Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Короче бро посмотри видосы по поводу 5ки гнуться они или нет) на самом деле мне похуй на них, пусть хоть взрываются сами по себе) спор у нас ни о чем) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Они еще и бьются, если об асфальт уебать отдуши | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ладно, проехали. Хер на то что он гнется  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Radio -Цитата от Илья Mast Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты я не знаю, с какой силой ты сейчас в глаза ебёшься, но согнуть/разбить/сломать можно любой телефон, если сесть на него жопой на твёрдую поверхность когда он к ней углом
о чём я и талдычу третий, если не четвёртый, пост кряду.
А ЕЩЁ ОН БЛЯДЬ ЗАГОРЕТЬСЯ МОЖЕТ!!!!1!!1111! факты есть факты! я айфоны продаю  официально заявляю-гнуться айфоны))) 7 марта заказал 6 пятачков, когда приехали увидел коробки,коробки были примяты слегка как после падений,начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают  отправил назад  | | | | -
Качал десятки различных ридеров, но когда скидываешь какой либо документ формата .doc - нельзя просмотреть полностью документ, не показывает дальше по горизонтали. Пробовал менять формат на pdf, менять настройки в самих документах, всё тщетно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Саша Сыр начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают  вот это суть
а теперь покажите мне другой телефон, который , будучи в заднем кармане после приземления жопы на стул, сделает так же.
не сломается нахуй , а согнется и не потеряет работоспособность | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Саша Сыр начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают  вот это суть
а теперь покажите мне другой телефон, который , будучи в заднем кармане после приземления жопы на стул, сделает так же.
не сломается нахуй , а согнется и не потеряет работоспособность Хватит сиденья машины чтобы погнуть пятерку | | | |
и ты после этого еще обижаешься когда тебе говорят, что ты тупорылый как валенок?
в твоем случае это не оскорбление а констатация факта | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ты просто нарываешься на то чтобы послать тебя нахуй. У тебя пятерка? Ты лично видел такой случай? Если нет, хули тогда пиздишь того чего сам не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | скоро родня поедет в гонконг по работе, обещали айфон привезти  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Илья Mast Ты просто нарываешься на то чтобы послать тебя нахуй. У тебя пятерка? Ты лично видел такой случай? Если нет, хули тогда пиздишь того чего сам не знаешь? пятерка есть, носил в узких джинсах - не согнулась
в заднем кармане не носил, жопой не садился - потому что не совсем долбоеб, видимо.
ответишь на мой вопрос насчет других телефонов? или ты до сих пор не можешь его понять своим мозжечком?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тебе одно говорят ты другое, к примеру 3ка или 4ка не согнется дугой как 5. Так как на нем металический корпус, да видео посмотри про эти случаи. Тут речь не о том что он сломается, а погнется. Ты просто тролишь в последнее время и включаешь дурака. Короче забей на это, бесполезно говорить тебе | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мафон ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.
ещё ребзи подогнали вот такую хуйню: http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/131
типа заряжаешь её дома от розетки, берёшь с собой и хуяришь, если разрядился плеер или телефон, где угодно, в самолёте, в поезде, в кафе, в дороге, вся перда.
маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет? юсб твоя отдает 5 вольт
а бук сколько жрет?
на блоке питания должно быть написано 220в - ???
это я тебе объясняю почему он работать не будет  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Radio -Цитата от Илья Mast Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты я не знаю, с какой силой ты сейчас в глаза ебёшься, но согнуть/разбить/сломать можно любой телефон, если сесть на него жопой на твёрдую поверхность когда он к ней углом
о чём я и талдычу третий, если не четвёртый, пост кряду.
А ЕЩЁ ОН БЛЯДЬ ЗАГОРЕТЬСЯ МОЖЕТ!!!!1!!1111! факты есть факты! я айфоны продаю  официально заявляю-гнуться айфоны))) 7 марта заказал 6 пятачков, когда приехали увидел коробки,коробки были примяты слегка как после падений,начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают  отправил назад  да я как бы не о том
у меня щас из десяти человек вокруг сидящих минимум четверо с пятыми айфонами, и ни у кого он не согнулся)наверное, потому, что хватает мозгов не садиться на телефон
зато есть один с с3, который аккурат его в задний карман положил и сел - теперь экран с паутиной, у второго сони гоу вообще гнутый из коробки был)) хоть корпус не металлический
я тут к тому, что проблема "сунул телефон в задний карман и на него сел, и теперь он не соответствует изначальному виду" присуща любому телефону, ёпте   и уж лучше пусть чуть согнётся, чем экран вдребезги | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вот я и говорю что он чуть сгибается дугой, но не экран паутиной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Илья Mast Тебе одно говорят ты другое, к примеру 3ка или 4ка не согнется дугой как 5. Так как на нем металический корпус, да видео посмотри про эти случаи. Тут речь не о том что он сломается, а погнется. Ты просто тролишь в последнее время и включаешь дурака. Короче забей на это, бесполезно говорить тебе 4ка согнется если хочешь на днях фотку сделаю  или видео запишу)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от terrophoto Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас что на виндоус что на мак есть itools который даст фору тунцу практически во всех аспектах работы | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Илья Mast, положи Galaxy S3 в задний карман (если влезет) и сядь, посмотришь что от его останется Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от terrophoto Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас пользуюсь уже 4 года айтюнсом на винде и никогда не было ошибок и всё отлично работает | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля я вообще не понимаю как можно носить телефон в заднем кармане 
этож блять неудобно нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | бетки не ставил/ потом с них не откатывался?
Это такой способ найти 666 скрытых багов тунца на винде 
А вообще за последние месяцев 7-ни одного глюка тунца. Правда я ни разу не трогал его на винде 
А синхронизация по вифи кстати не всегда срабатывает Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ZLOбный пользуюсь уже 4 года айтюнсом на винде и никогда не было ошибок и всё отлично работает я к этому) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto бетки не ставил/ потом с них не откатывался?
А вообще за последние месяцев 7-ни одного глюка тунца. Правда я ни разу не трогал его на винде 
А синхронизация по вифи кстати не всегда срабатывает Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ZLOбный пользуюсь уже 4 года айтюнсом на винде и никогда не было ошибок и всё отлично работает я к этому) бета версии ставил, но не отказывался - ничего не замечал
по вайфай не синхронизирую свой телефон
что еще? какие там ошибки могут быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от terrophoto Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас что на виндоус что на мак есть itools который даст фору тунцу практически во всех аспектах работы на маке сижу с тунцом, никакий айтулсов мне как бы и не надо 
а фора-спорный аспект тут. тунец у меня запускается с клавиатуры без всякой настройки. Вот зачем мне стаивить iTools, если я могу нажать кнопку play и начать пользоваться тунцом? Не забывай, что это еще и аудиоплеер удобный Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto бетки не ставил/ потом с них не откатывался?
А синхронизация по вифи кстати не всегда срабатывает Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ZLOбный пользуюсь уже 4 года айтюнсом на винде и никогда не было ошибок и всё отлично работает я к этому) бета версии ставил, но не отказывался - ничего не замечал
что еще? какие там ошибки могут быть? да куча ошибок синхронизации или при прошивке у людей вылазит, почитай ветки о тунце на тематических форумах  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от terrophoto Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас что на виндоус что на мак есть itools который даст фору тунцу практически во всех аспектах работы на маке сижу с тунцом, никакий айтулсов мне как бы и не надо 
а фора-спорный аспект тут. тунец у меня запускается с клавиатуры без всякой настройки. Вот зачем мне стаивить iTools, если я могу нажать кнопку play и начать пользоваться тунцом? Не забывай, что это еще и аудиоплеер удобный Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto бетки не ставил/ потом с них не откатывался?
А синхронизация по вифи кстати не всегда срабатывает Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я к этому) бета версии ставил, но не отказывался - ничего не замечал
что еще? какие там ошибки могут быть? да куча ошибок синхронизации или при прошивке у людей вылазит, почитай ветки о тунце на тематических форумах  Вот зачем мне что-то читать? если я пользуюсь сам айтюнсом и никаких ошибок не замечаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 1 минуту 49 секунд
что на виндоус что на мак есть itools который даст фору тунцу практически во всех аспектах работы на маке сижу с тунцом, никакий айтулсов мне как бы и не надо 
а фора-спорный аспект тут. тунец у меня запускается с клавиатуры без всякой настройки. Вот зачем мне стаивить iTools, если я могу нажать кнопку play и начать пользоваться тунцом? Не забывай, что это еще и аудиоплеер удобный Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ZLOбный
бета версии ставил, но не отказывался - ничего не замечал
что еще? какие там ошибки могут быть? да куча ошибок синхронизации или при прошивке у людей вылазит, почитай ветки о тунце на тематических форумах  Вот зачем мне что-то читать? если я пользуюсь сам айтюнсом и никаких ошибок не замечаю. порой весело посидеть в тех ветка=)
диалог был на днях
ХХХ:-Сброс делал?
УУУ:-Да
Спустя пару часов
УУУ:- Я сбросил и всё заработало. Ничего толкового вы мне не смогли сказать, а ведь это так просто было. Всего лишь сбросить надо было | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto
на маке сижу с тунцом, никакий айтулсов мне как бы и не надо 
а фора-спорный аспект тут. тунец у меня запускается с клавиатуры без всякой настройки. Вот зачем мне стаивить iTools, если я могу нажать кнопку play и начать пользоваться тунцом? Не забывай, что это еще и аудиоплеер удобный Добавлено через 1 минуту 55 секунд
да куча ошибок синхронизации или при прошивке у людей вылазит, почитай ветки о тунце на тематических форумах  Вот зачем мне что-то читать? если я пользуюсь сам айтюнсом и никаких ошибок не замечаю. порой весело посидеть в тех ветка=)
диалог был на днях
ХХХ:-Сброс делал?
УУУ:-Да
Спустя пару часов
УУУ:- Я сбросил и всё заработало. Ничего толкового вы мне не смогли сказать, а ведь это так просто было. Всего лишь сбросить надо было ахаха) много покупает только для понтов и при этом нихуя не понимая и даже не умеют пользоватся, но ходят на понтах вот я такой крутой с айфоном) а потом на форумах пишут тупые вопросы | | | | |