Мясной))
6 апреля 2010, 21:50
| | |
#1 (ПС)
| Интуиция или совпадения? Всем доброго времени суток...
в общем странная особенность моей жизни... Бывает так, что по какой-то причине я вспоминаю какой-нибудь фильм, который уже давно вышел и уже как бы забылся...
Буквально на следующий день, я уже вижу анонс этого фильма на одном из каналов...
Или вот вчера я случайно зашёл вконтакте на страничку к одному знакомому, которого не видел года два, просто так от делать нех. Почитал инфу, посмотрел фотки, и всё на этом... А сегодня я совершенно случайно встретил его на улице...  И так происходит с абсолютно разными вещами будь то песня, фильм, книга... Что это? Как это объяснить? И бывало ли у вас такое? | | | | [ Project_Smile ]
6 апреля 2010, 21:59
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Всем доброго времени суток...
в общем странная особенность моей жизни... Бывает так, что по какой-то причине я вспоминаю какой-нибудь фильм, который уже давно вышел и уже как бы забылся...
Буквально на следующий день, я уже вижу анонс этого фильма на одном из каналов...
Или вот вчера я случайно зашёл вконтакте на страничку к одному знакомому, которого не видел года два, просто так от делать нех. Почитал инфу, посмотрел фотки, и всё на этом... А сегодня я совершенно случайно встретил его на улице...  И так происходит с абсолютно разными вещами будь то песня, фильм, книга... Что это? Как это объяснить? И бывало ли у вас такое?  нам всем пизда, ЧУЖИЕ среди нас | | | | Simple
6 апреля 2010, 22:00
| | |
#3 (ПС)
| | | | |
6 апреля 2010, 22:03
| | |
#4 (ПС)
| Это вполне нормально. Так устроена вселенная. У каждого человека в той или иной степень развита интуиция. У девушек говорят она развита лучше (так называемая женская интуиция). | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 22:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Это вполне нормально. Так устроена вселенная. У каждого человека в той или иной степень развита интуиция. У девушек говорят она развита лучше (так называемая женская интуиция). Видимо намекаешь 
Автор это совпадение | | | |
6 апреля 2010, 22:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от AirMisha Это вполне нормально. Так устроена вселенная. У каждого человека в той или иной степень развита интуиция. У девушек говорят она развита лучше (так называемая женская интуиция). Видимо намекаешь 
Автор это совпадение Намекаю на что? | | | | агент абц
6 апреля 2010, 22:07
| | |
#7 (ПС)
| бывает такая херня)  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 22:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от фриззи ахаха, пиздат  | | | | новый пользователь
6 апреля 2010, 22:18
| | |
#9 (ПС)
| бывает чо ) материализуешь образы, я дак быстрее умею, идёт вот человек по улице незнакомый абсолютна, а вот черты лица или по шмоткам напоминает какую то подругу или знакомую, и кароче на нах через 5 минут встречаешь знакомого этого ) вот такие чудеса | | | | Мясной))
6 апреля 2010, 22:29
| | |
#10 (ПС)
| Это я чё для всей страны материализую образ фильма - ТНТ комедии ?  | | | | Hin zur SONNE
6 апреля 2010, 22:32
| | |
#11 (ПС)
| Со мной такое тоже часто бывает.
Но что-бы ответить на твой вопрос сначало нужно понять что такое совпадение... | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 22:34
| | |
#12 (ПС)
| иногда бывает такое... | | | | meowssacre
6 апреля 2010, 22:36
| | |
#13 (ПС)
| бывает частенько такое
с людьми, актерами, фильмами, песнями | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 22:44
| | |
#14 (ПС)
| это подтверждает версию о параллельных мирах  | | | | тэрэвээуу
6 апреля 2010, 22:55
| | |
#15 (ПС)
| бывает и такое) | | | | продавец шляп обомлел
6 июля 2010, 17:54
| | |
#16 (ПС)
Или вот вчера я случайно зашёл вконтакте на страничку к одному знакомому, которого не видел года два, просто так от делать нех. Почитал инфу, посмотрел фотки, и всё на этом... А сегодня я совершенно случайно встретил его на улице...  И так происходит с абсолютно разными вещами будь то песня, фильм, книга... Что это? Как это объяснить? И бывало ли у вас такое? Чувак, у меня вообще такое постоянно, особенно последнее время. Я насторожился давно уже из-за этого. Уж больно странная хуйня, хотя безусловно помогает во многом  | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2010, 17:55
| | |
#17 (ПС)
| совпадение  | | | | в Бане
6 июля 2010, 17:57
| | |
#18 (ПС)
| У меня было такое в детстве,что я ночью лежал и почти уже заснув,видел отрывок из игры которая ещё не появилась и я о ней не знал тогда ещё.  | | | | продавец шляп обомлел
6 июля 2010, 18:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от _FreeMan_ У меня было такое в детстве,что я ночью лежал и почти уже заснув,видел отрывок из игры которая ещё не появилась и я о ней не знал тогда ещё.  Немного не о том речь. | | | |
6 июля 2010, 18:01
| | |
#20 (ПС)
| да, бывает такое  | | | | продавец шляп обомлел
6 июля 2010, 18:01
| | |
#21 (ПС)
Или вот вчера я случайно зашёл вконтакте на страничку к одному знакомому, которого не видел года два, просто так от делать нех. Почитал инфу, посмотрел фотки, и всё на этом... А сегодня я совершенно случайно встретил его на улице...  И так происходит с абсолютно разными вещами будь то песня, фильм, книга... Что это? Как это объяснить? И бывало ли у вас такое? Автор, чаще всего наверное происходит со словами? Например услышал какое-то новое необычное слово и потом постянно его слышишь и читаешь всюду. Такое чаще?
Это серьёзная штука, Я знаю в чём дело тут  | | | | в Бане
6 июля 2010, 18:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Всем доброго времени суток...
Или вот вчера я случайно зашёл вконтакте на страничку к одному знакомому, которого не видел года два, просто так от делать нех. Почитал инфу, посмотрел фотки, и всё на этом... А сегодня я совершенно случайно встретил его на улице...  И так происходит с абсолютно разными вещами будь то песня, фильм, книга... Что это? Как это объяснить? И бывало ли у вас такое? Автор, чаще всего наверное происходит со словами? Например услышал какое-то новое необычное слово и потом постянно его слышишь и читаешь всюду. Такое чаще?
Это серьёзная штука, Я знаю в чём дело тут  У меня тоже так часто бывает -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от _FreeMan_ У меня было такое в детстве,что я ночью лежал и почти уже заснув,видел отрывок из игры которая ещё не появилась и я о ней не знал тогда ещё.  Немного не о том речь. Ну да. | | | | Its me, bitches!!!
6 июля 2010, 18:04
| | |
#23 (ПС)
Или вот вчера я случайно зашёл вконтакте на страничку к одному знакомому, которого не видел года два, просто так от делать нех. Почитал инфу, посмотрел фотки, и всё на этом... А сегодня я совершенно случайно встретил его на улице...  И так происходит с абсолютно разными вещами будь то песня, фильм, книга... Что это? Как это объяснить? И бывало ли у вас такое? совпадение  | | | | как же это здорово
6 июля 2010, 18:09
| | |
#24 (ПС)
| бывает такое,вот недавно начал смотреть сериал клан Сопрано по инету,потом на следующий день включаю телек и узнаю что этот сериал скоро будут показывать по ictv  | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 18:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mistah F бывает такое,вот недавно начал смотреть сериал клан Сопрано по инету,потом на следующий день включаю телек и узнаю что этот сериал скоро будут показывать по ictv  ахахаха  | | | | |