![]() |
Цитата:
в то время когда покупаю приложения всякие, мог бы и за сникерсом сходить, кофейку попить, тоже самое по деньгам выйдет) так какая нахуй разница. бабки и так уходят на всякую хуйню всегда да, и оно же как диал ап интернет в годе так 2000-ом, качаешь песню пол часа и потом кайф получаешь а щас? накачал дерьма всякого в итоге от музыки тошнит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в эпсторе постоянно распродажи - что-то вообще бесплатно в какой-то период отдают, что-то со скидками в 2-3 раза, отслеживать акции можно с помощью приложения AppZapp как вариант Как купил тач, уже года полтора назад получается, на него сразу джейл поставил из таких же соображений, что все бесплатно, как итог куча игр, которые запускались разве что проверить работоспособность, ну не играю я в него дома, а в дороге тянет на более простое, что стоит всего 1-2 бакса)) Джейл таки в итоге там оставил, сохранения терять не хотелось, но с покупкой айпада решил попробовать честно на другом устройстве и пока не жалею, благо цены в айтюнсе не такие конские, как например на игры пс3)) И если уж покупаешь, то действительно нужное, а не захламляешь всем подряд) Ну а так все по средствам конечно, если б я был бедным студентом, как еще пару лет назад, то и такие траты казались бы существенными, сейчас же с такими ценами на айтюнсе не вижу для себя особо смысла в джейле. Да, экран на последнем айпаде высший класс и если сейчас брать, то только его :horosho: |
кто-то юзал ин-ир хэдфонс? они действительно такие клеви? http://images.highspeedbackbone.net/skuimages/large/A99-...in-axm.jpg |
Мужики такой вопрос,на втором айпаде не работают приложения,я запускаю и они вылетают |
Цитата:
|
я вот и думаю, что за звук должен в них быть за такую сумму) |
Цитата:
|
все программы были скачены с епл стор |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/21/107850845c4d2752c.png |
Вложений: 1 Как это сделать? ) Что именно надо нажать в sbs settings что так получилось ? |
Цитата:
|
Посоны, такое дело вобщем, скачал я за бесплатно чудо под названием Animoog, долго баловался, а потом думаю дай-ка подрублю его как синтезатор к фл студио... А хуй то там, эта мразь отправляет меня в свой стор, потом палит что приложушка не куплена, и посылает меня :( А всё это добро стоит 35$ русская душа не привыкла платить за софт, так что вот... собстна, есть решение у данной проблемы ? гугл и яндекс послали туда же куда и крякнутый анимуг :( Добавлено через 1 час 33 минуты 28 секунд Все таки подрубил я свой айпэд как миди контроллер, но через другую програмулину...работает на ура, но вопрос остаётся открытым... охота поклацать на анимуге... Добавлено через 1 час 40 минут 44 секунды анимуг тоже подрубается как миди контроллер но как синт нихуя... |
мужики, кто знает как айфон залоченный без оригинальной симки активировать? а то сил уже нет в интернете копаться, ничего не помогает |
есть для документов норм редактор бесплатный? и еще http://ukrainianiphone.com/14/06/2012/67895 это норм? |
Цитата:
энное кол-во баксов |
Цитата:
|
|
Ребяты быстренько нужно дать совет вашему покорному слуге стоит ли менять ipod 4g 64 на HTC HD2 как мне кажется меня хотят наебать или не ? Заранее спасибо :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пацы! Кто знает шо за игруля? |
пацаны как скачивать с епл стор бесплатно платные игры?может есть какой-нибудь подвох в системе?джейлбрейка нету |
Цитата:
ну что будет сегодня новый ипад 3 с Lightning? Вот бы камеры еще новые поставили и еще какие прикалюшки |
ребят. при покупке оймака в апреле регал епл айди на липовый американский адрес. теперь из-за этого не могу кредитку прилепить на телефон. да и вообще на аккаунт. есть выход какой-то? |
Цитата:
щас сижу скачиваю с 3g халявные программы а вот посмотрел на платные там пиздец ахуенные игры и програмы |
Цитата:
кстати, будет лайв презентация от самого эпла. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.apple.com/apple-events/october-2012/ |
Цитата:
|
хуле не могу к ап сторе подключиться? всегда выдает что невозможно, что делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ipad 4 надо брать:| Добавлено через 20 минут 37 секунд да не. ипад мини надо брать:horosho: |
|
да не)) впизду мини ипад 4:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
владельцы the new ipad походу обкакались |
короче зря я взял айпад 2 если мог бы ещё пол года подождать бы и взять айпад 4 ))) суккааа))) |
Цитата:
вышла уменьшенная копия второго айпэда, с таким же процессором и экраном. хз нахуй он нужен если есть new ipad. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
признайся что чуток описался это нормально в такой ситуации |
а. да, про четвертый не дочитал. только про мини вычитал сначала и про аймак с макбуком. |
Цитата:
например человеку который ездит на работу и везде на машине- он нахуй не надо точно остается- студентам тока почему студент с айпедом(а если есть айпед. то и айфон походу тоже есть))) и без машины я хз:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Wi-Fi + Cellular - это возможность звонить, что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |