RussianFlow.com
Здравствуй UZER,
UZER
Привет
RussianFlow.com
Для начала расскажи о себе. Сколько лет, как зовут, откуда родом итд.
UZER
Ну вот буквально на выходных отпраздновал четвертак.
Родом я из бандитско-пролетарского Донецка, или по крайней мере таковым он был когда я там был в последний раз, а звать меня Тарас.
RussianFlow.com
Как ты попал в Америку?
UZER
Аэрофлотом)
RussianFlow.com
Где, и как долго ты уже живешь в Штатах?
UZER
Административный центр штата Калифорния, город герой Сакраменто,
центр производства ракетных двигателей, ракетного топлива, и русского рэпа)
В этом году будет десять лет уже. Как один день.
RussianFlow.com
Сколько лет занимаешься Рэпом?
UZER
Около пяти лет уже примерно, но пожалуй лиш половина из них имеют какую то целенаправленность.
RussianFlow.com
Почему ты начал читать Рэп?
UZER
Ну в 2003ем, как первый раз поцанов из Касты услышал,. андерграунд тогда еще наш русский подниматься начал. Сильно зацепил этот весь вайб как-то, начал тогда пытаться на иджее что-то мутить. Потом, первый трэк записал на микро встроенный в монитор, естественно мимо бита, неочем, но этого было достаточно чтобы понять что это всё серьезно и на долго.
RussianFlow.com
Знаешь ли ты ещё Русских Рэперов из Америки?
UZER
Конечно. На южном побережье это Проект Константа из Филли, АМС из Ёрка. Раньше еще Алекс из iSQUADa в Сан Диего жил, позже переехал куда-то на юг, в Техас по-моему, вроде-бы в Хьюстон, не-помню точно, там также проживает некто SID, очень я щитаю талантливый андерграундный мц, несколько раз в год связываемся чо-каво, но что-то давно от них неслышно. Мне кажется многие имеют быстрый старт и поэтому их не хватает на более длительные сроки. На западе у нас, в одной только Калифорнии наверное около десятка ребят которые на мой взгляд при желании могли-бы чего-то добиться на этом поприще, но у кого-то не хватает запала, у кого-то серьезности, а у кого-то элементарно таланта, ума и способностей.
RussianFlow.com
Релиз твоего микстэйпа на подходе, скажи нам точную дату и сколько треков мы на нём услышим?
UZER
Релиз запланирован на двадцатое апреля. (4:20) Просто символическая дата совпала с примерным выходом микстэйпа, ну так и было решено. А сейчас досводятся последние трэки, ковёр уже готов. Всего будет 21 трэк, это включая скиты и прочее. Сам микстэйп представляет из себя по-большей части сборник из трэков записанных мною на протяжении последних двух,трех лет. Лично для меня это просто психологически-необходимый релиз как знаменатель переломного момента в моей карьере,и не более.
RussianFlow.com
Твой Микстэйп будет называться "Sactown Icon"- что это обозначает?
UZER
Я не-могу сказать что пользовался бешеной популярностью на вэсткосте до этого релиза, но довольно часто приходится встречать незнакомых людей, которые так или иначе слышали моё творчество. Просто был такой промежуток времени когда мои трэки можно было услышать на катках и в бильярдных города где преимущественно зависают русичи. Так же какое то время висел в ротации местных русских радио-станций, где непосредственно и обитаю в роле звукорежа, рекламщика и т.д.) Отсюда и название, никакой звездной болезни, чистая статистика)
RussianFlow.com
Будут ли Фичеры если да то скем именно?
UZER
Будет около пяти фитов. Восновном это англо-говорящие местные мц, американцы.
Так же на нескольких трэках будет NESHKA, это девушка которая пишется у нас на Куполе, то-есть на нашей студии. Думаю народ оценит по достоинству.
RussianFlow.com
Являешься ли ты единственным Репером в "Купол RECORDZ"?
UZER
Нет конечно, на сегодняшний день вся тусовка в целом составляет наверное что-то около двух десятков мц, есть думка создать нечто вроде интернационального Ву, но обычная история таких затей это то что; кто в лес, кто по дрова, а воз и ныне там. Так что пытаемся поралельно что-то создать на этой основе. Пока всё на бумаге, в чертежах) Сейчас административный костяк Купола это три человека. Я, потом Gruz-in из группы 2FLY (к стати в ближайшем будущем от них должен выйти релиз), и джядай Statecyde, скорее всего моя дальнейшая продукция будет именно на его инструменталы. Мне просто интересно работать с людьми которые делают звук отличающийся от того на что читают допустим те же европейские мц. Русский флоу на этнически вэсткостовый инструментал, мне кажется в оригинале это будет чем-то принципиально новым.
RussianFlow.com
Какими успехами ты можешь похвастаться?
UZER
Наверное приобретением наконец железной уверенности в себе и своём продакшине.
Это мой первый релиз после пяти лет занятием рэпом. У многих к этому времени уже по три, четыре ипишника или микстэйпа. Я элементарно не хотел торопится, потому как в моём понимании успешный мц это тот которому есть что продать. Я твердо определился со стилем и направлением, и теперь готов встретится с шоубизом лоб в лоб. Это одно, а второе это люди которые делают эту музыку. Я был удивлен когда осознал что с американцами работать куда легче и проще нежели с нашими местными иммигрантами, у которых процесс сотрудничества представляет не что иное как максимальный поиск выгоды из партнерства.
RussianFlow.com
Какие у тебя Планы на будущее?
UZER
Думаю в этом году выпустить еще как минимум три альбома. Весь последующий матерьял будет исключительно на наши собственные инструменталы. В отличии от этого проекта все последующие будут сугубо ритмично-клубной продукцией с легким налетом уличного пафоса)
RussianFlow.com
Удачи тебе в твоём дальнейшем будущем.
UZER
Спасибо. Хорошего вам трафика, и гламурных юзеров!)))
Myspace UZER: http://www.myspace.com/mcuzer ©RussianFlow.com
15.04.2008