Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
проблемка такая возникла, уже месяца полтора-два мучаюсь  : дома и на работе не могу с первого раза ни до кого дозвониться  иногда гудок идет, но через пару секунд пропадает и тишина  иногда гудки идут, все норм, собеседник берет трубку, говорит пару слов и опять тишина..   вызов как бы зависает. и дозвониться потом можно раза с десятого только. думал, что только у меня такая хрень из-за джейлбрейка, но у подруги тоже самое, когда она приходит ко мне.(у нее 4с без джейла, у меня 4 с джейлом)
кто сталкивался, подскажите, в чем дело?
уже начинаю думать о переезде не слишал еще такого бреда хз 
у тебя
у подруги
у соседа Валеры тоже самое наверное 
и у тёти Зины
проблема скорее в кривых руках  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
проблемка такая возникла, уже месяца полтора-два мучаюсь  : дома и на работе не могу с первого раза ни до кого дозвониться  иногда гудок идет, но через пару секунд пропадает и тишина  иногда гудки идут, все норм, собеседник берет трубку, говорит пару слов и опять тишина..   вызов как бы зависает. и дозвониться потом можно раза с десятого только. думал, что только у меня такая хрень из-за джейлбрейка, но у подруги тоже самое, когда она приходит ко мне.(у нее 4с без джейла, у меня 4 с джейлом)
уже начинаю думать о переезде у меня такое на гэлакси было.. ну если ифоны, то скорее всего ты живешь рядом с рьяным радио-любителем, которому твоя мобилка мешает ловить на УКВ китай и он глушит твои сигналы нахуй. и подружки твоей, чтоб она с тобой не водилась и вы его ночью не отвлекали  | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
у тебя
у подруги
и у тёти Зины
проблема скорее в кривых руках  если бред,то какого хуя уделяешь мне свое драгоценное время?
если бы был бред, я бы не задавал таких вопросов.
сколько гуглил, ничего путного не нашел. на улице все нормально работает, но дома звонить почти невозможно, только на балконе более менее. и так было не все время, вот в чем главная проблема Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
уже начинаю думать о переезде у меня такое на гэлакси было.. ну если ифоны, то скорее всего ты живешь рядом с рьяным радио-любителем, которому твоя мобилка мешает ловить на УКВ китай и он глушит твои сигналы нахуй. и подружки твоей, чтоб она с тобой не водилась и вы его ночью не отвлекали  с сотовой связью на других телефонах проблем не наблоюдалось
во время звонка, если он проходит секунды вызова зависают и телефон глючит, иногда на кнопку хоме с первого раза не реагирует | | | | Це наша земля
А можно как то чем то сделать чтоб на фоточке дата и время сохранялись в уфоне в упаде Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Паранойя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
у тебя
у подруги
и у тёти Зины
проблема скорее в кривых руках  если бред,то какого хуя уделяешь мне свое драгоценное время?
сколько гуглил, ничего путного не нашел. на улице все нормально работает, но дома звонить почти невозможно, только на балконе более менее. и так было не все время, вот в чем главная проблема Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
уже начинаю думать о переезде у меня такое на гэлакси было.. ну если ифоны, то скорее всего ты живешь рядом с рьяным радио-любителем, которому твоя мобилка мешает ловить на УКВ китай и он глушит твои сигналы нахуй. и подружки твоей, чтоб она с тобой не водилась и вы его ночью не отвлекали  с сотовой связью на других телефонах проблем не наблоюдалось
во время звонка, если он проходит секунды вызова зависают и телефон глючит, иногда на кнопку хоме с первого раза не реагирует Связь галимая же, не? Дай пизды опператору
Хотя...
Пора обновится карачи на 5 фон  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 августа 2013 в 07:01.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 5 фон yу хз, я жалею о смене на пятак, а обратно на 4с уже как-то жабит. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паранойя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Паранойя тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
у тебя
у подруги
и у тёти Зины
во время звонка, если он проходит секунды вызова зависают и телефон глючит, иногда на кнопку хоме с первого раза не реагирует у тебя дом высотный? дохуя железных конструкций. и если на улице всё норм то проблема явно не в айфоне | | | | Це наша земля
У меня еще фоня 3 есть, то когда сжимаю телефон в лодони посильней то связь пропадает, а кнопка хом каждый третий раз работает)
Он у мну уже падал ебать сколько раз и в воде находился
И еще процентов 25 экрана в битых пикселях
Пятый фоня тоже купался , но пока работает, но должны проблемы начаться полюбе
Ща продам его побырику) уже 5s подожду Добавлено через 16 часов 14 минут 58 секунд Может не знаете, но в рр3 новые рэпперские тачки появились с 36-ю апдейтами  там музычку поставить, зеркала хромированые и сидухи спарко | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | севодня в метро в переходе видел китайский айфон 5с.  сделан как канцепты в инете.пиздец китайцы че делаеют | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Может не знаете, но в рр3 новые рэпперские тачки появились с 36-ю апдейтами там музычку поставить, зеркала хромированые и сидухи спарко 100 пудов девяточка | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да может он дико заюзан уже
У меня еще фоня 3 есть, то когда сжимаю телефон в лодони посильней то связь пропадает, а кнопка хом каждый третий раз работает)
Он у мну уже падал ебать сколько раз и в воде находился
И еще процентов 25 экрана в битых пикселях
Пятый фоня тоже купался , но пока работает, но должны проблемы начаться полюбе
Ща продам его побырику) уже 5s подожду Добавлено через 16 часов 14 минут 58 секунд Может не знаете, но в рр3 новые рэпперские тачки появились с 36-ю апдейтами  там музычку поставить, зеркала хромированые и сидухи спарко а как же красные брызговики спарко?  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | хуево, что подробные обсуждения о ебучих играх не проходят в отдельных темах. а то ещё можно о фрут ниндзя попиздеть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella хуево, что подробные обсуждения о ебучих играх не проходят в отдельных темах. а то ещё можно о фрут ниндзя попиздеть. я себе дудлика скачал
в клубе можно) создавай тему) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | кстати я вроде как вступил, но у меня по прежнему уведомление висит о приглашении, как убрать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella кстати я вроде как вступил, но у меня по прежнему уведомление висит о приглашении, как убрать? ты не вступил =) ибо приглашение так и висит  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а кто в РР3 пилит? добавьтесь в сентре?
sillahillone | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-u...ssage24796
вот тема с никами игроков на ios в разных соц сетях (game center, origin и т.п.) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 2Macy Ребята,
Есть онлайн радио, которое не открывается в сафари/опере/мозилле/хроме на айфоне. Ссылается на необходимость установки флеш плеера.
Может вы подскажете что можно сделать в данной ситуации? Есть ли возможность установить плеер, или другие способы прослушивать флеш-радио.
Буду благодарна за ответ. нет. айфон и флеш не совместимы. блять  БЛЯТЬ  все совместимо, например браузер puffin | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | в фифу 13 ктота играет?может сыграть как нить или в рр3 кто? | | | | Це наша земля
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Паранойя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не слишал еще такого бреда хз 
у тебя
у подруги
и у тёти Зины
сколько гуглил, ничего путного не нашел. на улице все нормально работает, но дома звонить почти невозможно, только на балконе более менее. и так было не все время, вот в чем главная проблема Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Macc_
у меня такое на гэлакси было.. ну если ифоны, то скорее всего ты живешь рядом с рьяным радио-любителем, которому твоя мобилка мешает ловить на УКВ китай и он глушит твои сигналы нахуй. и подружки твоей, чтоб она с тобой не водилась и вы его ночью не отвлекали  с сотовой связью на других телефонах проблем не наблоюдалось
во время звонка, если он проходит секунды вызова зависают и телефон глючит, иногда на кнопку хоме с первого раза не реагирует у тебя дом высотный? дохуя железных конструкций. и если на улице всё норм то проблема явно не в айфоне 9 этажка, живу на 4 этаже. на улице ни разу не было такого, только дома
связь мегафон.
у матери нокия и тоже мегафон, все работает идеально 
думаю, может оператора сменить? или хотябы просто симку для начала | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tepes в фифу 13 ктота играет?может сыграть как нить или в рр3 кто? Есть фифа))))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | слухи пошли что эппл готовит прорыв в моб.индустрии и в 5S хотят поставить 64-битные процессоры, умную камеру и датчик движения | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tepes слухи пошли что эппл готовит прорыв в моб.индустрии и в 5S хотят поставить 64-битные процессоры, умную камеру и датчик движения Слухи пошли месяца три назад еще. Да и объем памяти в одной из версий 128gb, сенсор отпечатка пальцев в кнопке home... | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | про 64-битные процессоры вот только начали.если реально будет такое.то это ахуеть как круто,еще такого никто не делал! | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Tepes про 64-битные процессоры вот только начали.если реально будет такое.то это ахуеть как круто,еще такого никто не делал! круто будет если ты сможешь объяснить за каким хуем тебе 64 битная архитектура в телефоне! | | | | |