![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь тут покупал айподы на ебее? Как вообще,безопасно? Не хочется деньги на ветер выкидывать. |
Цитата:
все пришли. Цитата:
никогда не сталкивался с айподами так-то, что можешь сказать и почему собственно говоря они говно? |
Сколько третий айпад на 64 г с 4г у вас стоит? Может кто поможет приобрести, может с ибея или как еще... |
Заебись когда не нужен 4g на айпаде;) |
Цитата:
Ну вот смотри: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6395963&hid=90...3452687461 Экран малюсенький, по котором неудобно пальцем водить (промахиваешься и т.д.) На экране из списка песен может умещаться максимум 4 (до остальных дальше листать) Сравнить с пятым, даже четвёртым поколением- они лучше. Там были: камера, диктофон, акселерометр, игры, возможность смотреть видео. Тут только музыку можно слушать, ну и Nike+iPod, радио Единственные плюсы: дизайн и компактность Советовал бы взять если и нано, то пятое поколение, либо айпод классик. |
здарова мажорики! без кредитки ща реально зарегаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Если брать, то самой большой емкости бери, которую вывозишь. Вот ты если на 8 г. возьмешь, думается мне, со временем заебываться будешь через айтюнс удалять одно ради другого. Ну и конечно наушники не забудь намутить покруче. Удачной покупки |
Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера. В итоге мне приглянулись 3 варианта : Apple iPod touch 4 8Gb, Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 8Gb и Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8Gb.Подскажите плз,что лучше из этого приобрести? Так бы я без сомнений взял Тач,но вот мизерный объем памяти в нем меня жутко смущает (в самсунгах есть слот для флэшки),а на 32 гига мне не хватает деньжат. Что мне делать,посоны? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дорого вообще продукты от эпл стоят? |
Цитата:
особенно сравниавать это. конечно айтач. да и по музыке он лучше, но так или иначе - я бы вообще плеер взял. а не недотелефоны=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя мало музыки- то да, можешь взять. Игр правда мало сможешь поставить. И к слову, вместо заявленных 8 гигов, там 6,5 в твоём распоряжении (остальное вроде операционка занимает, или что-то в этом роде, я хз) |
Цитата:
Не судьба,в общем,видимо( Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Подумаю.Хотя мои еврейские корни уже отчаянно бунтуют. |
Я сейчас здесь с айпада сижу например:boyara: Супер весч:zloypiton::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, что тебя интересует, айфон, айпад, аймак, макбук? |
Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? |
Цитата:
более менее |
Цитата:
|
Цитата:
пару серий сериала, игрушечки, музычка, все в достатке. |
Цитата:
|
Цитата:
8, 32 и 64 |
пасаны а вот если спиздел айфон 4s, выкинул симку, вырубил трубку и не включаешь ? его найти могут? и как вообще действовать после того как пройдёт время? прошиву ломать? настройки сносить ?! |
Цитата:
|
да нахуй мне его скидывать я себе оставлю, имей там меняется ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно найти айфон показывать на карте его местоположение в радиусе 100 метров примерно, через icloud.com; но для это должен быть аккаунт apple id если его нет то утерявшим остается уповать на то что наша полиция поможет через айклауд можно также заблокировать телефон или же стереть его содержимое . но опять же повторюсь если он зареган в этом сервисе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: