конце месяца лапу сосёшь, холодильник пуст, в кармане ветер. У меня ещё девушка, с ней тоже охото иногда в люди выйти. Мне ещё два года вот так жить))) Работу бросить не могу, по времени не получается просто что-то другое найти, да и смысла нет, больше 800 евро всёравно не смогу зарабатывать чиста физически, универ каждый день 8 до 4, работаю с 5 до 10 часов четыре раза в неделю. Так что жить здесь не всем круто))) 
П.С. я не эстонец, просто комп в ремонте  Жизнь сейчас по Европе примерно одинкаовая если мозги варят. Я просто учусь сейчас и по-этому пока несладко живётся))) После учёбы первая зарплата в районе 2000 евро, после пол года 300 евро надбавка. На мастера ещё полтора года мозги потрепаю себе и все 3000-4000 евро можно зарабатывать. Так что жизнь беззаботная впереди!!! на кого учишся ? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов   | я давно короче не в теме))было чё нового после 4выпуска и видях с жиганом?? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Украина   | Шок больше получил пиара на лещах чем на своем долбаном творчестве |   | 
 |   |  |  |       | x1315x 

Регистрация: 06.09.2011   |  -Цитата от 8Lost    я давно короче не в теме))было чё нового после 4выпуска и видях с жиганом?? Жиган дал интервью индаутке, рассказал что шокк тайно снялся в фильме "Биф" (режиссёр Жиган), напомнил что за просмотр полного видео о лящах нужно будет заплатить, спел на камеру с пизженным айфоном, да и всё. 
шокк в свою очередь удалил оксимирона из друзей вконтактике (серьёзный поступок :LOL: ) и по-полной трепрется о всякой хуете не по теме в твитере. |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от ^RG^     -Цитата от 8Lost    я давно короче не в теме))было чё нового после 4выпуска и видях с жиганом?? Жиган дал интервью индаутке, рассказал что шокк тайно снялся в фильме "Биф" (режиссёр Жиган), напомнил что за просмотр полного видео о лящах нужно будет заплатить, спел на камеру с пизженным айфоном, да и всё. 
шокк в свою очередь удалил оксимирона из друзей вконтактике (серьёзный поступок :LOL: ) и по-полной трепрется о всякой хуете не по теме в твитере. Теперь он у него в подписчиках   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Mic Check     -Цитата от ЛеРо    
Ну я зарабытываю 50-60 евреев в день, хоть и цены у нас например в сравнение в кино сходить как в Питере на Невском а за продуктами как в Австрии в курортном городке, на житуху хватает и даже более))) за хату кстати зимой около 100-150 евреев, летом 80-100, хата съемная 3хкомнатная с видом на финский залив)))  в месяц проездной не надо)) на бензик в месяц около 150-170 евреев уходит. Жена не работает, так мутит бизнесс себе на развлечения))) 
П.С. я не эстонец, просто комп в ремонте  Жизнь сейчас по Европе примерно одинкаовая если мозги варят. Я просто учусь сейчас и по-этому пока несладко живётся))) После учёбы первая зарплата в районе 2000 евро, после пол года 300 евро надбавка. На мастера ещё полтора года мозги потрепаю себе и все 3000-4000 евро можно зарабатывать. Так что жизнь беззаботная впереди!!! Буду только рад за тех у кого все получается на деле   Да и ты не сравнивай жизнь в богатых странах ЕС и в Прибалтике, побывал бы в нашем русском регионе в Эстонии, напомлнился бы ностальгией по России если ты оттуда конечно))) 
Народ подскажите как там че закончилось в кинобитве? были ли какие новые видосы? просто к компу неделю не подходил проверял себя на зависимость  На вот тебе, дурак!!!    
Новый тречок охуенный!!!   |   | 

Регистрация: 06.09.2011   |  -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от ^RG^     -Цитата от 8Lost    я давно короче не в теме))было чё нового после 4выпуска и видях с жиганом?? Жиган дал интервью индаутке, рассказал что шокк тайно снялся в фильме "Биф" (режиссёр Жиган), напомнил что за просмотр полного видео о лящах нужно будет заплатить, спел на камеру с пизженным айфоном, да и всё. 
шокк в свою очередь удалил оксимирона из друзей вконтактике (серьёзный поступок :LOL: ) и по-полной трепрется о всякой хуете не по теме в твитере. Теперь он у него в подписчиках   как и Жиган у Айзы) |   | 
 |   |  |  |       | medicines 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от 33Vito     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Mic Check    Жизнь сейчас по Европе примерно одинкаовая если мозги варят. Я просто учусь сейчас и по-этому пока несладко живётся))) После учёбы первая зарплата в районе 2000 евро, после пол года 300 евро надбавка. На мастера ещё полтора года мозги потрепаю себе и все 3000-4000 евро можно зарабатывать. Так что жизнь беззаботная впереди!!!
 Буду только рад за тех у кого все получается на деле   Да и ты не сравнивай жизнь в богатых странах ЕС и в Прибалтике, побывал бы в нашем русском регионе в Эстонии, напомлнился бы ностальгией по России если ты оттуда конечно))) 
Народ подскажите как там че закончилось в кинобитве? были ли какие новые видосы? просто к компу неделю не подходил проверял себя на зависимость  На вот тебе, дурак!!!    
Новый тречок охуенный!!!   Это теперь гимн во всех чебуречных? 
Яснопонятно Чебуречная ака Черный Магазин  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от ^RG^     -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от ^RG^    Жиган дал интервью индаутке, рассказал что шокк тайно снялся в фильме "Биф" (режиссёр Жиган), напомнил что за просмотр полного видео о лящах нужно будет заплатить, спел на камеру с пизженным айфоном, да и всё.
 шокк в свою очередь удалил оксимирона из друзей вконтактике (серьёзный поступок :LOL: ) и по-полной трепрется о всякой хуете не по теме в твитере.
 Теперь он у него в подписчиках   как и Жиган у Айзы) ага   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | КИЯ! 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Угадай)   | Скандалы, интриги, расследования блеать   |   | 

Регистрация: 06.09.2011   | окси ещё не вернулся на просторы интернета? |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от 33Vito     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Mic Check    Жизнь сейчас по Европе примерно одинкаовая если мозги варят. Я просто учусь сейчас и по-этому пока несладко живётся))) После учёбы первая зарплата в районе 2000 евро, после пол года 300 евро надбавка. На мастера ещё полтора года мозги потрепаю себе и все 3000-4000 евро можно зарабатывать. Так что жизнь беззаботная впереди!!!
 Буду только рад за тех у кого все получается на деле   Да и ты не сравнивай жизнь в богатых странах ЕС и в Прибалтике, побывал бы в нашем русском регионе в Эстонии, напомлнился бы ностальгией по России если ты оттуда конечно))) 
Новый тречок охуенный!!!   унылое говно   |   | 
 |   |  |  |       | Quattro de Patz 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: из Усть-Каменогорска/Москвы   | очередная хуета блеать   оба на руку не чисты |   | 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от 33Vito     -Цитата от ЛеРо    Буду только рад за тех у кого все получается на деле   Да и ты не сравнивай жизнь в богатых странах ЕС и в Прибалтике, побывал бы в нашем русском регионе в Эстонии, напомлнился бы ностальгией по России если ты оттуда конечно))) 
Новый тречок охуенный!!!   Это теперь гимн во всех чебуречных? 
Яснопонятно Чебуречная ака Черный Магазин  Да!!!     |   | 
 |   |  |  |       | Луганск на связи :3 

Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск   | жиган по-моему переборщил . да и не слабо . это было уже слишком , тем более что он ввалился к нему на хату да ещё и с рожком . NO COMENTS !  Ганста бля   ИМХО . 
P.S. Жиган - лошара , что опустился до такого уровня . А шока я уважаю , ведь встал на колени он после того как его девушке приставили дуло к башке ю  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Sheva SV    жиган по-моему переборщил . да и не слабо . это было уже слишком , тем более что он ввалился к нему на хату да ещё и с рожком . NO COMENTS !  Ганста бля   ИМХО . 
P.S. Жиган - лошара , что опустился до такого уровня . А шока я уважаю , ведь встал на колени он после того как его девушке приставили дуло к башке ю  эт он тебе сам рассказал?!  |   | 
 |   |  |  |      | Луганск на связи :3 

Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск   |  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE     -Цитата от Sheva SV    жиган по-моему переборщил . да и не слабо . это было уже слишком , тем более что он ввалился к нему на хату да ещё и с рожком . NO COMENTS !  Ганста бля   ИМХО . 
P.S. Жиган - лошара , что опустился до такого уровня . А шока я уважаю , ведь встал на колени он после того как его девушке приставили дуло к башке ю  эт он тебе сам рассказал?!  нет не мне . шок сам давал ранее этого интервью т.е видеообращение и он сазал что его девушку взяли в заложники  а иначе он бы не встал на колени .  |   | 
 |   |  |  |  |