![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего себе у вас тут загончики :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усе? Наши мобилки морально устарели? :D |
ну камера гуд не знаю зачем шампань цвет для 5эс. черного и белого хватало |
бля 5s это бомба:kiss::kiss::kiss: слоу мо отпечатки а главное 64 битный проц ебать колотить |
как жить теперь( А ФИШКУ СО 128 ГИГАМИ оставят на ифон 6. |
Цитата:
это удел айпэда |
кинте ссылку на презентацию |
Проект Разгром когда там можно будет обновится на 7 ось?и когда в продаже увижу 5s? похоже ещё теперь придётся скидывать свой 2 и 4 айпад на 5 |
Цитата:
по продажам нихуя непонятно. 18 в США стартуют. |
на седьмую вроде седня 5эс в россии как обычно в начале октября появятся, как серый рынок подсуетится 20 в сша канаде юкей сингапуре и проч стартуют продажи |
Инфа уже вроде на офф сайте есть. 13-ого предзаказы, 20-ого поступят в продажу. 5(с) расцветкой Нокиа Люмия напоминает, желтого цвета, весьма нарядно смотрится. Начинка, как у 5-ки + немного улучшена фронт камера (беспонтовая хуйня). 550 баксов анлок версия (16 гб). Беспонтовые дырявые чехлы на них придумали. 5(s) получила прокачанную кнопочку "хоум" (технология тач айди, скан отпечатков пальцев), улучшили камеру (подсветка, увеличели кол-во пикселей, размеры диафрагм и бла бла бла), ну и проц (64 битная архитектура, ну и как всегда прирост производительности в одну целую и сколько-то десятых раз). |
Кроме процессора и слоумо нихуя не изменилось практически. Налетай, покупай :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Все таки сенсор сделали или нет? |
Ну и какого хуя бюджетный айфон нихуя не бюджетный? :o |
Вот хз может золотой взять:| Добавлено через 2 минуты 13 секунд Интересно, если 20 продажаДо 10 октября на штатовские адрес успеет прийти? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/10/203963522f7621b4a3a.jpg :guinda::guinda: а так 5s ништяковый) в декабре в рашке будет. хотя писали что стоить будет на 16 гдето 700 бачей. ну норм еще.. но исходя из этого 4s и 5 должны по ценнику упасть в ебеня ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,прошу прощения, 600 евро за 16 гигабайт в Европе :morj: ну это уж точно не 15к |
Что за цветная гейская херня :confused: |
акции яблока подскочили и тихонь падают. блять часа не прошло:morj: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
тут конечно хз. спорить я ни с кем не буду кому как че там цена. мой выбор остановился на огрызках. с них пожалуй не слезу:) |
Цитата:
|
бля чет реально не оч.... учитывая что материалы на производство дешевле я ебал во скок раз. да и проц там же вроде не А7:confused: ЦЕНА без контракта: $549 и $649 соответственно. так что не пизди про 600:o хотя в рашке хуй его:guinda: но ведь наши вступили в вто. бля хоть бы доллар упал до 10 рублей:guinda::guinda::guinda::guinda: |
как ни крути, какждый себе чтото да выберет. разнообразие(пусть только цветов) есть разнообразие сомнительный ход, но о взглядах джобса на свои продукты уже говорить бессмысленно эппл движется уже непонятно куда |
относительно 5s цена у 5с и вправду не похожа на адекватность. сканер - хуй. двойная вспышка - хуй. камера - хуй. проц - хуй. корпус - хуй. и разница в треть цены? да ну... Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
http://macradar.ru/wp-content/uploads/2011/05/500px-Appl...ow.svg.png |
Ну я про то и говорю, что бюджетный айфон-провал. Зато для него есть дырявые чехольчики :guinda: |
Цитата:
http://www.iguides.ru/upload/medialibrary/5ef/5effb208c7...047818.jpg нашел:guinda: |
Цитата:
Почему нельзя было представить 1 только 5s, и нахуя надо было убирать из продажи пятерку и оставлять 4s? |
Это же цвета радуги, типа ориентация на среднестатистического потребителя стала более явной :morj: |
Цитата:
каждый охотник желает знать где сидит фазан Добавлено через 5 минут 47 секунд качаю ios 7 GM:o Добавлено через 19 минут 49 секунд 4pda.ru наебнулся к хуям. упал:guinda::guinda::guinda::guinda: |
за золотой айфон телки теперь еще охотнее сосать будут:horosho: |
на правах рекламы все кто заинтересован ios устройствами вступайте сюда:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-ustroistv-1146/ нам нужна отдельная ветка чтобы всё было цивильно:saint: |
чот 5ц шляпа пиздец :| чехлы это вообще :facepalm: 5с вроде заебись даже, от камеры в восторге конечно. хожу с 4с и менять таки не буду, думаю уже на 6 поменять, хотя хуй знает даже, эппл уже не торт:bad: |
https://pp.vk.me/c6034/v6034289/790e/mEO4-yhQJIQ.jpg я аш заплакал:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
|
А чего вы так на цены то взьелись? У Эппл уже давно фиксированные цены на свои смарты. Младшая модель линейки - 450 баксов, средняя - 550, старшая - 650. Ну и соответственно с увеличением цен за увеличение емкости памяти. Хотя, конечно слухи с приставкой "бюджетный" возможно повлияли на это. По сути 5(с) это та же 5-ка, только с офф сайта дешевле на 100 долларов. Не нравится пластик и расцветка, можно же взять 5-ку. Она по идее сейчас упадет в цене, так как изьята из продажи, ну и в связи с выходами новых гаджетов. Кстати, по мне так расцветка вполне себе прикольная. По крайней мере на картинках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас почитал за все это дело и меня больше всего заинтересовали внутренности. Пятерка и так шустро работает, а 5s будет еще быстрее. Обидно, т.к. пятый я себе недавно купил и менять его смысла не вижу пока. iOS 7 18 числа будет доступна? |
процесс установки пошел:ma3im: Цитата:
Добавлено через 10 минут 22 секунды ВСЁ:horosho::horosho::horosho::horosho:ios7 GM поставлена! Добавлено через 11 минут тунец не может идентифицировать устройство) пошел нахуй:o:morj::ma3im::predban:Добавлено через 19 минут обои седьмой осиПоказать скрытый текст Добавлено через 20 минут 8 секунд про звуки блокировки и т.п. у моего малого брата короче музыкальные игрушки всяки есть. звуки как будто реально с них спижжены :D звук уведомления пиздец:morj: непривычно. он детскийДобавлено через 22 минуты 53 секунды СУУУУУУУУУУУКА РУССКИЙ СИРИ:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva:Добавлено через 26 минут 32 секунды только она тупая чут пиздец:guinda: музыку почти всегда предлагает включитьДобавлено через 33 минуты 24 секунды как же меня радуют просвечивающиеся круги возле цифер в наборе номера))))))))))) с этой обоиной ахуенно смотрится:dovolen:Показать скрытый текст |
Проект Разгром, русский сири есть?а свои обои чтоли не поставить уже? |
как в принципе и свои звонки, я с тунца накачал, и стандартом не пользуюсь конечно поставить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сенсор у меня отзывчивее стал. iphone 4s. До этого была бета 6 |
пиздец тут у кого то бомбит:guinda::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |