python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от edya elate -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от edya elate пацаны, ну ответьте уже на вопрос: что лучше звучит четвертый тач или классик ?
сколько не спрашивал, конкретного ответа не поступало Я же отвечал..Тач звучит лучше..И тот и тот у меня был бля, печально т.к. нужен плеер, а не недотелефон  какой нахуй недотелефон  и если ты решил то нах спрашивать? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rage -Цитата от edya elate -Цитата от KICKaBEATZe
Я же отвечал..Тач звучит лучше..И тот и тот у меня был бля, печально т.к. нужен плеер, а не недотелефон  какой нахуй недотелефон  и если ты решил то нах спрашивать? наверное для того, чтобы узнать, что лучше звучит  | | | |
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Всем плотнейшая из очереди в франкфуртский яблостор  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Lesha Всем плотнейшая из очереди в франкфуртский яблостор  Чё интересного? Ведёшь трансляцию в Твитторе? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну что кто обновился,как впечатления? | | | | Джеронимо
я сегодня айпадишко проапрейдю  | | | | FX
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Украина) | iPod shuffle  (3-th generation) рулит и не ебет.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | еще вчера обновился)
пока все нравится,очень порадовала панорама на камере.
Не понравился плеер и набор цифр. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DeCoDe еще вчера обновился)
Не понравился плеер и набор цифр. я там на хай-тек.мэилру почитал про эти обновления (вот ссыль http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_bad.html), то в общем страх и ужас на счет к примеру тех же карт и навигации в целом..
хоть и сам юзер андроида, просто слежу за нынешней ситуацией в этой области.
эпл реально себя хоронит.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гаря -Цитата от DeCoDe еще вчера обновился)
Не понравился плеер и набор цифр. я там на хай-тек.мэилру почитал про эти обновления (вот ссыль http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_bad.html), то в общем страх и ужас на счет к примеру тех же карт и навигации в целом..
хоть и сам юзер андроида, просто слежу за нынешней ситуацией в этой области.
эпл реально себя хоронит.. Из всего перечисленного за недостаток можно засчитать лишь хреновые карты, и все | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Lesha Всем плотнейшая из очереди в франкфуртский яблостор  ты реально там ? ))) | | | | в Бане
завтра скажу, че по чем мне привезут. и привезут ли вообще. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А что нано-сим уже есть у наших операторов, Клауд? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA А что нано-сим уже есть у наших операторов, Клауд? МТС Украина вроде бы закупила что-то на уровне 10к симок. Ну ты понимаешь, что может в Киеве они и будут. И то не всем, и то не скоро.
+ УЖЕ сделаны сим-каттеры, как было и с микро-симками.
но т.к. там обрезается добрая доля контактов, неизвестна реальная работоспособность симок.
+симкатеры не "шлифуют" симку. симка достаточно тоньше и отличается от нынешних.
отцу вроде бы обещали сделать корпоративную нано-сим. вроде бы, они могут заказать.
но тоже далеко не факт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA А что нано-сим уже есть у наших операторов, Клауд? МТС Украина вроде бы закупила что-то на уровне 10к симок. Ну ты понимаешь, что может в Киеве они и будут. И то не всем, и то не скоро.
но т.к. там обрезается добрая доля контактов, неизвестна реальная работоспособность симок.
+симкатеры не "шлифуют" симку. симка достаточно тоньше и отличается от нынешних.
отцу вроде бы обещали сделать корпоративную нано-сим. вроде бы, они могут заказать.
но тоже далеко не факт Мне говорили, что вроде бы там никакой каттер не поможет, так как технологии чипов другие. Правда это? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA А что нано-сим уже есть у наших операторов, Клауд? МТС Украина вроде бы закупила что-то на уровне 10к симок. Ну ты понимаешь, что может в Киеве они и будут. И то не всем, и то не скоро.
но тоже далеко не факт Мне говорили, что вроде бы там никакой каттер не поможет, так как технологии чипов другие. Правда это? ну собственно говоря, то что я видел по фотографиям, там действительно другие контакты.
но пока ни точной инфы от корпоративного центра, ни от людей, которые, возможно, смогут привезти мне айфоны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А смысл его везти, если его нельзя будет какое-то время использовать?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA А смысл его везти, если его нельзя будет какое-то время использовать?  я сейчас прощупываю почву для покупки. в нашей стране еще ни один айфон не купил.и если да, то будем решать вопрос с симками. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты на тестирование пятый возьмешь или он тебе действительно по душе пришелся? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA Ты на тестирование пятый возьмешь или он тебе действительно по душе пришелся? скажу, что я в расстеряных чувствах. с одной стороны, это не революция, с другой лн уделает любые флагманы.
в крайнем случае продам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше бы его действительно 4сс назвали. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA Лучше бы его действительно 4сс назвали. да, тут согласен. но пока лично не увижу, ничего не скажу.тк я и на сгс3 плевался. а в руке такой кросавчег вообще оказался. да и отказаться от айфона потерять связь с экосистемой айпад-аймак-там макбук будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ага, кусок кирпича. Проще телевизор сразу с собой носить. | | | | |