вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M -Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный
ну он того стоит 
я на айфон за 0.99$ покупал ну вот я не знаю стоит ли, а бесплатной версии нету  сделай джейл на устройство своё и не будешь так трястись из-за каждых 100 рублей.
Спорить с Сашей Сыром себе дороже - это же один из главных неадекватов форума, который дискутировать абсолютно не умеет. Я не трясусь из-за ста рублей, поверь. Это принцип
Кстати, в данный момент распродажа игр ea games. По 0.89 евра нидфорспиды, ФИФА 2013 и прочие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Light_M -Цитата от Radio
ну вот я не знаю стоит ли, а бесплатной версии нету  сделай джейл на устройство своё и не будешь так трястись из-за каждых 100 рублей.
Спорить с Сашей Сыром себе дороже - это же один из главных неадекватов форума, который дискутировать абсолютно не умеет. Я не трясусь из-за ста рублей, поверь. Это принцип
Кстати, в данный момент распродажа игр ea games. По 0.89 евра нидфорспиды, ФИФА 2013 и прочие говорю же, устанавливай джейл, его в любой момент можно снести, если что, и проблем как не бывало  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M -Цитата от Radio -Цитата от Light_M
сделай джейл на устройство своё и не будешь так трястись из-за каждых 100 рублей.
Кстати, в данный момент распродажа игр ea games. По 0.89 евра нидфорспиды, ФИФА 2013 и прочие говорю же, устанавливай джейл, его в любой момент можно снести, если что, и проблем как не бывало  Джейл перечисленных косяков с айпадом и айпериферией не решает  | | | | активный пользователь
Я не трясусь из-за ста рублей, поверь. Это принцип
Кстати, в данный момент распродажа игр ea games. По 0.89 евра нидфорспиды, ФИФА 2013 и прочие говорю же, устанавливай джейл, его в любой момент можно снести, если что, и проблем как не бывало  Джейл перечисленных косяков с айпадом и айпериферией не решает  джейл установишь, решишь проблему с установкой приложений, есть такое приложение, как iFile, ну, а сортировку музыки минусом никак не назовешь, тут уже дело вкуса. Меня, например, всё очень устраивает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M джейл установишь, решишь проблему с установкой приложений, есть такое приложение, как iFile, ну, а сортировку музыки минусом никак не назовешь, тут уже дело вкуса. Меня, например, всё очень устраивает. Нет у меня проблем с установкой. Есть проблема отсутствия демо. А джейл это уже обходные пути, если рассуждать с точки зрения простого пользователя. Закрытая файловая система, навязывание своей периферии, хуевая клавиатура - на данный момент главные три проблемы для меня, как обычного пользователя. | | | | активный пользователь
Джейл перечисленных косяков с айпадом и айпериферией не решает  джейл установишь, решишь проблему с установкой приложений, есть такое приложение, как iFile, ну, а сортировку музыки минусом никак не назовешь, тут уже дело вкуса. Меня, например, всё очень устраивает. Нет у меня проблем с установкой. Есть проблема отсутствия демо. А джейл это уже обходные пути, если рассуждать с точки зрения простого пользователя. Закрытая файловая система, навязывание своей периферии, хуевая клавиатура - на данный момент главные три проблемы для меня, как обычного пользователя. но джейл сможет установить практически любой самостоятельно, там даже у клиентов Саши Сыра проблем не возникнет, думаю.
Всё это весьма условные недостатки. У меня, например, телефон на андроиде и ipad. Чтобы понять, что андроид хуже достаточно просто зайти на play маркет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Light_M -Цитата от Radio -Цитата от Light_M
джейл установишь, решишь проблему с установкой приложений, есть такое приложение, как iFile, ну, а сортировку музыки минусом никак не назовешь, тут уже дело вкуса. Меня, например, всё очень устраивает. Нет у меня проблем с установкой. Есть проблема отсутствия демо. А джейл это уже обходные пути, если рассуждать с точки зрения простого пользователя. Закрытая файловая система, навязывание своей периферии, хуевая клавиатура - на данный момент главные три проблемы для меня, как обычного пользователя. но джейл сможет установить практически любой самостоятельно, там даже у клиентов Саши Сыра проблем не возникнет, думаю.
Всё это весьма условные недостатки. У меня, например, телефон на андроиде и ipad. Чтобы понять, что андроид хуже достаточно просто зайти на play маркет. Телефон за косарь зелени должен работать из коробки. Без установки спец софта на кантупер, без джейла и прочей хуйни.
С плэй маркетом проблем не вижу, там почти у всего есть бесплатные демо версии  а на айпаде у меня даже литовских символов на клавиатуре нету. | | | | активный пользователь
Нет у меня проблем с установкой. Есть проблема отсутствия демо. А джейл это уже обходные пути, если рассуждать с точки зрения простого пользователя. Закрытая файловая система, навязывание своей периферии, хуевая клавиатура - на данный момент главные три проблемы для меня, как обычного пользователя. но джейл сможет установить практически любой самостоятельно, там даже у клиентов Саши Сыра проблем не возникнет, думаю.
Всё это весьма условные недостатки. У меня, например, телефон на андроиде и ipad. Чтобы понять, что андроид хуже достаточно просто зайти на play маркет. Телефон за косарь зелени должен работать из коробки. Без установки спец софта на кантупер, без джейла и прочей хуйни.
С плэй маркетом проблем не вижу, там почти у всего есть бесплатные демо версии  а на айпаде у меня даже литовских символов на клавиатуре нету. а ещё сири не на русском 
в маркете куча вирусов, куча непроверенных приложений, модерация там никакая, прямо скажем. | | | | вечно синие щи
но джейл сможет установить практически любой самостоятельно, там даже у клиентов Саши Сыра проблем не возникнет, думаю.
С плэй маркетом проблем не вижу, там почти у всего есть бесплатные демо версии  а на айпаде у меня даже литовских символов на клавиатуре нету. а ещё сири не на русском 
в маркете куча вирусов, куча непроверенных приложений, модерация там никакая, прямо скажем. За полтора года с телефоном на андроиде - никаких проблем, что я делаю не так  сири похуй, но клавиатура без языковой специфики это чтото | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | То, что вы обсасываете за клавиатуру, америкосам срать, ибо на их раскладке присутствуют и запятая и точка (все жалуются, что нужно тыкать на вкладочку с символами), а всем остальным приходится терпеть...
Это ж каким нужно быть идиотом, что бы купить айпад или айфон, не вникнув в суть операционки, а после этого жаловаться на неудобство системы... Добавлено через 6 минут 41 секунду По поводу музыки и видео уже давно всем известно, что мр3 и avi изжили себя и уже есть намного достойнее форматы видео и аудио, пора перестраиваться... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сомневаюсь что mp3 изжил себя. avi в большинстве своем да... но не mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Radio с какого хуя я должен платить 170 рублей за секундное действие только потому, что огрызок закрыл систему? тогда используй рингтон мейкеры. бесплатно и с устройства работают Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Radio а на айпаде у меня даже литовских символов на клавиатуре нету. ну мне ваших литовских проблем не понять. я вообще прибалтов не очень люблю. странные вы Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Light_M Спорить с Сашей Сыром себе дороже - это же один из главных неадекватов форума, который дискутировать абсолютно не умеет. я это уже понял и деградировать до его уровня не собибраюсь Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Radio Я не трясусь из-за ста рублей, поверь. Это принцип
Кстати, в данный момент распродажа игр ea games. По 0.89 евра нидфорспиды, ФИФА 2013 и прочие у нас рубли) 33 рубля все эти игры по распродаже кстати. хотя ничего почти под 5 там нет) Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Radio Телефон за косарь ты еще скажи, что берешь у официальных рестселлеров, а не американцев/европейцев. Ибо за косарь зеленых можно даже в мск взять максималку Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Мистер SaY-G По поводу музыки и видео уже давно всем известно, что мр3 и avi изжили себя и уже есть намного достойнее форматы видео и аудио, пора перестраиваться... зайди в демо музыку и скажи это всем=) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от terrophoto тогда используй рингтон мейкеры. бесплатно и с устройства работают ну да, ну да. геморрой, в общем -Цитата от terrophoto ну мне ваших литовских проблем не понять. я вообще прибалтов не очень люблю. странные вы ты хоть одного прибалта видел -Цитата от terrophoto ты еще скажи, что берешь у официальных рестселлеров, а не американцев/европейцев. Ибо за косарь зеленых можно даже в мск взять максималку расскажи мне про европейские цены, вась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Radio ты хоть одного прибалта видел если человек жил лет 20 в латвии-прибалтом считается?) -Цитата от Radio расскажи мне про европейские цены, вась ну сравни российские цены и цены с теми же финскими айфончиками. финский за 22 в мск продается, а для РФ который за 31. ну и чего мне рассказывать? -Цитата от Radio ну да, ну да. геморрой, в общем ну рингтоны это гемор в любом случае. надо качать готовые  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Radio с какого хуя я должен платить 170 рублей за секундное действие только потому, что огрызок закрыл систему? тогда используй рингтон мейкеры. бесплатно и с устройства работают Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Radio а на айпаде у меня даже литовских символов на клавиатуре нету. ну мне ваших литовских проблем не понять. я вообще прибалтов не очень люблю. странные вы Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Light_M Спорить с Сашей Сыром себе дороже - это же один из главных неадекватов форума, который дискутировать абсолютно не умеет. я это уже понял и деградировать до его уровня не собибраюсь Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Radio Я не трясусь из-за ста рублей, поверь. Это принцип
Кстати, в данный момент распродажа игр ea games. По 0.89 евра нидфорспиды, ФИФА 2013 и прочие у нас рубли) 33 рубля все эти игры по распродаже кстати. хотя ничего почти под 5 там нет) Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Radio Телефон за косарь ты еще скажи, что берешь у официальных рестселлеров, а не американцев/европейцев. Ибо за косарь зеленых можно даже в мск взять максималку Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Мистер SaY-G По поводу музыки и видео уже давно всем известно, что мр3 и avi изжили себя и уже есть намного достойнее форматы видео и аудио, пора перестраиваться... зайди в демо музыку и скажи это всем=) Кстати да, ты прав...подавляющая часть пользователей iPhone сидит на этом форуме в разделе Демо-музыка))))
За себя скажу, что к сожалению, самому приходится довольствоваться этим форматом аудио, так как сам слушаю русский рэп, но с удовольствием слушаю некоторые альбомы во FLAC... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от terrophoto -Цитата от Radio ты хоть одного прибалта видел если человек жил лет 20 в латвии-прибалтом считается?) -Цитата от Radio расскажи мне про европейские цены, вась ну сравни российские цены и цены с теми же финскими айфончиками. финский за 22 в мск продается, а для РФ который за 31. ну и чего мне рассказывать? -Цитата от Radio ну да, ну да. геморрой, в общем ну рингтоны это гемор в любом случае. надо качать готовые  Я что-то не пойму про рингтоны, в чем гемор? Один раз срезал 40 сек с трека и закинул его в трубку...всё!!! Или вам нужда каждый день менять рингтоны? Чаще всего трубка под рукой и поднимается она "на первых порах", поэтому рингтон роли не играет абсолютно))) Добавлено через 9 минут 39 секунд Почему для меня удобнее пользоваться ипхоне для прослушивания музла, нежеле плеером - точно не пропустишь звонков и сообщений, что не мало важно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Мистер SaY-G Кстати да, ты прав...подавляющая часть пользователей iPhone сидит на этом форуме в разделе Демо-музыка))))
За себя скажу, что к сожалению, самому приходится довольствоваться этим форматом аудио, так как сам слушаю русский рэп, но с удовольствием слушаю некоторые альбомы во FLAC... флак шикарен и незаменим, если места в плеере много -Цитата от Мистер SaY-G Я что-то не пойму про рингтоны, в чем гемор? Один раз срезал 40 сек с трека и закинул его в трубку...всё!!! Или вам нужда каждый день менять рингтоны? Чаще всего трубка под рукой и поднимается она "на первых порах", поэтому рингтон роли не играет абсолютно))) я вообще не использую рингтоны, ну не вижу я в них смысла и всё. -Цитата от Мистер SaY-G очему для меня удобнее пользоваться ипхоне для прослушивания музла, нежеле плеером - точно не пропустишь звонков и сообщений, что не мало важно))) ну тут каждому своё. айфона на 64 или айпод на 160, вот это выбор для меломанов  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | оппонент сыра такой долбоеб, честно.
я вот не понял только зачем покупать авплеер. стандартный не годится уже? или такая сложность найти фильм в мп4 или же просто перепаковать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от terrophoto если человек жил лет 20 в латвии-прибалтом считается?) По одному человеку ты тут заебись взялся определять -Цитата от terrophoto ну сравни российские цены и цены с теми же финскими айфончиками. финский за 22 в мск продается, а для РФ который за 31. ну и чего мне рассказывать? я не знаю, зачем ты мне лечишь о европейских ценах, если они и у нас такие -Цитата от Мистер SaY-G FLAC -Цитата от terrophoto флак на айфоне -Цитата от La Vita è bella я вот не понял только зачем покупать авплеер. стандартный не годится уже? или такая сложность найти фильм в мп4 или же просто перепаковать? Ебать. На андроид я тупо взял и закинул с компа. На айпад я должен ебаться с конвертацией. Чуешь разницу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Radio на айфоне alac -Цитата от Radio По одному человеку ты тут заебись взялся определять других не встречал  радуйся, что не равняю всех прибалтов по Илье Dragn'у | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от terrophoto alac ты не понял, о чём я. -Цитата от terrophoto других не встречал радуйся, что не равняю всех прибалтов по Илье Dragn'у да мне как-то похуй, веришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Radio Ебать. На андроид я тупо взял и закинул с компа. На айпад я должен ебаться с конвертацией. Чуешь разницу? бля ну пользуйся дальше андроидом
я вообще всё качаю с рутрекере уже в нормальных форматах,и кидаю на айфон или айпад
вот старый айтюнс да,для меня был мозгоёбством,а в новом айтюнсе всё красиво,легко и удобно
да и резервная копия ахуительная вещь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от August -Цитата от Radio Ебать. На андроид я тупо взял и закинул с компа. На айпад я должен ебаться с конвертацией. Чуешь разницу? бля ну пользуйся дальше андроидом
я вообще всё качаю с рутрекере уже в нормальных форматах,и кидаю на айфон или айпад
вот старый айтюнс да,для меня был мозгоёбством,а в новом айтюнсе всё красиво,легко и удобно
да и резервная копия ахуительная вещь ну да, это же так охуенно - качать каждый фильм по два раза, один для компа, второй на планшет  | | | | дую
Регистрация: 02.05.2006 | Купил девушке белый за 23 тысячи ,включая плёнки,чехлы.
Сам бы себе никогда бы яблоко не купил.
Очень уж людю андроидные устройства и кверти-кнопочные. | | | | |