![]() |
не, во-первых он на холодильник похож, а во-вторых у меня стока денег нет. 3 года проходил с четверкой, ща еще парочку с 4s можно. полностью удовлетворяет. |
Я скорее всего сразу буду 5s брать, т.к. 64гб не хватает, а там вроде топовая модель со 128 будет. |
в чем отличие 3 и 4 айпада? в частоте процессора и в наличии фронтальной камеры?\ тогда нахуй нужен четвертый. на 3 ретина есть. в принципе одно и то же:| Добавлено через 3 минуты 40 секунд ну всё. понятно. процессор и оперативка.интересно, это различие делает 4 во много раз быстрее 3ого? что-то мне как то не верится... проверить их по быстроте хотелось бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на бетах седьмой прошивки третий айпэд заметно медленней четвёртого |
Цитата:
|
Цитата:
и грят в иосе нашли чота для такого сканера |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что можно будет блокировать устройство по своему отпечатку пальца, а если я каким-либо механическим путем поврежу кнопку хоум (как пишут, он именно в ней должен быть встроен), то чего делать? |
Цитата:
уж очень сложно будет её повредить. ну а там я хуй его |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, посмотрим. Но я делаю ставку на то, что сенсора не будет. И еще вопрос в тему: я пару страниц назад про продавцов 4s на наебее спрашивал. Сам поглядел, у кого цены низкие, те в Россию не отправляют. Так вот. Ждать ли быстрое падение цен на 4s в России, после выхода новых устройств? З.ы. Кстати, посоны. А нет ведь уже такого ажиотажа вокруг, по поводу выхода новых яблочных устройств. |
Цитата:
|
Цитата:
процессор будет там лучше чем на 4s... по поводу процессора А6 от А5 неплохо отличается. у меня 4s как раз. камера хз. ну вот корпус пластик конечно заместо стекла. на выход новых айфонов ажиотаж в обем то есть. но исключительно о 5с.... возле 5s ажиотажа меньше ибо ну по сути нихуя нового. камера, процессор, вспышка. хуй на них. хоть они и лучше. нового в них ничего. и в общем то это такой же iphone 5... ажиотаж вокруг айоси седьмой))))))) вот тут ажиотажа дохуя просто как не крути. Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
но даже у меня есть знакомые при чем девушки, которые нихуя не делают только фоткают и звонят и пиздец. но эти одноклеточные меняли свой 4 или 4s на пятак сразу после его выхода:ma3im: |
пасаны , у кого-то еще сейчас тунец плюется на неправильный пароль, хотя ввели правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Многие ли по юзабилити отличат 4 от 4с? да хуй там. Держится это пока что на "ДА ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ОЙФОН, ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" но скоро и они кончатся. |
Цитата:
да и камера тож посасывает чутка. на этом правдо всё........ но для меня процессор существенен в данном случае. вот 4s от 5 проц мало ощущается. тут собственно пох. у меня всё что есть на 4s не лагает пока. вот тут встает вопрос нахуя пятак кроме удлиненного дисплея? по устройствам стоит переходить через одно как минимум) с 4 на 5.... или с 4s на 5s.... но каждый айфон скупать это да.... долбоебизм тот еще:facepalm: лучшеб мне денег дали:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасонва, ну что там о новом айфоне ? Бюджетным будет, не? |
разосланы приглашения на презентацию iphone 10 сентября :o http://www.iguides.ru/upload/medialibrary/a49/a493857685...def8ec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вот выебывается с 6.1.3 на 7.0 или наоборот эт да.... а так то допизды че за устройство.... ну и если ток памяти одинаково. а там конечно всякое может быть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.nowhereelse.fr/bouton-home-iphone-5s-lecteur-...les-87919/ |
Цитата:
видео минут 10 - уже 1гб. фоток у меня в районе 2000 вроде на телефоне, нет желания их удалять. асфальт 8 гоночку скачал например вчера, вроде полтора гига занимает. так и набирается. |
Цитата:
|
Цитата:
не легче видосы на ютуб залить и удалить нахуй? а картинки на комп все скинуть и так же с ними распрощаться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
ща усилено собираю бабло:D хотя не думаю что буду их открывать. Буду старое проходить еще трасс бы новых добавили дубаи говно:bad: а нфс 5 с поршами было самое заебатое нфс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про "да это же новый ойфон", хз, может ТП так вещают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно ТП, оголтелые фанаты тоже - знаю пару-тройку. Но те хотя бы себе позволить могут каждый год телефон менять без проблем) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но. спиздил айфон. отрубил палец и юзай дальше:morj::morj::morj::morj::morj: еще хлеще ситуация правда станет:guinda: Добавлено через 20 минут 29 секунд http://www.youtube.com/watch?v=GjD-9YX7-0g&feature=youtu.beсоветую посмотреть:horosho: Добавлено через 1 час 30 минут Презентация Apple. 10 сентябрь 2013го холиварить :o:o:o:o |
в айтюнс не заходит у меня чего-то.:confused: |
Цитата:
|
добавил сюда ссылку на предстоящую лайв трансляцию презентации https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-u...ssage24916 вступайте) не будте ленивые. добьемся своей ветки на форуме:) |
Народ, смотрели уже Потерянное интервью Стива Джобса? Смотреть |
Хочу имак взять, но говорят обновления скоро:) шо там слышно? Добавлено через 18 минут 56 секунд Вчера братюня случайно удалил проходку рр3:facepalm: как я его понимаю:(Но я записал ему свою залогинившись в фацебук и жизнь наладилась:D |
а кто нибудь играет в айс эйдж виллайдж? |
Цитата:
у меня с братом есть вот такие наклейки:seva::guinda: https://pp.vk.me/c6076/v6076289/8537/JCchUajFKOE.jpg Добавлено через 1 час 40 минут 32 секунды короче ник мой ProjectRazgrom |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |