![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня уронил на бетонный пол ipod classic с высоты 1 метр и всё пизда всё погасло и нихуя не работает. Отнёс технарю в яблочный сц, вечером он позвонил сказал что электроника шлейф там какойто и каналы на плате убитые. По деньгам 1.9к Как бы плееру уже 3 года и падал он дохуя раз хз ремонтировать или новый брать:confused: Долго ли он проживёт после ремонта? Кто нить гоняет с отремонтированным, чё скажите? |
Цитата:
Короче, я бы лучше забил болт и взял бы уже новый Нано, например. |
Неужели тяжело ногу вставить, когда что-то падает? Правда, раз и у меня упал сильно на асфальт. Хорошо, что на спину упал, а не на живот. Отделался легким испугом. |
всем джейл посаны. :guinda: все прошил удачно |
я не прошиваю:) так интересней купил себе что нибудь иногда и заебись:horosho: а так всего накачал в итоге всё заебало:) |
Цитата:
только прошивка. а вот иОС 5 на четверку свою поставлю 100% |
Цитата:
|
хочу приобрести себе вай фай брелок чтоб на своё яблоко раздавать вай фай все время везде. Говорили что есть такой брелок, просто таскаешь с собой а он вф раздает., не поделитесь ссылкой на модельки глянуть вообще цены и тд. Может у кого есть такой) |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить зарядник от розетки для 5 нано в Челябинске (или в другом городе)? Сколько держит у Вас нано 5? Посоветуйте наушники. Благодарю за внимание |
|
Посоветуйте, хочу взять планшет вот думаю, Лучщий ли айпад? на него можно,например, норм лекции записывать? а то тупо ради игрулек не охота брать |
Цитата:
или клавиатура. он лучший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня ваши айфоны, пасаны:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто хуй знает, но свайп\т9 я вообще не признаю. |
Цитата:
мне клава на айпаде вообще не нравится на айфоне более сексуальней Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по клавишам с детства попадаю:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда тоже аппловском сторе покупал так можно, наверное, и за пятихать где-нить надыбать |
аналогичная фигня, айфон то привезли с американской вилкой заказал с ебея http://www.ebay.com/itm/EU-USB-Power-Adapter-Charger-Iph...1e61ae66b8 за один бакс. всё пучком дошло,хз. |
Цитата:
Я за пятьсот рублей примерно взял и все ок. |
а ИОС 5 выйдет тоже 4 числа? или позже? когда уже сразу можно будет поставить себе 5 тую ИОС ?? |
Цитата:
|
то есть в айтюнс будет выбевать эту пред релизную версию? |
Цитата:
её можно будет установить ВСЕМ(а беты только тех,чей удид есть в аккаунте разраба), но выбивать в айтюнсе будет только оф.релизная версия. |
блеать, это наверно ещё через месяц.(( заебался ждать если чесно |
Цитата:
так что жди. |
уххх как долго жду, я так понимаю фоня пятый сильно крутой не будет? |
Цитата:
почему и взял четверку. |
Цитата:
|
Цитата:
продавец обещает его выслать девятого числа. |
Цитата:
|