Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Trippy 20 октября 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074428130)
Цитата:

Цитата от Trippy (Сообщение 1074427983)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074427929)
у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях?

каждому свое, это понятно, но ты хоть с пеной у рта не кричишь что маки говно. тут 90% отписавшихся школьники либо студенты без достатка, поэтому ясен пень что писи это божество, дешевле собрать пиздатый комп.

васянь я ведущий инженер IT в пепсико, так что не пори плз хуйню по поводу возраста, зарплат и прошаренности в компах. всё что ты пишешь бред ебаный. и писалось не что маки говно, а что они узкоспециализированные для своей цены и широкой массе не нужны. а вот ты чётко пишешь что PC говно. так что имхо школьник тут ты.

ты классный :2macy:

Rage 20 октября 2011 11:25

:kiss::kiss::kiss:

Trippy 20 октября 2011 11:42

короче заебало троллить тут уже. возможно выражение "один раз купишь мак и никогда не захочется пересесть на виндовс" действительно справедливо.
кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине :confused: ну и как следствие наверняка даже офисы кишат этим добром. но я не знаю я не осведомлен, но интересно. странно тогда получается что ведущий ит инженер пепсико предпочитает писи :confused: тк скорее всего как раз в офисах должны стоять именно маки. не, ну возможно и убунта стоит какая-нить, но смысл в ней тогда для обычного офисного работника? или ты обслуживаешь прям заводские процессы? ну тогда да, там писи, там линь, наверно. м? :)

Rage 20 октября 2011 11:46

Цитата:

Цитата от Trippy (Сообщение 1074428226)
короче заебало троллить тут уже. возможно выражение "один раз купишь мак и никогда не захочется пересесть на виндовс" действительно справедливо.
кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине :confused: ну и как следствие наверняка даже офисы кишат этим добром. но я не знаю я не осведомлен, но интересно. странно тогда получается что ведущий ит инженер пепсико предпочитает писи :confused: тк скорее всего как раз в офисах должны стоять именно маки. не, ну возможно и убунта стоит какая-нить, но смысл в ней тогда для обычного офисного работника?

:facepalm: видно что с вопросом ты не знаком вообще, так почитал в инете что мак круто а рс хуйня... маки никому не упали. 80% серверов на винде.

Trippy 20 октября 2011 11:48

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074428251)
Цитата:

кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине :confused: ну и как следствие наверняка даже офисы кишат этим добром. но я не знаю я не осведомлен, но интересно. странно тогда получается что ведущий ит инженер пепсико предпочитает писи :confused: тк скорее всего как раз в офисах должны стоять именно маки. не, ну возможно и убунта стоит какая-нить, но смысл в ней тогда для обычного офисного работника?

:facepalm: видно что с вопросом ты не знаком вообще, так почитал в инете что мак круто а рс хуйня... маки никому не упали. 80% серверов на винде.

я программист-разработчик, я явно не знаком с вопросом.
сомнительное утверждение: 80% серверов на винде

Rage 20 октября 2011 11:50

я всё понял, отписываться на эту тему больше не планирую тут :morkovka:

Trippy 20 октября 2011 11:53

я рад, мистер я такой взрослый такой классный работаю в пепси и все знаю :)
тем не менее 80% серверов на винде... странно что мы (свежие, недавние выпуски) не собираем серверов и ничего не пишем под виндовс.
запости на хабре тему с вопросом типа "каких серверов в природе больше, лини или виндовса? с примерами" или я могу этим заняться. может тогда поймешь что бред ляпнул, тк мое мнение явно не авторитетно.

Rage 20 октября 2011 12:03

причем тут сколько серверов в природе омг :facepalm: троль такой троль.

не слышно там про непривязаный джейл к иос5?

Hann 20 октября 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074427487)
ведь так хочется верить что ты особенный, и не такой как все, а остальные - они тупые же, не выкупают ;) как белые наушники, да)

привет)) а что в белых наушниках плохого :confused:
идут в комплекте, не выбрасывать же

Цитата:

Цитата от Jack'ey (Сообщение 1074427852)
кто чё посоветует пошпилить на айфон4

в flick soccer играл?

Trippy 20 октября 2011 12:08

я не троль, я просто хочу по факту доказать тебе же, что ты, не такой умный, каким себя тут выставляешь. 80% серверов на винде тому доказательство. и че я раньше с тобой спорил, если оказывается, что это была всего лишь битва у кого круче имхо :facepalm:

Aggro?? 20 октября 2011 12:19

Цитата:

Цитата от Trippy (Сообщение 1074428344)
я не троль, я просто хочу по факту доказать тебе же, что ты, не такой умный, каким себя тут выставляешь. 80% серверов на винде тому доказательство. и че я раньше с тобой спорил, если оказывается, что это была всего лишь битва у кого круче имхо :facepalm:

можно пруф? каких серверов?

гобзи 20 октября 2011 12:35

http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/

Trippy 20 октября 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Aggro?? (Сообщение 1074428390)
Цитата:

вообще всех серверов в принципе. я считаю и знаю из личного опыта, что серверов на юниксе как минимум столько же, а гляди и много больше, чем на винде. его утверждение про 80% ставит под вопрос его квалификацию как ведущего ит инженера в комании пепсико . это не обоснованное утверждение из личного опыта, либо информация n-годичной давности

вообще это все заебало реально. чушь полная, можно смело чистить тут все.

пиздатая игра Trial Xtreeme, залипнуть и время скоротать можно неплохо :) и еще часто обновляется (по сравнению с другими играми), но я походу ее купил и поэтому обновляется, не помню :rolleyes:

Rage 20 октября 2011 12:49

Цитата:

Цитата от Trippy (Сообщение 1074428483)
Цитата:

Цитата:

вообще всех серверов в принципе. я считаю и знаю из личного опыта, что серверов на юниксе как минимум столько же, а гляди и много больше, чем на винде. его утверждение про 80% ставит под вопрос его квалификацию как ведущего ит инженера в комании пепсико . это не обоснованное утверждение из личного опыта, либо информация n-годичной давности

пиздатая игра Trial Xtreeme, залипнуть и время скоротать можно неплохо :) и еще часто обновляется (по сравнению с другими играми), но я походу ее купил и поэтому обновляется, не помню :rolleyes:

бля ну расскажи мне откуда у тебя такая дохуя достоверная информация про наши сервера, что ты лучше меня знаешь и ставишь ещё что то под сомнение?

Jack'ey 20 октября 2011 12:51

ёб вашу мать ребята:miha:

вы походу темой ошиблись..
инженеры ху*евы:guinda:

я зашол в эту тему по постить об айфоне например.....
а тут война хакеров;)

Trippy 20 октября 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074428514)
Цитата:

Цитата:

бля ну расскажи мне откуда у тебя такая дохуя достоверная информация про наши сервера, что ты лучше меня знаешь и ставишь ещё что то под сомнение?

мне уже надоело все это. хочешь проверить прав ли я - погугли.

Rage 20 октября 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Trippy (Сообщение 1074428566)
Цитата:

Цитата:

мне проще в серверную зайти и все увидеть, чем пытаться нагуглить про сервера пепси, чтобы тебе тут что то доказать

Trippy 20 октября 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074428575)
Цитата:

Цитата от Trippy (Сообщение 1074428566)
Цитата:

мне проще в серверную зайти и все увидеть, чем пытаться нагуглить про сервера пепси, чтобы тебе тут что то доказать

сейчас речь шла не о ваших серверах, а о всех. выше перечитай

Rage 20 октября 2011 13:34

значит мы не так друг друга поняли. я про все сервера мира говорить не берусь.

Awesome Bang London 20 октября 2011 13:43

про nano 6 вспомнили
вполне милая прошивка вышла
как ребенок радуюсь новым часикам

Trippy 20 октября 2011 14:25

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074428684)
значит мы не так друг друга поняли. я про все сервера мира говорить не берусь.

походу так и есть :blackust:
Цитата:

Цитата от Awesome Bang London (Сообщение 1074428718)
про nano 6 вспомнили
вполне милая прошивка вышла
как ребенок радуюсь новым часикам

блин теперь он еще круче стал, видел обзор новой прошивки :horosho: тож надо взять будет ипод6 :kiss:

KeNt (подозреваемый) 20 октября 2011 14:41

дарова киньте лови в контакте на мак и гугл хром

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2011 15:04

я скоро вступлю в ряды Nike +:) уже почти 100кг насобирал в себе:D

MiC-L 20 октября 2011 15:55

Rage
Если не секрет сколь платят в данной шараге ведущему специалисту IT

Radio 20 октября 2011 19:57

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074428130)
Цитата:

Цитата от Trippy (Сообщение 1074427983)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074427929)
у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях?

каждому свое, это понятно, но ты хоть с пеной у рта не кричишь что маки говно. тут 90% отписавшихся школьники либо студенты без достатка, поэтому ясен пень что писи это божество, дешевле собрать пиздатый комп.

васянь я ведущий инженер IT в пепсико, так что не пори плз хуйню по поводу возраста, зарплат и прошаренности в компах. всё что ты пишешь бред ебаный. и писалось не что маки говно, а что они узкоспециализированные для своей цены и широкой массе не нужны. а вот ты чётко пишешь что PC говно. так что имхо школьник тут ты.

аминь!

я тоже не зарплату не жалуюсь, но потребности ни в маке, ни в айфоне не ощущаю.
Цитата:

кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине

:(

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1074428334)
привет)) а что в белых наушниках плохого
идут в комплекте, не выбрасывать же

да я о той фишке какого хуя именно белые наушники появились) плохого ничего нету абсолютно, даже если б и не в комплекте шли)

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2011 20:38

Как создать собственные виброзвонки в iPhone на iOS 5
http://lifehacker.ru/2011/10/20/vibro-iphone-ios5/

Armi 20 октября 2011 22:22

ребят вы же шарите в айпэдах, да?
чё то не могу я втыкнуть, что мне пытался объяснить продавец, говоря, что если я сделаю привязанный джейл, то заебусь его откатывать.
понятно всё кроме откатывать. и вообще если сделать привязанный а пэд сядет то чё потом делать то?

Vegan Jihad 20 октября 2011 22:26

Нахуй тебе джейл?
Не делай и живи в гармонии. Можно даже дух Стиви воззвать. Он к джецбрецкерам не приходит

gasher93 20 октября 2011 22:27

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074432899)
чё то не могу я втыкнуть, что мне пытался объяснить продавец, говоря, что если я сделаю привязанный джейл, то заебусь его откатывать.
понятно всё кроме откатывать. и вообще если сделать привязанный а пэд сядет то чё потом делать то?

после этого включаешь айпэд через прогу, которой джейлбрейк делал, только там нужно галочку поставить одну, и будет снова работать он

Armi 20 октября 2011 22:29

а вдруг я захочу в плантс вз зомбиз поиграть?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от gasher93 (Сообщение 1074432943)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074432899)

после этого включаешь айпэд через прогу, которой джейлбрейк делал, только там нужно галочку поставить одну, и будет снова работать он

короче с мои интеллектом я похороню этот айпэд раньше чем успею его до дома донести

Vegan Jihad 20 октября 2011 22:38

Зря щас взяла. Наверно уже скоро третий выйдет

Armi 20 октября 2011 22:39

я не взяла ещё. я хотела, но потом там какой то омон с кувалдами, так что...
пока я буду третий ждать, просру деньги это точно

Vegan Jihad 20 октября 2011 22:41

Хочешь я продам тебе своц беленький когда третий выйдет?))

problem child 20 октября 2011 22:44

Я вообще не шарю ни черта, но появился айфон 3gs версии 4.3.5.

Как сделать так чтобы программы можно было на него устанавливать и игры всякие обьясните чайнику :) гы гы гы

StanCentrum 20 октября 2011 22:46

http://1in.mobi/index/0-15

Armi 20 октября 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074433055)

и зачем он мне?)) чтоб мой в одиночестве не скучал?
да там до весны может асер сделает что нибудь весом поменьше гантели

problem child 20 октября 2011 22:50

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074433088)

ещё одно, что такое сафари и как понять сижу я через него или нет :)

а как этот джейлбрек то ставить ?!

Vegan Jihad 20 октября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074433101)
Цитата:

Ну пока не покупай. Купишь мой:D

Armi 20 октября 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074433154)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074433101)
Цитата:

Ну пока не покупай. Купишь мой:D

ну может ты тогда у меня деньги отнимешь прям щас? :D

(Эдик, почему в каждой теме где мы с тобой сталкиваемся всегда начинается левый пиздеж?

коуч 20 октября 2011 23:04

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074433025)

Не скоро ещё.. как я понял, они вполне довольны продажами второго сейчас и конкуренты пока не особо приближаются к этим рекордам, посему будут продолжать стричь капусту.

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2011 23:07

подьебистый левый эдя пиздун

Айпед 2s выйдет:horosho:

Armi 20 октября 2011 23:09

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074433223)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074433025)

Не скоро ещё.. как я понял, они вполне довольны продажами второго сейчас и конкуренты пока не особо приближаются к этим рекордам, посему будут продолжать стричь капусту.

если бы самсунг стоил меньше айпэда или асер весил меньше айпэда, мне бы этот айпэд например на хер не нужен был. а так то люди долбанулись совсем

коуч 20 октября 2011 23:10

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074433251)
если бы самсунг стоил меньше айпэда или асер весил меньше айпэда, мне бы этот айпэд например на хер не нужен был. а так то люди долбанулись совсем

А что там с весом, Арми, прям такая критичная разница? Ну явно же всего пара сотен грамм, не? На весу и айпэд не особо удобен какбэ.

Armi 20 октября 2011 23:15

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074433264)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074433251)

А что там с весом, Арми, прям такая критичная разница? Ну явно же всего пара сотен грамм, не? На весу и айпэд не особо удобен какбэ.

айпэд весит 600 с чем то (для меня уже тяжелый), асер почти 800. я сегодня покрутила его в руках. это на 5 минут стояния в метро, дальше у меня начнутся судороги.

Vegan Jihad 20 октября 2011 23:16

Мне чо не нравится у ойпеда это блядь 4:3 а у асера 16:9 :horosho:
Не говорю уже про флешку, флеш, стереоколонки и прочие приятные и привычные мелочи
А вот таб 10 я так и не пощупал

StanCentrum 20 октября 2011 23:21

Цитата:

Цитата от problem child (Сообщение 1074433118)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074433088)

ещё одно, что такое сафари и как понять сижу я через него или нет :)

а как этот джейлбрек то ставить ?!

Гугл ит, блеать.
Сафари - браузер. Как ты на компе понимаешь через какой ты браузер сидишь, так и здесь.

коуч 21 октября 2011 08:42

Скажите мне такую вещь, господа, вот есть у меня ноутбук, скажем, да? и дома я его юзаю вообще без батареи, он, как стационарный комп, всегда включен в сеть..
А если будет айпад и будет он также находится вблизи розетки, получается его же нежелательно всегда вОткнутым держать? Получается, как с телефоном, поюзал-зарядил-поюзал-зарядил?

Vegan Jihad 21 октября 2011 08:53

я днём юзаю на ночь на зарядку. в ctmn всегда ойпед да и любое другое - пизда боторйке вроде как реперикс говорил

poBEDA 21 октября 2011 09:24

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074434446)
Скажите мне такую вещь, господа, вот есть у меня ноутбук, скажем, да? и дома я его юзаю вообще без батареи, он, как стационарный комп, всегда включен в сеть..
А если будет айпад и будет он также находится вблизи розетки, получается его же нежелательно всегда вОткнутым держать? Получается, как с телефоном, поюзал-зарядил-поюзал-зарядил?

Я тебя не узнаю. Батарею с айпада не вытянешь, как и с айфона, поэтому, как ты правильно сказал, нужно пользоваться, потом заряжать.

коуч 21 октября 2011 09:42

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074434582)
Батарею с айпада не вытянешь

Я в курсе, блять, не надо из меня совсем уж олигофрена делать, я к тому и пишу, что батарее же нежелательно постоянно воткнутой в розетку быть вроде бы..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.