![]() |
да ты хоть кинескопом обзови, делает то их самсунг йопте |
Цитата:
|
Станзу-то починили. |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
а батарее пизда кстати не настает, если я как тока за компом, сразу айфан втыкаю? а за компом я много времени. |
че нить слышно про непривязанный джейлбрейк на iOS 5 ?:confused: вообще круто придумали, что с последним обновлением смски с айфона на айфон стали бесплатными + можно кидать видосы и фотки ( ну если инет безлимитный ) |
кинопоиск приложение таки сделали :horosho: |
Цитата:
|
АйМеседж заебись тема |
Цитата:
так лучше не позорься васелек |
А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я че зашел то, кто четверку обновлял на 5.0.1? смысл есть или изменения незаметны? |
мне ничего читать не надо. я не фонат ни самсунгов ни эпола и владею аппаратами и тех и этих. мне достаточно посмотреть на два аппарата рядом и увидеть разницу. а вики пишут ссаные фонаты наверняка. Цитата:
ну и то что можно между приложениями четыремя пальцами взявшись переключиться. больше нехуй там |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если желания платить нету, то можно заливать свои книжки, откуда угодно скачанные, в формате fb2 или epub заливать через браузер вот тут http://www.bookmate.com/ Добавлено через 1 минуту 3 секунды русская классика у них в библиотеке бесплатная, кстати. |
на iTunesе кто радио юзает? подскажите нормальные станции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты хуяк берешь например в браузере находясь и четыремя пальцами в бок толкаешь экран как при разблокировке, например(ну тока 4 пальцами). и хуяк ты перешёл в приложение которое было до этого открыто. например в айбукс. и обратно и так можно хоть межуду всеми приложениями переключаться. удобно, чтобы минимизировать время не нажимать кнопку "хоум" и не искать на рабочем столе другое приложение, которое хочешь открыть Цитата:
не слушайн икого. качай в любом формате. за 2 секунды конвертируй и вставляй в хуйпод:horosho: |
скажите, а в 3гс обои в телефоне самом удалять можно? Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, вот ясно тогда. речь о 4эс шла? |
Цитата:
а так на четверке их можно самому точно такие же сделать с помощью активатора,которые с джейлом ставится |
ну я про хуйпед талдычу, например) куда там на хуйфон четыре пальца то класть еще и в бок водить)) |
Цитата:
но всё равно не удобно блять:( |
вот да, я и думаю)) какой там)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уж проще читать с htc :( |
Цитата:
Чем он дучше? В айбукс красиво листается типа развернутая книга(на хуйпеде), закладки, выделение цветом, полочка... Букмейт уебищен:o Нахуй мы тут о вкусах спорим ваще хз. С хуйпода можно в любой проге читать наверно.. Там один хуй по 3-5 слов в строчку... Я тут заебался читать книгу. 2550 страниц хуйпедовских:ma3im: я тока тыщу освоил |
Цитата:
|
Цитата:
Купила бы эти которые без экранчика айподы или тамсмаленьким экранчиком.. те поди и зарядку подольше держут:o |
Цитата:
Без экрана не так прикольно :)))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
я реально не понимаю как закинуть с компа книги на bookmate ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
спасибо) ща попробую |
Пиздят йчто вся классика бесплатно.. ибо блядь зарубежная классика нихуя не бесплатно. Ну нам то форумщик ту сказал уже, а так бы я горевал что наебался.. Нахуй так селко вратья хз.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |