![]() |
Цитата:
ты, наверное, мои сообщения по диагонали читаешь. успехов, хули :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же сука отдельного мини раздела то не хватает:morj: жилось бы чище и свободнее:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы ебанулись со своими телефонами, ветки хуетки обдрачивать кусок железа на пятьсот страниц, и не по существу, а так свистелки перделки обсуждать. у меня и айпадов дома миллион лежит, и айпод и у всех айфоны эти, но пукан рвать ради эпола это полный пиздец уже. |
Вот я приблизительно об этом. |
Где вы все увидели доказывания и какое-то негодование у мелкого к эплу?:confused: Спор школьный какой-то.:( |
Цитата:
я про че говорил? чистых андройдов не видел ни на одной трубке от хтц, сони, самсунга. про последние одели не знаю ничего. пацаны из темы андройда сказали что на последних моделях тоже нет чистого андройда. чего не знаю? какое мнение имею? вот тут ты в хуйню какую то перешел ненужную:) или ты думаешь я в жизни своей вообще не видел ни одного телефона от самсунга хтц или сони с тех времен как появился огрызок?:facepalm: ты больше меня знаешь когда я купил ойфон. как я его купил. и прочую хуйню. у тебя по этому поводу больше данных чем у фсб на меня:facepalm: харош хуйню нести. а тем временем. ждем когда хоть одно боле менее громкое левостороннее приложение подстроится под седьмую ось дизайн хуяйн и прочая штука..... твиттер хуиттер и т.п.:horosho: ажиотажа о том какими они будут не меньше:ma3im: Добавлено через 36 минут 28 секунд Цитата:
:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
http://www.tema.ru/jjj/applevssamsung/2006_iphone_protot...y_post.jpg айфон, которого никогда небыло. 2012 год, взято из дела с Самсунгом. удивительно. |
Цитата:
|
iOS > Android |
Проект Разгром, как способ защиты устройства, сенсор не особо надежен, на мой взгляд. А то, что благодаря ему можно будет совершать покупки в эппстор без ввода пароля никто не знал, а это удобно. И глупо это отрицать. Т.к. постоянный ввод пароля вымораживает пиздец. Но, опять же повторюсь: камера, сенсор - всё хуйня, а вот начинка вызывает интерес. Ну и золотой цвет, конечно:) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 1 секунду Как с ютуба вырезать кусок видео и закинуть на ютуб:) есть там может внутри сервиса такая возможность?Добавлено через 1 час 14 минут 46 секунд Надо вырезать крутой кусочек про яблоко:) |
Цитата:
то что ты постоянно постишь тут какую то хуйню, в надежде обратить на себя внимание наверное, аргументировать не сложно))) |
Цитата:
|
Всё отлично с Сири, довольно-таки часто пользуюсь, нужно лишь немного сглаживать произношение слов, не говорить резко. |
проснулся решил как обычно вздрочнуть на свой 5 айфон - после выхода 5s пропала та яркость ощущений :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд бля вот я подключил фантазию, представил 5s вместо своего 4s, и на самом приходе оргазма у меня труба как зазвонил блять, я как увидел 4 ряда иконок вместо 5 как на пятом айфоне и пятом эс, так у меня сразу упал :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем с тобой конченным говорить? у тебя ж зудит вечно по поводу айфонов) я знаю теперь как призвать радио, нужно просто написать что айфон - хорошая вещь, а андроид лагает. в интернете ведь снова кто-то не прав! |
http://www.youtube.com/watch?v=ZKIzbAedLhI чувак который озвучивает Стива Джобса |
Цитата:
Но и старый ввод пароля - мне как то пох. Я по сто раз на день ниче не качаю. Да бывает что и за неделю ниче не скачаю. Но для меня вообще пароль оч полезен. У меня есть брат которому 4.5 года..... Вот те игры в которых есть донат..... И тот который заработан честным трудом брат спускает на хуйню не понимая... Не было бы пароля он спускал бы все деньги с карты и уходил в долги Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Пацаны , по-братски , пару вопросов чекните (те , у кого пятый) : 1. Какими ходами вы на ноут скидываете фото/видео ? Есть ли какой-то способ БЫСТРО с телефона на телефон перекинуть что-либо ? 2. Скиньте 1-2 фото , щёлкнутые при хуёвом тусклом освещении 3. Охуенно ли пишет диктофон звук ? Без "нормально". Макбуки пишут охуенно , я знаю , а телефон ? 4. Я даже со сраного симбиана могу видео и музло слушать в вк. Андроид может. Йося ж тоже может :black: ? А флеш плеер ? 5. Покерстарс клиент жиесть для йоса ? 6. Если не играться в эти ваши игры , а лупить в интернетах , сделать пару фото и звонить чутка , на 8 часов хватает батареи ? 7. 16 гигов — так-то не мало , а сколько показывало время для записи видео/фото , когда вы ещё не закачали хуеву тучу приложений ? 8. На звонок я ж могу въебать МС Кококко , скачав его трек с ргхоста , или мне только покупать можно песни за доллары , чтоб юзать ? Я реально не ебу , просто у люмии какой-то , чтоб поставить на звонок МС Кококко , нужно в проге обрезать 40 секунд с трека , и только этот кусочек въебать на вызов. 9. Если у тебя чёрный корпус , быстро убивается ? 10. А если белый ? А если найду царапину ?:black: 11. В комплекте чехол идёт или таки нет :zloypiton: Один чухан мне пизданул , что его 4S комплектовался аж в связном чехлом. Но это какая-то случайность ведь ? Спасибо :braz: Я к тому , что не хочется мне пластмассового корейца (а актив — говнище) брать. Любопытно за яблофон. Выглядит он надёжней :zooninja: Кстати , в апсторе , не все проги ведь платные ? Есть же халявные нужности ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
4. Есть приложение для ВК, в котором можно слушать музыку и даже кэшировать ее для последующей прослушки без затрат трафика. 5. Есть. 6. Хватит. 8. На звонок можно въебать только 40-секундный отрезок, но не обязательно покупать песни за деньги. Можно также скачать их с ргхоста и с помощью itools легко и без проблем обрезать нужный отрезок и закинуть на телефон. 11. Чехлом они не комплектуются. Проги платные не все и порой даже платные становятся халявными, нужно палить за скидками. Также есть общие акки, которые открывают периодически в группах в ВК и из них можно вытянуть платное приложение на халяву. Ответил на что мог))) |
Благодарочка :jed::horosho: Про 40 секунд — грустно читать , но иногда так даже лучше , окей |
Цитата:
2. нет таких 3. мак буки по сравнению с ифоном и ипэдом пишут хреново 4. есть приложения для вк. они еще и кэшировать все это дело умеют, на случай хренового интернета. 5. есть 6. с 8 до 20 - звонков минут 90-320, фото с вспышкой и без, навигатор, интернеты 7. у мну 32 гб. места только на 3г не хватало, там вроде 8 гб было всего. 8. 40 секунд. в тунце функция - создать рингтон 9. у мну пленка и задняя крышка тонкая, телефон не особо толще, но я спокоен, так как могу и на бетон его положить и куда только ни куда 10. у мну белый. надо чаще чем черный чистить, так как мелкая пыль оседает между корпусом и лицевой частью. ну, как-то так. царапины найдешь, и че, это же телефон, а яйцо фаберже. 11. в комплекте телефон, наклеечки, какие-то бумажки, сетевой юзб, кабель, гарнитура, устройство для извлечения сим слота. чехол - не случайность, а наеб. эппл не делает подобных аксессуаров. |
|
хэлпаните мне с сервером в группе, там тему создал. чет все ни как не доеду, то ли приложение галимое скачал, то ли что-то не так с сетью настроил |
про видео в вк..... парни зря вы так. много видео которые нельзя посмотреть на огрызках. хоть ойфон хоть ойпад:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: