![]() |
а сколько будет стоять 4S айфон?кто-нибудь знает? я каешн обожаю свой 4:horosho::inlove: но 4S как бы ахуенчиком) |
Цитата:
Цитата:
или я наебался?:D Перешли к видеозаписи новой камерой. Максимальное разрешение съёмки — 1080p |
я охуею если пятёрочки не будет ))) такое тро ло ло )) |
нет, пока 4ку презентуют, думаю самое самое на последок оставили:rolleyes: |
:D эпл ебашит приколы ) |
iPhone 4S. Уже стали известны цены в первую неделю после продаж - 120 000 руб по Москве https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar163761_5.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды бля распознование вопросов это ахуенная тема,с айфоном скоро пиздеть по душам можно будет:guinda: |
Цитата:
iPhone научился проговаривать SMS через гарнитуру. |
Цитата:
|
можно будет спрашивать что там с гуфом:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд если они щас покажут 5ый то нахуй никому не уссался этот 4s |
Цитата:
|
дааа бляяя будел ли пятный:confused: |
Assistant пока не поддерживает русский язык. Только английский, французский и немецкий. слово пока обнадёживает Цитата:
|
Цитата:
|
iPhone 4 на 8 ГБ — 99$. 3GS с контрактом — бесплатно что значит с контрактом бесплатно? |
Цитата:
потому там у них и цены такие дешевые |
нас всех наебали:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯ:krik: |
впизду 4s |
Цитата:
|
погоду имелось в виду операционка iOS 5 https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar163761_5.gif |
3гс бесплатно, я ебал |
аааа..обьебали с 5 айфоном хахахаха |
А вот и цены на модели iPhone 4S: $199 за 16 ГБ, $299 за 32 ГБ и $399 за 64 ГБ. iPhone 4S появится в продаже 14 октября в США, 28 октября в Европе и до конца года появится в остальных 70 странах. Ну в магазине они будут конечно по совсем другим ценам :p |
|
это контрактные цены 2 года |
apple iphone 4s-epic fail |
Цитата:
|
пиздец я ебу. презентация айфона как альбом охумирона -- ждешь бомбы, а тебе в ебло плюют хуесранью какой-то дешевой |
я так понимаю просто ось пятую готовили больше чем айфон 4с с планшета вьебали проц и пиздец |
Цитата:
|
Цены на новый Айфон 4С https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/04/1117774e8b5a1cbc812.jpg Третий теперь кстати всего 49 баксов будет стоить:) |
думаю к новому году себе 4ку 8гб взять:rolleyes: |
|
|
бля утопил на днях классик свой:facepalm: собираюсь брать тач на 64,пару рекомендаций может кто дать?ну так чисто где лучше взять в мск и на что обратить внимание там при покупке. |
Сколько в России будет стоить новый Iphone 4 8GB и есть ли смысл тогда брать Ipod Touch 5 - если Iphone 4 8 GB будет стоить почти столько же:confused::confused::confused: |
|
Тысяч 50 я думаю будет стоить этот 4S, когда ажиотаж немножко утихомириться.. Пиздец, жаль что в России нельзя по этому контакту.. |
Неужели в России до сих пор будут 3Gs за 15 тысяч продавать? :facepalm::facepalm::facepalm: |
|
4С..хахах..яблофон жжет)) удачно наебал) бля..говорят в России стартовая цена будет 120000р:guinda::guinda::guinda: обновления кстати заебись..камера кач. 1080НД и говорящие функции..остальное все такое же))))) мдаа.... |
бля, так 4эс и по аккумулятору сосёт, вот идиоты бля |
Цитата:
|
а на просто четвёрке будет говорящая функция? |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие дрочеры вы недовольные;) если бы вам презентовали абсолютно то же самое, но вместо "4S" написали бы "5", вы бы от счастья побежали и купили бы завтра же его ;) |
Цитата:
Для меня разочарованием стало, что в Ipod Touch не будет процессора нового A5 и ещё интересно, что в США снизили цены на Ipod, а снизят ли в России:confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |