![]() |
Цитата:
а проц и видюха какая? |
блять ну вы чо?:mad: неужели вопрос увеличения памяти только меня интересует?:confused: я про штуку, под названием ZoomIt |
Цитата:
|
Мужики Джейл для пада2 еще не вышел на 5.0.1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1800, если в долларах |
Посоветуйте каких-нибудь классных игр для айфона, а то не во что поиграть:saint: |
у меня 4 айфон америкос мне его чувак разлочил поставил стандартную прошивку, что теперь через айтюнс у меня он обновляется и тому подобное стоит ли его шить, ну чтобы поснимать анлоки эти, типа закачивать игры какие хочу, проги какие хочу? |
Есть здесь гуру Словомании?:D Сколько не играю, редко распознаю большие слова, в чем секрет, кроме внимательности, или какой-нибудь прием подскажите.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как сделать чтоб при синхронизации с другим компом,айфон не просил все удалить и синхронизировать с новой медиатекой? |
Подруга попросила приложений закачать, книжечек, фильмов. А вместо этого, нахуй удалил все приложения, за которые она не мало заплатила. :facepalm::facepalm::facepalm: Никогда не куплю ай продукцию, ибо руки с жопы растут. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у нас только мажорики с таким добром гоняют |
Цитата:
|
ребят,что нет решения моего вопроса? |
кто нибудь наушники нулевые продает?то которые шли в комплекте один наушник побывал в воде и стал тихим)) |
Цитата:
|
у меня тоже на 16,маловато что то... на 32 денег не хватило( |
Цитата:
только где бы найти подешевле... |
Limbo есть на тач\айфон? |
Цитата:
чек май коллекшн http://cs304613.userapi.com/u19926645/-14/w_74afff4a.jpg http://cs304613.userapi.com/u19926645/-14/w_48b4a387.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
мышка удобна в использовании или лучше купить простую кнопочную? |
Цитата:
|
заебись у тебя колекшн.как всё привезут, тоже сфоткаю. аймак<3 |
А в чем суть этой коллекции? Эстетическое удовольствие? |
Цитата:
1)удобство 2)возможность 3)качество 4)эстетика 5)понты |
Цитата:
|
эээ где мое сообщение мне реально понравилась его коллекция /////смахивало на флуд и подъеб.если не прав - поправь, верну.мрклауд. возвращай, все ок |
Цитата:
Понты и возможность - тождественные вещи. В плане эстетики - тоже удовольствие не из дешевых и те, кто запросто могут себе это позволить, обычно таким не хвастаются. Качество? Может. Качество на аймаке и айподе, но зачем все остальное? Это что-то из разряда: "У меня стоит автосинхронизация с сервером. Дома я на аймаке, на работе - на макбуке, по пути на работу слушаю музыку на айподе и играюсь в айпад, а когда звонит телефон, то достаю из кармана свой айфон". У меня, к примеру, времени столько нет осуществлять процесс амортизации ежедневно стареющей техники. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу присесть, расслабиться и получать кайф, а не разбирать буковки. И если уж деньги позволили - купил для этих нужд аймак. Зачем тогда макбук? Что бы на выездные какие-то встречи показывать, подсоеденят к проектору и прочее. Ведь многое бывает. У меня, например, знакомый прогер(тим в лид в новосибе в крупной конторе) имеет так же, только вместо аймак макпро+тандерболт дисплей. И есть макбук 13", ведь он часто ездит, показывает, на презентациях его использует, как станцию. Это удобно. Айпад зачем я фиг знает, поигратся разве что. Ноут он не заменит, а как книжка напрягает. А вот айпод и айфон вещи немного разные, т.к. айфоша садится быстро в отличии от айпода и тут большой приоритет. +в нем нет ненуужной хрени, только музыка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне зарядки на два дня спокойной хватает |
Цитата:
На двое суток хватает заряда?я удивлен |
На 3G вообще на три дня хватало :) |
Цитата:
|
Цитата:
Периодически надо весь аккумулятор посадить и полную зарядку делать |
Цитата:
|
Ну много где советуют для увеличения службы батареи проводить полную разрядку\зарядку аккумулятора. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Еще замечал наверно, когда ставишь на зарядку на батарейке изображается молния, а когда зарядится показывает штекер какой-то. Вот как этот штекер появится нужно еще пару часиков подержать на зарядке.Я на ночь ставлю, раз 1-2 дня |
Цитата:
слушай а что правда айфон только с одним компом может делать синхронизацию? |
Можно с несколькими, айтюнс предложит перенести приложения на новый комп или удалить. А вот музыку удалит наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |