в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от August -Цитата от ZLOбный -Цитата от terrophoto
ну либо айпод надо, либо какая-то новая модель айпада мини) с 3G называется айфоном, а без-айподом тач  Иначем никак не объяснить название у его наверно эксклюзивный айпад он еще меньше чем мини  и процессор ещё андроид и антенна есть а еще ТВ и + 2 сим карты (если с 3G)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а про 3 USB разъёма ты забыл?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | заебали модники умничать, не шарю я в этих ваших гаджетах. http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/pleer-mp3-apple-i...rch_result
вот об этом я | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Джиджиэс уши там как для стандартных неплохие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | меня даже больше их сохранность интересует. просто сколько брал плеера, телефоны со стандартными, быстро начинал сначала хрипеть один из наушников, а потом и вовсе атрофировался. полгода работы уже в радость было.
и еще экспертам вопрос. вот этой штуки - http://www.apple.com/ipodclassic/
разве на 80гигов не бывает?
или уже не выпускают? или никогда не выпускали ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Джиджиэс меня даже больше их сохранность интересует. просто сколько брал плеера, телефоны со стандартными, быстро начинал сначала хрипеть один из наушников, а потом и вовсе атрофировался. полгода работы уже в радость было.
или уже не выпускают? или никогда не выпускали ? ну я такие использую где-то 2 месяца, пока-что всё нормально, хотя наушники у меня особо долго не держатся | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Джиджиэс пацаны скажите, на айпаде нано на 16 гигов, наушники в стандарте хуйня? сломаются быстро?
к проводным наушникам у меня априори настороженное отношение  слишком много их у меня ломалось айпод нано. наушники вообще ахуенны  лучшее из того что слышал (звук шикарен. минус если вставить в другое устройство с 3.5 разъемом. звук пиздец  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Джиджиэс уши адекватные у эпла. в целом с 4-го поколения айфонов смысл менять уши на что-то другое есть только у гурманов) а с конца прошлого года, так вообще наушники стали сказкой) правда я до сих пор свои уши храню запечатанными, у меня еще от 4-ки(айфон) не сдохли(более года им) и от ipod classic тоже запечатаны) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Джиджиэс меня даже больше их сохранность интересует. просто сколько брал плеера, телефоны со стандартными, быстро начинал сначала хрипеть один из наушников, а потом и вовсе атрофировался. полгода работы уже в радость было.
или уже не выпускают? или никогда не выпускали ? на 80 гб уже не выпускают. у меня 160 почти полностью забит)
как я понял ты выбираешь между нано и классикой. Мне лично больше нравится классик из-за объема памяти) просто есть из чего выбирать музыку в поездке) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Но если есть возможность беспроводные ушки взять или они есть, то бери нано, тупо потому что беспроводные к классике не прицепишь-нет там синего зуба((( Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Джиджиэс пацаны скажите, на айпаде нано на 16 гигов, наушники в стандарте хуйня? сломаются быстро?
к проводным наушникам у меня априори настороженное отношение  слишком много их у меня ломалось айпод нано. наушники вообще ахуенны  лучшее из того что слышал (звук шикарен. минус если вставить в другое устройство с 3.5 разъемом. звук пиздец  ) не гони) в айфоны/айподы и иже с ними если вставить-всё норм будет) Добавлено через 12 минут 58 секунд Вот например состояние моих наушников от 4-го айфона, они истрепались, но до сих пор работают. Примерно 15 месяцев использования, хотя обычно 3-4 месяца потолок для ушей у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | да, выбираю между классиком и нано. но классик дороговат, вот был бы классик на 80г да подешевле... мне лично за глаза хватит.
а у нано дизайн мне больше нравится, но места уже мало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Джиджиэс да, выбираю между классиком и нано. но классик дороговат, вот был бы классик на 80г да подешевле... мне лично за глаза хватит.
а у нано дизайн мне больше нравится, но места уже мало... 7,5к против 10к. как-то при разнице в 10 раз по памяти неплохо,да? причем классику можно использовать как переносной внешний хард) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от terrophoto -Цитата от Джиджиэс да, выбираю между классиком и нано. но классик дороговат, вот был бы классик на 80г да подешевле... мне лично за глаза хватит.
а у нано дизайн мне больше нравится, но места уже мало... 7,5к против 10к. как-то при разнице в 10 раз по памяти неплохо,да? причем классику можно использовать как переносной внешний хард) короче буду думать еще)) не знаю пока))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Джиджиэс уши адекватные у эпла. в целом с 4-го поколения айфонов смысл менять уши на что-то другое есть только у гурманов) а с конца прошлого года, так вообще наушники стали сказкой) правда я до сих пор свои уши храню запечатанными, у меня еще от 4-ки(айфон) не сдохли(более года им) и от ipod classic тоже запечатаны) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Джиджиэс меня даже больше их сохранность интересует. просто сколько брал плеера, телефоны со стандартными, быстро начинал сначала хрипеть один из наушников, а потом и вовсе атрофировался. полгода работы уже в радость было.
или уже не выпускают? или никогда не выпускали ? на 80 гб уже не выпускают. у меня 160 почти полностью забит)
как я понял ты выбираешь между нано и классикой. Мне лично больше нравится классик из-за объема памяти) просто есть из чего выбирать музыку в поездке) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Но если есть возможность беспроводные ушки взять или они есть, то бери нано, тупо потому что беспроводные к классике не прицепишь-нет там синего зуба((( Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Джиджиэс пацаны скажите, на айпаде нано на 16 гигов, наушники в стандарте хуйня? сломаются быстро?
к проводным наушникам у меня априори настороженное отношение  слишком много их у меня ломалось айпод нано. наушники вообще ахуенны  лучшее из того что слышал (звук шикарен. минус если вставить в другое устройство с 3.5 разъемом. звук пиздец  ) не гони) в айфоны/айподы и иже с ними если вставить-всё норм будет) Добавлено через 12 минут 58 секунд Вот например состояние моих наушников от 4-го айфона, они истрепались, но до сих пор работают. Примерно 15 месяцев использования, хотя обычно 3-4 месяца потолок для ушей у меня  вот мои от 4с (год использовал), тоже истрепались и + левый стал тише работать)
и вот от 5-го (месяцев 2 использую) с виду до сих пор нормальные и качество звука как и было - отличное) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от terrophoto -Цитата от Джиджиэс уши адекватные у эпла. в целом с 4-го поколения айфонов смысл менять уши на что-то другое есть только у гурманов) а с конца прошлого года, так вообще наушники стали сказкой) правда я до сих пор свои уши храню запечатанными, у меня еще от 4-ки(айфон) не сдохли(более года им) и от ipod classic тоже запечатаны) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Джиджиэс меня даже больше их сохранность интересует. просто сколько брал плеера, телефоны со стандартными, быстро начинал сначала хрипеть один из наушников, а потом и вовсе атрофировался. полгода работы уже в радость было.
к проводным наушникам у меня априори настороженное отношение  слишком много их у меня ломалось айпод нано. наушники вообще ахуенны  лучшее из того что слышал (звук шикарен. минус если вставить в другое устройство с 3.5 разъемом. звук пиздец  ) не гони) в айфоны/айподы и иже с ними если вставить-всё норм будет) Добавлено через 12 минут 58 секунд Вот например состояние моих наушников от 4-го айфона, они истрепались, но до сих пор работают. Примерно 15 месяцев использования, хотя обычно 3-4 месяца потолок для ушей у меня  имеется ввиду другое устройство - не огрызковое) не фирмы apple | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от terrophoto -Цитата от Джиджиэс уши адекватные у эпла. в целом с 4-го поколения айфонов смысл менять уши на что-то другое есть только у гурманов) а с конца прошлого года, так вообще наушники стали сказкой) правда я до сих пор свои уши храню запечатанными, у меня еще от 4-ки(айфон) не сдохли(более года им) и от ipod classic тоже запечатаны) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Джиджиэс меня даже больше их сохранность интересует. просто сколько брал плеера, телефоны со стандартными, быстро начинал сначала хрипеть один из наушников, а потом и вовсе атрофировался. полгода работы уже в радость было.
как я понял ты выбираешь между нано и классикой. Мне лично больше нравится классик из-за объема памяти) просто есть из чего выбирать музыку в поездке) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Но если есть возможность беспроводные ушки взять или они есть, то бери нано, тупо потому что беспроводные к классике не прицепишь-нет там синего зуба((( Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Проект Разгром
айпод нано. наушники вообще ахуенны  лучшее из того что слышал (звук шикарен. минус если вставить в другое устройство с 3.5 разъемом. звук пиздец  ) не гони) в айфоны/айподы и иже с ними если вставить-всё норм будет) Добавлено через 12 минут 58 секунд Вот например состояние моих наушников от 4-го айфона, они истрепались, но до сих пор работают. Примерно 15 месяцев использования, хотя обычно 3-4 месяца потолок для ушей у меня  имеется ввиду другое устройство - не огрызковое) не фирмы apple а какое?) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | уши от 5 пришли в негодность за 1.5 месяца
пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от terrophoto -Цитата от Проект Разгром -Цитата от terrophoto
уши адекватные у эпла. в целом с 4-го поколения айфонов смысл менять уши на что-то другое есть только у гурманов) а с конца прошлого года, так вообще наушники стали сказкой) правда я до сих пор свои уши храню запечатанными, у меня еще от 4-ки(айфон) не сдохли(более года им) и от ipod classic тоже запечатаны) Добавлено через 1 минуту 19 секунд
на 80 гб уже не выпускают. у меня 160 почти полностью забит)
как я понял ты выбираешь между нано и классикой. Мне лично больше нравится классик из-за объема памяти) просто есть из чего выбирать музыку в поездке) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Но если есть возможность беспроводные ушки взять или они есть, то бери нано, тупо потому что беспроводные к классике не прицепишь-нет там синего зуба((( Добавлено через 7 минут 41 секунду
не гони) в айфоны/айподы и иже с ними если вставить-всё норм будет) Добавлено через 12 минут 58 секунд Вот например состояние моих наушников от 4-го айфона, они истрепались, но до сих пор работают. Примерно 15 месяцев использования, хотя обычно 3-4 месяца потолок для ушей у меня  имеется ввиду другое устройство - не огрызковое) не фирмы apple а какое?) nokia samsung любой mp3 плеер и т.п.
я себе уши синхайзер присмотрел за 1700  щя мож найду модель Добавлено через 7 минут 5 секунд даже дешевле нашел тока что) http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/704835#mainContent  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Может кто подскажет программу на айпод четвертый для снимков панорам, такие программы как 360 Panorama и Microsoft Photosynth. Надо чт обы фото получалось полностью горизонтальным(как на айфонах четвертых и пятых) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от terrophoto -Цитата от Проект Разгром имеется ввиду другое устройство - не огрызковое) не фирмы apple а какое?) nokia samsung любой mp3 плеер и т.п.
я себе уши синхайзер присмотрел за 1700  щя мож найду модель Добавлено через 7 минут 5 секунд даже дешевле нашел тока что) http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/704835#mainContent  кстати очень хороши за свою цену, сам их юзаю (можно кстати дешевле найти без проблем, 1700 за них - дохуя) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Проект Разгром кстати очень хороши за свою цену, сам их юзаю (можно кстати дешевле найти без проблем, 1700 за них - дохуя) Подтверждаю, уши ахуенные, тоже их юзаю)) Брал за штуку с небольшим, в Связном прилично за них просят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Shapka228 Может кто подскажет программу на айпод четвертый для снимков панорам, такие программы как 360 Panorama и Microsoft Photosynth. Надо чт обы фото получалось полностью горизонтальным(как на айфонах четвертых и пятых) немного тебя не понял) но если понял то, то вот программа
Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от terrophoto -Цитата от Проект Разгром имеется ввиду другое устройство - не огрызковое) не фирмы apple а какое?) nokia samsung любой mp3 плеер и т.п.
я себе уши синхайзер присмотрел за 1700  щя мож найду модель Добавлено через 7 минут 5 секунд даже дешевле нашел тока что) http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/704835#mainContent  кстати и такие уши у меня есть) неплохо, но сейчас ушел от затычек) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от terrophoto -Цитата от Shapka228 Может кто подскажет программу на айпод четвертый для снимков панорам, такие программы как 360 Panorama и Microsoft Photosynth. Надо чт обы фото получалось полностью горизонтальным(как на айфонах четвертых и пятых) немного тебя не понял) но если понял то, то вот программа
Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Проект Разгром кстати и такие уши у меня есть) неплохо, но сейчас ушел от затычек) у меня щя у самого не затычки а уши сони какие-то. за рубль брал.
затычки немного напрягали всегда но аналога синхайзеровских ушей только не затычек в пределах 2к не знаю((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Akim Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? А у тебя что много там занято?сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Akim Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? резервная копия->сброс->восстановиться=) | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Akim Бля,пацаны,как уменьшить объем раздела "другое"? яндекс карты или т.п. программы почисти (кэш), может в проигрывателе стороннем какие то видяхи... как вариант. кароче смотри данные в установленных программах, явно они забили место. | | | | |