![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а реально, чо у вас такой баттхёрт из-за бюджетного огрызка-то? |
Цитата:
не по эппловски делать из пластика телефон, почему не переделать немного 4S и продавать как бюджетный? или хотя бы сделать дизайн как на iPod touch 5. да и вообще нахуй он здался? все ненавистиники эппла вдруг полюбят его:D |
мне лично похуй на то что он выходит. наоборот плюс)))))) да и навряд ли он просто скрепящим уебищем станет. до 4 всё было пластиковое и нихуя никто там не выл:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
4s ну никак не назовешь бюджетный т.к. он из дорогих материалов. и его нихуя не выгодно продавать по низкой цене. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд ну такую хуйню пишешь что я ебу... будто у тебя икона на стене с изображением пятого айфона висит и всё других телефонов тем более из других материалов не существует:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Во что на айподе 4 можно поиграть :confused: в тунце ничего не нашел для себя, не всё конечно смотрел, может вы поделитесь во что играете ? |
Цитата:
а про новые слухи.... ну бля... это та же история когда все ждали пятый. а в итоге просто растянули в пеинте 4s:morj: в эту хуйню нельзя верить. то что они патентуют еще нихуя не значит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что скажешь про инновационный Android 4.3? |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
Ничего не скажу, не интересовался особо :) |
Парни, подскажите. вот хочу взять айфон 5. Стоит его вообще брать ? Или что-то другое посоветуете ? |
Цитата:
|
Цитата:
денег своих стоит да полгода юзаю и в хуй не дую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Роиссе и 100 будет в первые дни, всегда ж так |
погодите, сейчас радио зайдет и раскритикует идею покупки айфона:) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Кстати, кто-нибудь играл в junk jack?) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу subway surfers, я когда её обновил, там где Париж, она у меня начала виснуть слегка, что не так ? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я конечно всякой хуйни видал и в общем то такие заявление не нравятся. но тут сука я посмеялся:guinda: https://pp.vk.me/c310919/v310919934/33c1/CiwOE1Sm1rQ.jpg Добавлено через 3 часа 12 минут 46 секунд купил grand theft auto vice city за 99 рубликов :| посмотрим полет на афоне какой будет:horosho: |
у брата гта отлично пашет видали, видали? Фотки в интернете айфона бюджетного. Выглядит убожески, если честно. Не думаю, что люди будут массово его брать. Я лучше со своей н8 несокрушимой похожу, чем эту хуету, доказательство своего "нищебродства" буду брать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды еще такая хуйня есть :ma3im: кстати сегодняшняяЦитата:
|
Цитата:
Ты там читай внимательнее, что я дописал про мозги :p |
Цитата:
прям зришь в корень то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение да. афонь лучший. ибо есть мне с чем сравнить. а не так что вылез из пеленок и сразу в руки афонь взял. но товарищЪ радио месяца два назад всех тут обливал всем подряд если кто-то про огрызок хорошее слово тут промолвит:ma3im: маркетинг ебать ебать Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
а если затронуть тему то про монитор так тут вообще клиникой пахнет. вот у тебя то и странное поведение было) потом давно тебя не было. а сейчас вродь нет нет но по делу ляпнуть можешь. аль исправился? или угомонился купив виндофон?:ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про люмию да, охуенно я дал маху - сказал, что писал 2 раза, оказалось 3 :morj::horosho: Цитата:
|
Цитата:
Советую тебе перечитать посты свои же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь у тебя погоны скоро снимут:D |
Цитата:
пиздец вы в томске по хардкору живете :o кстати, объясните мне темному - почему политика компании не предпогалает выпуск айфона с двумя симками? или они тоже как настя умные - если надо два номера, у наших блять клиентов хватит деньги на второй айфон.:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: еще может с TV?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |