![]() |
Цитата:
при разблокировке ты даёшь команду процессору активизации кучи приблуд от которой он может подтупить :D Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
а айпад хороший девайс |
Цитата:
Нету ни чего.:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/20/2056004f193bb2298a3.png |
Цитата:
на компе закрой все программы, запусти диспетчер задач и зайди во вкладку процессы |
Цитата:
|
Блант, откуда установил сирипорт? я сетапил, пишет мол не найден пэкэйдж. зоаебался уже дико с этим. а зефир поставил?заебись вещь.поставь:)(zephyr в апт.агайдс.ру есть) |
Цитата:
вот, если кто не знает http://siriport.ru/forum/ только там ща какие-то перестановки, с ключами непонятки. я перепрошился и решил пока не ставить. но если кто желает попробовать сири на non-4s девайсе - сирипорт лучший вариант :horosho: |
Цитата:
|
да, 4. не сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну хера вы такие упоротые. ну ясен шиш, что вы дрочить не перестанете на все эти побрякухи, я просто типа зашел, пернул и ушел.. могли б вообще на меня внимания не обращать. Но учитывая, что внимание вы все же обратили, значит вас немного терзает мысль о том, что вы кибер спортсмены. Блять я гений. |
Цитата:
|
Сбегаю лучше к папане, поклянчу на айфун 3 гс с пробегом :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя это твоё мнение, и оно для нас очень важно (!) Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд стоило добавить, для нас, хипстеров :guinda: |
А какие-нибудь мультитач жесты для айфона и айпода тач выйдут? Или только для айподов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны джейлбрейк выпустили для iPhone 4s и iPad 2:morj: |
Цитата:
|
поставил сирипорт на айпод тач 4, заработало после перезагрузки :morj: |
Цитата:
ибо ебусь пиздец:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я перезагрузился с джаст бутом, репо не загрузилосб, ну хуй с ним.зато сири ставится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или сири уже поставилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ключи сразу хапанули?* :confused: |
Отвязанный джейлбрейк iOS 5 для iPhone 4S и iPad 2 вышел! Скачать Absinthe для отвязанного джейлбрейка iPad 2 и iPhone 4S [Скачать][/URL] |
Аипэд 3 выходит? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Отвязанный джейлбрейк IPad 2 и iPhone 4S на iOS 5.0 и iOS 5.0.1 с помощью Absinthe [Инструкция / IFAQ] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
они уже какой-то айпед4 придумали. что за пиздец)) вы блять новости с потолка берете? чёт мне кажеться выйдет что-то на уровне айпад2С и всё. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а пятерка выйдет так точно в этом году. если верить схеме, то да. |
А выход айпода 5 неизвестен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тащемто, тач может пойти вслед за айфоном. хотя врятле.он уже как бы "обновился" и теперь можем прождать и год ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
белый тач тогда выпустили |
Цитата:
2. Поддержку Siri 3. Процессор А5 4. 3G модуль Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |