![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наушники разве что не очень понравились, звукоизоляция не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, никто не подскажет программку для чтения dmg файлов, дабы монтировать образы? и если есть возможность, можете мне рутрекере указать какой именно Лоджик Про скачать, а то там много всего выскакивает, но я не могу разобраться где сама прога а где обновка. |
Бентли и мерсюки появились в рр3 Обновляемся:dovolen: Добавлено через 9 минут 25 секунд Обновили полностью , теперь надо в менюшках разбираться:guinda: |
Всем привет. Возможно немного не по теме , но все же. Кто нибудь подключал к iPad mini карту focusrite scarlett 2i2?? Интересно будет ли работать. Знаю что itrack solo пашет , но интересует именно скарлет. В гугле и на Ютубе ниче не нашел(( |
Цитата:
я уже кстати 50% прошел, щас обновлю... |
Цитата:
где не мог догнать за 3 круга на неполностью прокачаной тачке, теперь обганяю и оставляю всех на 1000 метров позади или вообще на круг часто обноняю:| посмотрим что дальше будет а то я пару гонок после обновки игранул |
Цитата:
у меня было легко на лексусах вообще не прокачивал и прошел на 100% Добавлено через 45 минут 32 секунды мне хотелось бы серию на джипах, типо гелендваген, хаммер и тд.Добавлено через 2 часа 4 минуты 31 секунду обновил рр3, управлять реально стало как-то не так, мерсы жаль только SL i SLSменю прошлое как по мне было удобней... |
товарищи, купил iphone 3g, все вроде отлично, но заметил, что если выключить мобильные данные (сотовая сеть/сеть 3g) то телефон не ловит меть. вообще. пишет что нет сети. может кто сталкивался с этим? :( Только что заметил, что не ловит сеть только при выключенном 3g. Если сотовые данные выключены, а 3g работает, то сеть ловит. Но батарею много есть. У кого какие мысли? |
в реал рейсинг 3 обновление??? эт заебись же |
Не перестаю удивляться фанатам яблочной продукции. Комментарий к очередному вбросу по поводу разработки бюджетного айфона: Цитата:
|
кстати айфону 4s уже полтора года начинает тупить микрофон звоню - меня не слышно Перезваниваю - слышно Мне звонят - не слышно Перезваниваю - слышно херня какая-то |
Цитата:
айфон не мог поломаться |
Цитата:
впринцепи айфоном даволен и 1.5 года он прослужил мне заебись,ниразу не глюканув ничего,сколько стен он ещё испытал :D и в ванну падал единственный минус был когда меня взломали и устоновили пароль,но я откат назад сделал в айтюнсе и норм |
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг люмию ничайно уронил пизда дисплею - 10к ремонт а я в стену свой кидал и на плитку ещё падал на расстоянии см 70 и живой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
это оказывается у тех чуваков проблемы а не у меня :horosho: так что у меня ничё не глючит Фото с айпада |
акции эппл начала расти, пару дней назад ниже 400 было, а щас уже 420 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны я не понимаю как в айтюнсе создать плейлист без всяких джениусов. чтобы я назвал его ЛУЧШИЕ ПЕСНИ БАБАНА. прямо с компа накидал песен в плейлист. и чтобы в плеере он видел этот плейлист с таким же набором песен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати года 3 назад покупал себе нокиа С7 в итоге разбил его дисплей треснул - потом потух совсем - замена аккамулятора + кнопки не работали в итоге я его покупал за 13.000р в году 2010 и за ремонт отдал больше 8,надо забрать его а то забыл совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чьёрт побери а сафари то намного пиздатей хрома и быстрее на ипаде, какого хуя я на нем не сижу:| |
Цитата:
экран наверное новый стоит максимум 100 бачей. заменить и самому можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щто такой кио дрюк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за хуету ты вновь несешь? Цитата:
|
опубликован новый девайс от apple Показать скрытый текст
iCar
Показать скрытый текст |
обновил rr3 1 гонка 9 минутная - машине полностью пиздец, чинить 1,5 часа. нельзя отдельно что то чинить, только все сразу. они ахуели. раньше такая же гонка раза в 3 меньше машину изнашивала. |
Цитата:
|
Цитата:
для полного комплекта возьмие еще блэк берри, баду и еще че там есть ты еще сделай фотку с зеркалом где держишь все устройства |
Цитата:
мне просто забавно, когда человек, никогда не пользовавшийся чем-то другим и обвешанный одним и тем же с головы до ног - без разницы, яблоком или андроидом - кого-то другого называет жертвой рекламы :D:D:D про раза три не пиздел бы - я виндофон брать только сегодня собрался, взвесив другие варианты |
Вложений: 1 будешь как она, только со всема устройставми, новый уровень Показать скрытый текст
ну ты понял чей уровень:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
у меня ноут от эппл - мне удобно синхронизировать, у меня у всей семьи эппл и мне удобно когда я еду на отдых могу скинуть фоткы на свой и родители увидят фотки на своем устройстве и много других удобств |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |