![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за восьмерки появилось масса глюков. на данный момент у меня стоить 8.0.2. вылет некоторых приложений, не регулируется уровень громкости когда говоришь по гарнитуре, нажимая один раз на клавишу home телефон думает что нажимаю два раза и выдает "диспетчер приложений", быстрее разряжается. Пока все. у меня обычная пятерка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
меня выкаливает хутета с персонал хотспотом. с момента его появления. вот раздаю я по вайфаю, отошел от компа, вернулся, а он не подхватывает его обратно. приходится отключать и включать заново. |
Обновился. Вроде нормально все, ниче не лагает. Я только не понял - они EDGE полностью выпилили? Типа хочешь не хочешь пользуйся 3G? |
Мне показлось, что на 8 дольше заряд держит. Ну и возможность отвечать на смски прямо из уведомления - это ахуенно. |
есть 8.1 в бета. |
Цитата:
по счет батареи есть ощущение что держать стала чуть дольше обычного |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/30/1078542acbc0c3dc2.jpg |
Цитата:
Насчет батареи - тоже так кажется. Но вот эти секундные зависоны при наборе номера, ответе на звонок и захождении в фото - напрягают пиздец как. Цитата:
|
Вложений: 1 как то вот так |
иногда пуш уведомления не убираются когда проводишь пальцем вверх, эт норма:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорил про саму возможность переключения вручную, потому жду 8.1. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - посмотрел, потестировал. Можно было бы и на 7ке оставаться. По сути минимум нового, только подвисания добавились (на пятерке). Особенно вымораживает звонилка. Ну а так та же самая ось, только при звонке фото контакта на весь экран. |
на 4pda чо-то тема пестрит скринами, где у ребят аккум за 4-6 часов сдыхает хорошо, что успел на 7-ку откатиться. погода в шторке отличная, батарея держит двое суток при активном использовании, никаких фризов и глюков :) |
Цитата:
|
Цитата:
телефону чуть менее года. пятерка без всяких букв. 7.1.2 у меня активное использование сводится к звонкам, виберу, электронной почте, почиткам всяким в опера коаст перед сном, в дороге, приложение ютуба утром смотрю под кашку овсяную, алиэкспресс списываюсь с продавцами и почта россии трекую посылки раз в час. ну и заметки, календарь, будильник и прочая стандартная херня типа снимков. всегда включены 3G, Wi-Fi, автояркость, геопозиции, ориентирование обоев и процент батареи выводится на экран. попизди мне ещё, что это не активное использование :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |