![]() |
Цитата:
но пользовался я всем. от покупки пятого пока воздерживаюсь |
Цитата:
|
поцоны стоит брать айпод нано? че то почитал отзывы на яндексе, говорят звучание не айс:confused: а так то выглядит модно и удобный можно волкман как вариант еще |
физмат нахуй его |
Цитата:
ему 4 месяца всего без зарядки и чехла он правда,но зарядка у меня от айфона есть и в Туле и в Воронеже и в машине,так что не состив труда это всё а чехол легко продаётся |
August тогда поздравляю) хули |
бля нимогу не нарадоваться за 17 взял |
Цитата:
и как часы ношу кстати:) |
Цитата:
|
пацаны столкнулся с такой проблемой айпад не заряжается через юсб |
Цитата:
он и не должен заряжаться по usb. для зарядки айпада, питания одного порта usb - не хватит. заряжай от сети. |
ты конченый) |
Цитата:
просто мощность устройства, к которому подключен айпад, должна быть достаточно большой, чтобы отдавать свой заряд айпаду. |
Цитата:
:guinda::nsk::facepalm: |
я через юсб заряжаю :) но очееееееееень медленнооооооооооооооооо |
Цитата:
зарядился,но мало за ночь. |
в тачке почему то от магнитофона плохо заряжается( |
а разве он должен заряжаться от магнитофона?прикуриватель людям для чего? |
бля че ни на одном форуме полистать скрины iphone нельзя? Добавлено через 1 час 2 минуты 50 секунд можно как это не имея shsh откатиться? |
Цитата:
ну а кому нужны чьи-то скрины? полистай в пабликах Apple разнообразных, там есть рабочией столы пользователей. |
посоветуйте игр четких пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. все равно без джейла толком тему не поменяешь . та и не надо оно) а вот еще вопрос я так понял нельзя так сделать , что бы когда мне приходил смс у меня мелодия не играла во время разговора? |
Цитата:
|
ребят, а как поставить переадресацию? |
Вложений: 2 бля че за лажа? в общем списке нормально, а так без картинок? как исправить? Добавлено через 21 минуту 24 секунды и еще синхронизация по несколько раз в itunec? как убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя, угостите инстаграмом со своего 3g, версии 3.0.1...:zloypiton: в сети хуета полная:| |
KRAB нахуй она тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
как его поставить? на комп? или из апсторе? |
kr1x на комп |
Я кстати уже успел экран на пятом айфоне разбить:facepalm:, бежал, выпал из кармана на асфальд экраном вниз, перевернул, всё в трещинах, но работает тем не менее нормально, до этого пару раз его на асфальт ронял, последствий не было никаких, завтра пойду в магазин узнавать, будут ли они это чинить. Зарядку кстати новый айфон долго держит, если в интернете сильно не зависать, то наверное неделю про держится |
Клевер луговой это понт что у тебя новая модель или что тв лох? |
Будет джеил на iOs 6? |
BLacK KeePeR будет |
когда? |
Тоже интересно |
DeCoDe BLacK KeePeR к нг должен быть, так как косяков пока много еще |
я например не вникал что такое этот джеил и он мне нафиг не нужен:) в чём его прикол, кроме того что на халяву всё? |
Цитата:
|
а тебе этого мало?) |
Цитата:
управляю айподом с магнитофона в машине, когда хожу музон не слушаю:) еще что? Цитата:
Мне что пачки сигарет жалко за приложение? |
ты не по 1 баксу игры же есть) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |