активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KITREAL -Цитата от BUILD U UP -Цитата от dnb
Slim придет к вам нет? да вот выбираем дату новую, планируем сразу и его и Давида позвать
мне бы очень хотелось с ними пообщаться в таком формате
я думаю было бы реально интересно многим а о чем вообще разговор? что за шоу? сд тв, рубрика "непризнанные таланты" | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от dnb -Цитата от BUILD U UP
я кстати планировал
не сомневаюсь что с Серёжей и Ваней попиздеть в живую интереснее чем удалённо
но всё таки это скучнее чем с теми с кем планируем новые выпуски
кстати совсем скоро новый анонс ! Slim придет к вам нет? да вот выбираем дату новую, планируем сразу и его и Давида позвать
я думаю было бы реально интересно многим Птаху бы многие хотели услышать, я думаю  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | 5 секунд новым мемом не станет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где в записи можно посмотреть? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Wоrd где в записи можно посмотреть? Посмотреть?  Нигде | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Wоrd где в записи можно посмотреть? Посмотреть?  Нигде здесь коментатор нагано и лох купе
хип хоп тиви смотри ушами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Bellief -Цитата от BUILD U UP
какой наезд то? НАсчет оценок, к Снейку вообще недовольствие лучше не выражать почему? засудит ?
да ну брось -Цитата от uaredead -Цитата от BUILD U UP
какой наезд то? а ты, Вить, хотел закончить баттлы до выхода альбома? вообще планировал да мои панчи были твоих кошерней | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от BUILD U UP -Цитата от dnb
Slim придет к вам нет? да вот выбираем дату новую, планируем сразу и его и Давида позвать
я думаю было бы реально интересно многим Птаху бы многие хотели услышать, я думаю  Птаха - кумир молодежи и, предположительно, пернатых -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Bellief НАсчет оценок, к Снейку вообще недовольствие лучше не выражать почему? засудит ?
да ну брось -Цитата от uaredead
а ты, Вить, хотел закончить баттлы до выхода альбома? вообще планировал да мои панчи были твоих кошерней это ты дозвонился, Евгений? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Что за "Пол часа до электрички", это что-то локальное, или можно узреть всем?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KITREAL -Цитата от BUILD U UP
да вот выбираем дату новую, планируем сразу и его и Давида позвать
я думаю было бы реально интересно многим а о чем вообще разговор? что за шоу? сд тв, рубрика "непризнанные таланты" 
ссылку можно?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -UserSnake Ivan Dmitrievich
Конечно очень порадовало, как звонки принимались только от знакомых, большинство которых с ххру было. С индабаттла почти никто не дозвонился
-lil_tear LiL Tear
@UserSnake звонков было ахереть сколько
-UserSnake Ivan Dmitrievich
@lil_tear да, но все комьюнити долбоебов дозвонилось же | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | это щяс начнётся? или уже прошло?) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от выманюмам -UserSnake Ivan Dmitrievich
Конечно очень порадовало, как звонки принимались только от знакомых, большинство которых с ххру было. С индабаттла почти никто не дозвонился
-lil_tear LiL Tear
@lil_tear да, но все комьюнити долбоебов дозвонилось же печалька эстонская
прям повеяло | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Wazup? Что за "Пол часа до электрички", это что-то локальное, или можно узреть всем?  вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от выманюмам все комьюнити долбоебов дозвонилось же СД долбоёб  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Утка пидорас.
До четверга долго. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от выманюмам -UserSnake Ivan Dmitrievich
-lil_tear LiL Tear
@lil_tear да, но все комьюнити долбоебов дозвонилось же хуйня, половина аладухов орала лох дог победитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хм... интересно сколько же звонило | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от выманюмам -UserSnake Ivan Dmitrievich
-lil_tear LiL Tear
@lil_tear да, но все комьюнити долбоебов дозвонилось же  за глаза горазд то да. | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Коннов ооо,надо будет послушать  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от выманюмам -UserSnake Ivan Dmitrievich
-lil_tear LiL Tear
@lil_tear да, но все комьюнити долбоебов дозвонилось же печалька эстонская
прям повеяло странный какой-то этот Ваня 
я как-то нормально относился к нему, но что-то он охуевает, я считаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | за базаром не следит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от выманюмам -UserSnake Ivan Dmitrievich
-lil_tear LiL Tear
@lil_tear да, но все комьюнити долбоебов дозвонилось же  за глаза горазд то да. для чего, собственно, и закрыл твиттер. Вот они его личные твиты, ага  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Блин, знал бы, что такая жара будет послушал бы онлине 
Теперь четверга ждать, так ещё небось обрежут что-нибудь пидорасы
Может, кто записывал?  Подогрейте подгончиком  | | | | |