в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | у кого тут есть айпад мини - как ощущения от набора текста? а то в магазине потыкал - разницы особой между мини и 4кой особо не ощутил в этом деле.. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.Hype у кого тут есть айпад мини - как ощущения от набора текста? а то в магазине потыкал - разницы особой между мини и 4кой особо не ощутил в этом деле.. значительная разница конечно, намного удобней чем на айфоне то. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Broz -Цитата от mr.Hype у кого тут есть айпад мини - как ощущения от набора текста? а то в магазине потыкал - разницы особой между мини и 4кой особо не ощутил в этом деле.. значительная разница конечно, намного удобней чем на айфоне то. я имел виду айпад мини и айпад4/3 если сравнивать
а ну про айфон то понятно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Вновь зашел в рр3 купил два таза
Корвет ахуенен  бля ток у меня пройдено 8%  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | купил себе такую штуку, всем доволен, но что то разряжается быстро  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | шарюсь по амер магазинам ищу трипод для айпада  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | обожаю америкосовский app store
на халяву урвал. спортивный интерес был урвать халявную карту на 10$.... недели три и готово Добавлено через 7 минут только че качать ваще не знаю. стянул vektor, новую cut the rope, offroad legends и пизда  не знаю че интересного прям качать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром обожаю америкосовский app store
на халяву урвал. спортивный интерес был урвать халявную карту на 10$.... недели три и готово Добавлено через 7 минут только че качать ваще не знаю. стянул vektor, новую cut the rope, offroad legends и пизда  не знаю че интересного прям качать  как ты урвал?))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром обожаю америкосовский app store
на халяву урвал. спортивный интерес был урвать халявную карту на 10$.... недели три и готово Добавлено через 7 минут только че качать ваще не знаю. стянул vektor, новую cut the rope, offroad legends и пизда  не знаю че интересного прям качать  как ты урвал?))) сайт free my apps. Если кому интересно и не знает че там и как могу расписать) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром обожаю америкосовский app store
на халяву урвал. спортивный интерес был урвать халявную карту на 10$.... недели три и готово Добавлено через 7 минут только че качать ваще не знаю. стянул vektor, новую cut the rope, offroad legends и пизда  не знаю че интересного прям качать  как ты урвал?))) сайт free my apps. Если кому интересно и не знает че там и как могу расписать) типо надо установливать приложения и за это тебе дают очки и потом когда насобирал определенное число меняешь на карточку?
за сколько собрал очки? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный
как ты урвал?))) сайт free my apps. Если кому интересно и не знает че там и как могу расписать) типо надо установливать приложения и за это тебе дают очки и потом когда насобирал определенное число меняешь на карточку?
за сколько собрал очки? Дада. Именно так. Недели за три собрал на 10$ карту. Но при этом юзал еще два сервиса где менял не на карты а на приложения. Там приложения три стащил по 0.99$
В общем собирать баллы труда большого не стоит. Скачал чето. Прошел тренировку. 30 секунд поиграл. Баллы зачислились и снес к хуям. Всё Добавлено через 1 минуту 9 секунд Баллы за игру - от 80 очков. На эту карту надо было 3000 очей | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | за 300р тыкать 3 недели по невнятным приложениям ну хуй знает  | | | | STROGO BOBRUISK
хватит финансировать американские умы бро, прекращай, а то в баню улетишь, я буду скучать по твоим фишкам  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rage за 300р тыкать 3 недели по невнятным приложениям ну хуй знает  Я че 24 часа в сутки тыкаю? Дело занимает до 2х минут максимум вечером когда время есть и всё. Проблем нет) даже не заморачиваюсь скок баллов и т.п. Но когда глянул хватает. Нажал и заебись. Промо код скинули) Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Нахуя?  он кому то нужен | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | 5 минут заняло, если так пойдет через 3 дня будет карточка | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный 5 минут заняло, если так пойдет через 3 дня будет карточка не. эт поначалу наплыв) но в принципе мне вчера три приложения добавилось для скачивания. обычно по 1 и то не каждый день.
жалко чо нельзя мне сейчас скачивать  у меня американский акк. а на русский перейти нельзя т.к. деньги 7.03 висят на американском акке. надо потратить а я не знаю на что  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | mrCloud до сих пор не вернул деньги.
Прошел почти месяц. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Таяпантабули mrCloud до сих пор не вернул деньги.
Прошел почти месяц. он тут давно уже не появляется  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ZLOбный 5 минут заняло, если так пойдет через 3 дня будет карточка Ебать же вы хастлеры с айфонами Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Илья Mast Малыш зашевелился аж Добавлено через 13 минут 7 секунд -Цитата от StiNGer Украинцам скидка, цена $730 пишите в личку | | | | |