![]() |
Обновляемся на новую прошивку? |
неа. |
На прошлой неделе мы писали о том, что хакерам понадобилось менее суток на то, чтобы сделать джейлбрейк iPad mini. И хотя взлом производился по технологии «failbreak», это говорит о том, что разработчики не сидят сложа руки и готовят симметричный ответ на релиз новых продуктов Apple. После успешного джейлбрейка iPad mini и iPhone 5 хакер Гранд Пол с ником Chpwn опубликовал в твиттере скриншот запущенного на iPad 4 магазина Cydia. Впервые метод «failbreak», означающий процедуру джейлбрейка, который не может быть воспроизведен в виде общедоступного эксплоита, был представлена в сентябре этого года, через полчаса после релиза iPhone 5. В случае с iPad 4, выпущенным в продажу на прошлой неделе, у хакеров ушло несколько дней на то, чтобы адаптировать эту технику для планшета Apple четвертого поколения. В понедельник в своем твиттере Chpwn выложил скриншот, который является подтверждением успешного джейлбрейка iPad 4. Изображение в разрешении 2048 x 1536 представляет собой стартовый экран магазина неофициальных приложений, открытого на новом гаджете. Сообщение «SHSH 6.0.1» сверху означает, что Cydia успешно сохранила сертификаты ECID для текущей прошивки Apple. Несмотря на то, что теперь хакеры взломали все новейшие устройства Apple – iPhone 5, iPad mini и iPad 4 – нет никаких гарантий, что релиз публичного эксплоита состоится в ближайшее время. Так как техника «failbreak» означает, что при взломе использовалась учетная запись разработчиков, выход джейлбрейка iOS 6.0/6.0.1 состоится только после того, как разработчики реализуют эксплоит в виде обновлений для Redsn0w, GreenPoison или Sn0wbreeze. По слухам, MuscleNerd, PlanetBeing и pod2g активно ищут уязвимости, которые позволят выпустить общедоступную версию непривязанного джейлбрейка. Прямо сейчас джейлбрейк iOS 6.0.1 доступен только для устройств с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5G), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы ни с одним из публичных джейлбрейк-эксплоитов. |
пацаны, не надо короче жирное мясо на динамик ронять. у меня теперь динамик не работает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
А на какое именно устройство? |
на айфон 4с, благо айфон пятый сегодня разрядился и лежал на зарядке. тупо случайно с вилки слетело и на диманик с которого речь при разговоре в ухо идет. вообщем, не слышно нихрена вообще. кто че думает? я его только продавать собрался. |
да я вот тоже прошил айпад свой до 6.0.0 и ппц,даже не знаю есть ли джейлбрейк |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня клацал пятерочку))) сука, такая легкая, я в шоке))) после 4с вообще не привычно))) |
Ждем джейл на 4 с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на iPade 6.01... Нормально, всё летает))) Цитата:
|
Цитата:
|
значит на 6.0.0 нет ещё джейлбрейка? |
Цитата:
|
А смысл на 6.0 делать джейл, ждем тогда уж на 6.0.1))) |
такая проблема. пропал звук. в наушниках играет, при поступающем вызове есть звук, при выборе песни для звонка проигрывается, во всех остальных случаях отсутствуют кубики увелечения громкости даже. iphone 4s куплен в ОАЭ, в течении полугода все было нормально. не топил, не ронял, да и судя по признакам это не механическое повреждение. Добавлено через 27 минут 23 секунды кстате не помогает востановление:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
дважды кнопку Home нажми и пролистай влево нажми на айрплэй и там будет стоять скорее всего галочка на Dock нужно подключить кабель и переключить на iPhone 2 вариант - попала жидкость в разъем для наушников |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды еще такая движуха, я например в магнитофон в машине вставляю и слушаю на колонках, потом во время воспроизведения отключаю айфон от шнура и он играет в динамик свой но пару минут, потом опять такая же хрень. |
если жидкость, то попробовать палочкой для ушей потыкать хотя если это жидкость, и она попала туда дни назад, то скорее всего нужно будет джэк менять я почему-то уверен что дело все же настройках айрплэя |
если жидкость туда попала, то разьем будет красный внутриблятьписалиужеобэтомпиздец. http://osxdaily.com/wp-content/uploads/2011/02/iphone-4-...sensor.gif |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/10/74341509dd502012a5.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно... Почему, когда я раздаю интернет с айфона на айпад через блютуз-пару, на айпаде не работают оповещения в социальных сетях и я как бы в офлайне? С подключением таким же способом по вафле, всё работает нормально)))) |
Цитата:
|
Цитата:
если есть в городе какой-нибудь солидный сервисный центр, то лучше отдать им или принеси туда где купил, если есть возможность |
жду когда стартанут в США незалоченные продавать, но что то все никак. Никто не знает, когда они планируют уже начать ?) |
Цитата:
хотя я видел, что цены палятся в поиске. |
в эпл сторах не продают неверлоки? |
Цитата:
просто в США еще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с третьей недели поздаебался, купил 7" нексус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацанва проблема года! как соединить ноут wi fi и ipod? подключение создаю,вся хуйня, но эта шлюха пишет без доступа к сети. хотя на буке инет робит. ipod точку находит, коннектится, но в инет не заходит, типа не подключен к сети |
Посонва, оффтоп! На 103 макбук сколько оперативки можно ставить? |
одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо. пара вопросов в связи с этим: 1. лучше поскорее поменять стекло, дабы пыль и прочая дрянь не лезли и не портили характеристики еще больше? 2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой? |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. У друга на айподе привязанный джейл 4.3.3 дак вот, он выключил его и естественно прошивка слетела, подскажите как восстановить( лучше ссылками), я в интернете рыл, нашёл тоько как прошивать. Заранее большое спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/neprivyazannyj-dzhej...dstvo.html |
Хочу купить айпад, кто пользуется, какой фирмы посоветуете? |
ахаха))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |