![]() |
Вложений: 1 :tomato: |
куда в четвертом айфоне вдруг персонал хотспот делся? |
Цитата:
|
Цитата:
я не буду спамить свои сайтом больше Добавлено через 1 минуту 12 секунд я не буду спамить свои сайтом больше[Концепт / Фото]by mrcloud, по просьбе почитателей качественного контента |
Жаль, что разработчики, походу, забили на Hondune's Truck Trial. |
Посоны, ёбаный в рот, зарегистрируйте меня в Айтьюнс без кредитной карты, а то у меня в проге нет пункта "None". |
Цитата:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ |
[QUOTE=nestanda;1075391263] Цитата:
спасибо, а без сидии как-то можно. у емная был раньше, ничего не менял и тут хуякс он исчез. |
Цитата:
http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD...1%82%D1%8B Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд да и это..RIP Джобсу.24 же сегодня.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 17 секунд Внимание! Обновлен первый пост, "Как зарегистрировать iTunes Аккаунт без кредитной карты", т.к. стандартная рега НЕ ПРОХОДИТ, если просто регистрироватся, а не по этому хитровыебаному методу в поле КРЕДИТ КАРД - нельзя выбрать "без карты".Читаем, вникаем, если чо. |
Цитата:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ |
на днях стану обладателем 4 с айфончика):dovolen: |
Цитата:
уже все проданы жду новой поставки. еще 15 айпадов купил. весь шкаф завален))):horosho: |
Цитата:
|
пиши мне в лс, здесь, на форуме! |
так в чём преимущество айпода?Может кто то назовёт весомые аргументы так сказать |
Цитата:
и какого именного айпода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
презентация айпада 7 числа. эпл официально объявила.и по всей видимости прощай кнопка хоум. |
Да, кнопки "Home" не будет, экран Retina, презентация 7-го марта в 22:00 по МСК. |
Сплошная игровая платформа, как показалось. Но куда интересней, чем второй, например. |
Мне второго айпэда за глаза хватает. Плюс есть айфошка 4с и айпод нано 6г. Мне кажется я их еще года два менять не буду, если не больше.. |
Чем будет интересен третий так это разрешением, ведь оно больше, чем у их ноутбуков. |
Цитата:
|
решил проблему с usb mtp драйверами, просто удалить папку из var медиотеки, ошибку так и выбивает, но синхронизация идет по полной и все скидывает, правда в тунце тоже ошибку про сд\двд выдает, но значения никакого :dovolen: |
В смысле для более комфортного. Но меня и на втором устраивает экран. |
Третий третий... Перед новым годом взял 2-ой и он меня абсолютно устраивает, менять не буду как минимум до следующего поколения. Что же касается нового пока что ясно одно - разрешение будет офигенным. И все. Суходрочка которая сейчас гуляет по интернету насчет кнопки Home, 152 или 182-х ядерного процессора... Долбоебы, больше ничего не могу сказать. Прям повсюду одни знатоки-кулибины собрались. Ну да а с другой стороны почему бы и не попиздеть :guinda: Да, кстати. Кто еще не зареген на tapjoy.com(сервис по заработку игровых ништяков путем установки рекламных приложений) - помогите мне пожалуйста заработать монеток в metalstorm'e :D Кто готов помочь - киньте в личку ваш имейл, я вышлю приглашение. P.S: регистрироватся с apple-устройств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите почему в айтюнсе не появляется во вкладке проги, внизу дополнительное окно, например чтобы в прогу office 2 добавлять файлы .doc :confused: нету и всё этого окна. |
Мужики, думаю iPod если чё взять с рук! Какой лучше брать, ну чтоб не очень сильно дорого, чет не охота денюжку так тратить на него.. :blackust: |
Вложений: 4 взял на 300 тысяч айфонов разлоченых, 4s а эти фото для долбоебчиков, кто думает что я пижу или думает что я взял китая есть еще айпады! http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=237077&postdays=0&...c&start=15 |
подгони один по-брацки:seva: |
ты мне не брат |
нихуя ты серьезный какой бизнесмен |
Ну как бы да. У меня 700 тысяч щас в обороте. 200+300+200 тысяч рублей. вот на них товар куплен и некоторый еще идет в рашку |
бля, стингер таки забавный молодой человек. такой весь сурьезен) |
http://filmpro.ru/journal/15964726 видали? Теперь с одним телефоном клипы можно бацать круче чем у басты или тимати какого нибудь! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то дешево друган взял. Я вот на авито посмотрел у нас блять 3-4 косых тач. как минимум ( |
повёлся на 6ой айпод батарея садится только так |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |