Цитата:
Цитата от Kid with the Gun
(Сообщение 1076890835)
вчера повертел в руках пятёрку, удобный аппарат.
заметно легче, и матовая поверхность с обратной стороны приятная.
расширение и качество картинки в разы лучше.
там pages и keynote как базовые проги идут, или нет?
буду брать однозначно :ma3im: |
Не, не идут как базовые...базовое всё то же самое... аппарат мягко говоря очень охуенный, если не было до этого яблока, но с 4с переходить на него я бы не стал
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076890906)
Цитата:
Цитата от Kid with the Gun
(Сообщение 1076890835)
вчера повертел в руках пятёрку, удобный аппарат.
заметно легче, и матовая поверхность с обратной стороны приятная.
расширение и качество картинки в разы лучше.
там pages и keynote как базовые проги идут, или нет?
буду брать однозначно :ma3im: |
мне одному кажеться, что пятерка какая-то скользкая получилась? когда руки сухие, так и наровит выскользнуть |
даже близко не так...напротив в руке держиться заметно лучше 4, в плане удобства - дело привычки, всё-таки вытянутый, но ни разу у меня не было страха, что выскользнет...
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1076893660)
Цитата:
Цитата от Vincent_P
(Сообщение 1076891934)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1076891919)
А сайты можно сразу,чтоб оттуда книги скачать | чувак, App Store | Цитата:
Цитата от letniysneg
(Сообщение 1076892161)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1076891919)
А сайты можно сразу,чтоб оттуда книги скачать | Качай epub и загружай в stanza через айтюнс. | Мне в прошлый раз здесь паренек давал сайты с которых я в станзе качал книги |
мало похоже на правду, братан. недостаток ифонов в том, что всё делается через айтюнс, либо через эппстор.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1076873989)
16 гигов даже на айфоне мало, вы чо:facepalm: |
вот осознал это лишь заимев 16 гиговый ифон, реально. но опять же смотря с какой стороны смотреть. фильмы я на нём не парю, но допустим в дорогу кинул парочку, гигов на 5, плюс музла у меня хоть и много, но я прикидываю, что примерно хочу послушать из русского рапчика, зарубежного и дабчик, например гига на 4... остальное на приложения уходит, которые кстати порой весят нихуёво вообще так.
но после HTC с флехой на 16, у которого собственной памяти 120 мб ( я в рот ебал кстати ХТЦ, потому как приложений на 120 мб это пиздец как скудно) айфон на 16 гб - это предел мечтаний.
Добавлено через 12 минут 6 секунд
Цитата:
Цитата от letniysneg
(Сообщение 1076872327)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1076872318)
Цитата:
Цитата от letniysneg
(Сообщение 1076872311)
Видел тебя в книжном клубе. Книжки читаешь на аппарате своем? Извращение, конечно, но эл.книгу с собой не всегда таскать случается. | Нет, хуйфон у меня лишь два месяца. У меня для чтения книг есть ебук или, если влом читать при свете — планшет. Хотя на самой ретине приятнее читать, чем на планшете (галаху таб 10.1), но хуже, чем на ебуке.
кстати, я вообще смысла твоего поста ко мне не понял. и его лигики) | Ну, если бы ты читал, я бы спросил как.) Просто, как я понял, надо либо платить рублей 200 за программу, либо не читать. Добавлено через 21 минуту 8 секунд Снова вот поискал - и нашел Stanza. Вполне себе годная штука. :horosho: Жаль fb2 не читает. |
честно сказать, ожидал от станзы большего, тупит нещадно пиздец... зависает, лагает... бред такой. да и вообще читать с него это кощунство, вроде как... хотя на вкус и цвет. мне, например, ближе книжка, либо ебук какой-нибудь с чернилами от которых глаза не устают