![]() |
Цитата:
Я не собираюсь оправдыватся перед тобой, но покажи, где я на тебя ругаюсь? Или тебя опечалило, что твои проблемы которые и вовсе не проблемы мало кого ебут? Внимания и утешения хочется? Ну ты явно не туда обратился... "Дружись" с айфоном, зачем же весь бред изливать в теме? |
не ранимая она) у девушек вообще с айфонами тяжело складывается как я замечаю |
Цитата:
Проще чем в айфоне наверное только в нокии 3310 :guinda: |
Цитата:
если не знаешь как это убрать, так бы и сказал. а то сразу: кого ебут твои проблемы, че ты тут бред изливаешь и бла бла. вообще, тебе лучше в моем случае не пытаться понять мою психику, тут скорее я тебе диагноз поставлю и справку выпишу. |
Цитата:
Нельзя убрать ту хуйню, нельзя. Не предусмотрела это Apple, понимаешь? Возможно, если сделать джейлбрейк, и установить какой-нибудь специальный твик из сидии, который убирает именно эту хуйню при условии, что этот твик вообще существует - тогда эта "проблема" исчезнет. Я и не пытаюсь понять что-либо по твоим постам, а лишь вскоре отвечаю на них так, как есть. А диагнозы и справки выписывай своим родным и близким. :cool: Доброй ночи тебе :skald: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю завтра купить 4S, джейлить на 5.0?Или всё-таки подождать джейл на 5.1?Никто не в курсе когда он выйдет? |
в чем суть этого джейла на 4с? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не выкупил о чем он мне говорит,вот и спросил. он мне говорит типо надо какую то другую ставить прогу чтоб я мог качать и ставить платные приложения. |
Цитата:
Я вообще так то не ожидала, что простой вопрос девушки, которая просто мало понимает во всякой технике может вызвать столько агрессии и задевание близких. Ладно, это не тема для флуда и ругательств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что можно нажать обновить и оно исчезнет, но у меня джейлбрейк и я не особо хочу чтобы он слетал. |
Цитата:
|
ну ок. спасибо. |
своей бывшей дарил ipod, сам полазил. очень понравилось:horosho: у одного из моих друзей ipad2, он с ним чуть ли не спит, говорит: "завтракаю с ним, зарядку с ним, книги читать опять же в нём" вообщем раб пластины этой :bad: |
С ним еще можно зубы чистить)))) И я не шучу |
Цитата:
|
ну а как же ты без него зубы чистишь? |
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом деле, когда у меня был другой телефон, айпэд мне был нужнее. а так по учебе он для меня не заменим. |
все.ваш модер вернулся, блеать.с аймаком.скоро выкину фоточку своих дейвайсиков)) |
Цитата:
|
нуясе ипад 3 уже есть:) тока там нет нифига такого нового:( насрать ждемс ифон 5 |
Цитата:
|
Кто планирует троечку покупать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще икскод уже стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
За сколько мас брал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвязанный джейлбрейк iOS 5.1 на iPad 3 (The New iPad) будет! [Фото] я долбоеб(( |
О нет, этот потороченый снова здесь :facepalm: |
проблема решена |
опять в теме драма начинается :D |
Всем привет. как может такое быть, что ipod nano 4g с камерой и fm радио, это точно китай? просто вроде не 5g, а камера есть. и вроде на китайский совсем не похож |
Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
iPhone 3GS 8Gb в хорошем состоянии! Куплен год назад в 2011 г. Наличие документов, полная оригинальная комплектация, в подарок чехол. Анлок и джейлбрейк iOs 5.0.1 за 8000 рублей
|
на 4 нет камеры Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разрешение экрана?:horosho: |
Цитата:
А то есть варик с гарантией на 1 год, 2 месяца гарантия на ПО, пленка+чехол, нульцевый! за 7500 Добавлено через 2 минуты 22 секунды Глянул отличия, 3G :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |