![]() |
Цитата:
папка только чуток, но пока ты не написал, я не замечал) |
айпад 2 пиздец на 8-ке тупой стал....((печаль беда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил на пятерке на чистую, появились подтормаживания маленькие, но батарея вроде меньше разряжается, по крайней мере в режиме ожидания |
Только что поставил на свой 5c, пока всё раудет:horosho: |
писать смс голосом, это бомбезная вещица так то:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на 5-ый тач можно даже не пытаться ставить как я понял |
На 5S поставил. Все бы ничего, но я так и не понял, что они сделали с фотопленкой/фотопотоком. Последнего так и нет, хотя в настройках он включен. А первая пропала, что очень неудобно. В "недавно добавленных" у меня почему-то январская фотография новогодней елки. По поводу iCloud Drive тоже непонятно - у меня стоит Yosemite, публичная бета, но как это влияет на фото (мне именно синхронизация фотографий и изображений важна) фиг поймешь. Что в облаке, что нет, где это посмотреть без фотопотока не могу разобраться. Вероятно, это я тупой, но пока один большой минус у "восьмерки" есть. На пятый тач не стал ставить, хотя инфографика показывает, что на нем и на первом mini девайсы дольше работают под iOS 8. |
чота заебывать начинает эта тупость при ответе на звонок :( |
дали 8.0.1. и обратно убрали) |
Сафари калит своей шторкой по свайпу вниз Но больше калит то , что это невозможно в настройках исправить |
Цитата:
|
Отзывы не очень хвалебные, что-то побаиваюсь обновлять, ну его нахуй. Цитата:
|
Цитата:
Проблемы 8.0.1 только на 6 и 6+ Я сам недавно перешёл на 8 с 6 iOS, конечно не привычно было, но интересно, теперь хоть приложения могу нормально скачивать, а то всё что нужно было на 6 уже не канало |
Цитата:
|
очкую обновлять:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |